Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотокреатив (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
Фотокарточка=))))))

бывает...

Мы кстати нормально фоток сделали,

ТОРТ!!! Клади есЧо!

щас МакКойл выскажется и у меня все желание пропадет! :P

Поделиться сообщением

McCoil   

А чё тут скажешь.

Пересвет на лицах. Прилипли к фону. Вена у Юли на руке. Ну и в жпеге сильно сжал(ну или не знаю почему качество картиник-гамно)

Поделиться сообщением

JohnD   
А чё тут скажешь.

Пересвет на лицах. Прилипли к фону. Вена у Юли на руке. Ну и в жпеге сильно сжал(ну или не знаю почему качество картиник-гамно)

Ну пробой-то конечно есть, вена не особо портит картину. А джипег вполне адекватный.

Молоджа Торт, снимай всегда и везде, чем больше практики, тем лучше )))

А это мои выходные )))

post-2955-1147720977_thumb.jpg

post-2955-1147720994_thumb.jpg

post-2955-1147721006_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну пробой-то конечно есть, вена не особо портит картину. А джипег вполне адекватный.

Молоджа Торт, снимай всегда и везде, чем больше практики, тем лучше )))

А это мои выходные )))

очень симпатичные выходные! :ok: второе фото просто динамикой подкупает,так и кажется, что щас движение продолжится...ну про портрет даж говорить не стоит..а вот с жуком неудача с фокусом вышла небольшая имхо... :o обидно! такой интересный жучара... :ok: (он, кстати, не сбежал от вспышки-то? а то у мя случай с пауком был,которого я вспышкой ударил,а он умер!))))

спасибо за комменты и респект! :hello:

Поделиться сообщением

JohnD   
очень симпатичные выходные! :ok: второе фото просто динамикой подкупает,так и кажется, что щас движение продолжится...ну про портрет даж говорить не стоит..а вот с жуком неудача с фокусом вышла небольшая имхо... :o обидно! такой интересный жучара... :ok: (он, кстати, не сбежал от вспышки-то? а то у мя случай с пауком был,которого я вспышкой ударил,а он умер!))))

спасибо за комменты и респект! :hello:

Да с жуком увы оптика не вытянула ))) Это объектив соточка, он не макро, выложил только потому что выражение морды (лица, рыла) не знаю что там у них, понравилось ))) :hello:

Поделиться сообщением

McCoil   

С жуком Торн всё сказал + для такой съемки дырка максимум 2.8, а лучше 2.0, а еще лучше 1.4, а тут явно больше.

Вторая на превьюшке ничё, а в полном размере... выдержка великовата и взгляд того... ниасилил ))

Поделиться сообщением

Thorn   

вот..фотка..ребенок...одного из форумчан...типа после обрработки :)

если вам не трудно и нравится фотка - проголосуёте плиз на сайте

ссылка

может я выиграю.... :)

post-475-1148480457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

А что на заднем плане было? Прям какая-то черная дыра рядом с левым ухом начинается...

Поделиться сообщением

modelist   
монтаж? или нет? :hello:

Это фотография сделана в волкушинском лесу, недалеко от входа. (Там еще двухэтажное кирпичное здание, обнесенное забором, 2 квартал, по-моему)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.