Thorn Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 называется, я не McCoil, но девушек тоже люблю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 какие знакомые девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 называется, я не McCoil, но девушек тоже люблю... классно вышли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 называется, я не McCoil, но девушек тоже люблю... ООООО...помню-помню...скоро тут и мое фото появится из той же серии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 называется, я не McCoil, но девушек тоже люблю... Отличная фотокарточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Отличная фотокарточка Фотокарточка=)))))) бывает... Мы кстати нормально фоток сделали, ТОРТ!!! Клади есЧо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Фотокарточка=)))))) бывает... Мы кстати нормально фоток сделали, ТОРТ!!! Клади есЧо! щас МакКойл выскажется и у меня все желание пропадет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 МИЛАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) А это не фотоКреатив, а просто Креатив с Природой: ссылка Изменено 15 мая, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А чё тут скажешь. Пересвет на лицах. Прилипли к фону. Вена у Юли на руке. Ну и в жпеге сильно сжал(ну или не знаю почему качество картиник-гамно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 А чё тут скажешь. Пересвет на лицах. Прилипли к фону. Вена у Юли на руке. Ну и в жпеге сильно сжал(ну или не знаю почему качество картиник-гамно) Ну пробой-то конечно есть, вена не особо портит картину. А джипег вполне адекватный. Молоджа Торт, снимай всегда и везде, чем больше практики, тем лучше ))) А это мои выходные ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ну пробой-то конечно есть, вена не особо портит картину. А джипег вполне адекватный. Молоджа Торт, снимай всегда и везде, чем больше практики, тем лучше ))) А это мои выходные ))) очень симпатичные выходные! второе фото просто динамикой подкупает,так и кажется, что щас движение продолжится...ну про портрет даж говорить не стоит..а вот с жуком неудача с фокусом вышла небольшая имхо... обидно! такой интересный жучара... (он, кстати, не сбежал от вспышки-то? а то у мя случай с пауком был,которого я вспышкой ударил,а он умер!)))) спасибо за комменты и респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 очень симпатичные выходные! второе фото просто динамикой подкупает,так и кажется, что щас движение продолжится...ну про портрет даж говорить не стоит..а вот с жуком неудача с фокусом вышла небольшая имхо... обидно! такой интересный жучара... (он, кстати, не сбежал от вспышки-то? а то у мя случай с пауком был,которого я вспышкой ударил,а он умер!)))) спасибо за комменты и респект! Да с жуком увы оптика не вытянула ))) Это объектив соточка, он не макро, выложил только потому что выражение морды (лица, рыла) не знаю что там у них, понравилось ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Жук как будто в очках солнечных ) солнечные ванны принимает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 С жуком Торн всё сказал + для такой съемки дырка максимум 2.8, а лучше 2.0, а еще лучше 1.4, а тут явно больше. Вторая на превьюшке ничё, а в полном размере... выдержка великовата и взгляд того... ниасилил )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 вот..фотка..ребенок...одного из форумчан...типа после обрработки если вам не трудно и нравится фотка - проголосуёте плиз на сайте ссылка может я выиграю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А что на заднем плане было? Прям какая-то черная дыра рядом с левым ухом начинается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 монтаж? или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 вроде бы нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Южный Ветер, конечно же нет! )) Это наш прекрасный лес! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 монтаж? или нет? Это фотография сделана в волкушинском лесу, недалеко от входа. (Там еще двухэтажное кирпичное здание, обнесенное забором, 2 квартал, по-моему) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Прикольная разница, правда: налево--березник, а на право--сосенник! соснунник... соснанник.... блин, что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 соснунник... соснанник.... блин, что? Сосновый лес. Будь проще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вот вид нашего карьера с высоты птичьего полета - горнолыжки, то биш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 небо, ярче красок нет! небо, мой любимый цвет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение