Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) я достаю из широких штанин свой агрегат наворачиваю его встократ. все больше и больше дальность стрельбы дрожат окрестности, я не знаю жалости. миллиметры растут, взят новый рубеж я выхожу на охоту в лес. бойся меня, любой гражданин запечатлю твой изумленный фейс на кенон про1! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Mona, ты знаешь наверное раньше действительно что то было ценного в их религии и культуре...а сейчас так себе остатки роскоши...я даже и не знаю из-за чего такой упадок произошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Вы сожрали "Сволочь"? Сволочи...! Все еще живее все живых - только жара добивает . Фото из страны тюльпанов, ветряных мельниц, деревянных башмаков и космических кексов. (прислал мой товарищ - выкладываю для ознакомления. Первое - специально для Моны ) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 КиндерСюрприз - дискотека (групповая похмельная заморочка... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо, Сволочь! Амстердам? Ну Голландия точно. Только они так сумасшедше катаются на великах. И черное население так с первой фотки только там поймать можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Заход солнца.. Адриатическое море.. Горы.. Красота.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Заход солнца.. Адриатическое море.. Горы.. Красота.. ← !!!ХОЧУ НА МОРЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Костел Изменено 14 июля, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Небольшой отчет о поездке на турбазу Изменено 14 июля, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Заход солнца.. Адриатическое море.. Горы.. Красота.. картинка сменит семовских чаек на рабочем столе )) пс - нет, не сменит, размер маленький (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Гроза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ездили вчера на карпоративное мероприятие и там нас застала гроза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ездили вчера на карпоративное мероприятие и там нас застала гроза... Бдин да таким кирпичом убить может! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Бдин да таким кирпичом убить может! во во, а мы еще по канатам под этими кирпичами лазили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ездили вчера на карпоративное мероприятие и там нас застала гроза... у нас народ побежал кто в тапках, кто босеком машины прятать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Гроза вчерашняя?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Molekula Неее. Это я фоткала там же, где и закат солнца. У нас гор нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 сегодня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 этнолайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 мои новые тапочки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 вид из окна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) на воробьевых горах Изменено 15 июля, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 кр. пл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 цветы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение