Foma Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Фома, по каким кабакам ты шляешься, что там такие девушки???? к черту подробности ) Невский, второй час ночи Изменено 3 июля, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 как богат лыткаринский лес на красивые вещи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Foma, Невский, второй час ночи СУПЕРСКАЯ КАРТИН(К)А! Molekula, Симпатичнаяягодка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 и такие девчонки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Да, вот у стены диффченка ничё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 драма мне очень понравилось)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Фома, Невский в час ночи - это СУПЕР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Англичане называют Лондон Лондостаном. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Индия.Дели.2006 Комментарии излишни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Скромные работники финского челночного фронта. Так выглядят паромы Хельсинки - Таллинн - Хельсинки, привозящие повеселевших финнов из Таллинна в безводочные Хельсинки. Замученные дорогим алкоголем финны просто вынуждены закупать дешёвый алкоголь в соседней Эстонии. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Mona, а почему комментарии излишне??? в Индуизме этот знак считается символом жизни а никак не третьего рейха или еще чего, а по поводу бедноты так зачем же в индию... сто пятьдесят км от москвы и тоже самое... относительно Лондостана... полуголые люди на фоне платков в дубае тоже весьма колоритно выглядят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Замученные дорогим алкоголем финны просто вынуждены закупать дешёвый алкоголь в соседней Эстонии. И в соседней России... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Mona, а почему комментарии излишне??? в Индуизме этот знак считается символом жизни а никак не третьего рейха или еще чего, а по поводу бедноты так зачем же в индию... сто пятьдесят км от москвы и тоже самое... относительно Лондостана... полуголые люди на фоне платков в дубае тоже весьма колоритно выглядят. Поэтому и излишни. Ну что там ещё комментировать? Колоритно всё - и Индия и Лондон. Но нищета в Индии - особенно ужасающая. Такого в России не увидишь. Представь себе Первомайскую - она вся запружена людьми, детьми...они все копошатся, что-то вонючее готовят, вода кругом в канистрах...и ни клочка свободной земли. Кругом люди - спят, сидят - самые нищие вообще просто на земле. Кто побогаче - в этих лачугах. И единицы в нормальных домах. Но нормальность относительная. Не слышали о санузлах в индийских домах - дырка над дыркой. Горе, если сосед над тобой одновременно справляет нужду - всё падает на твою голову. Ну а совсем избранные живут в виллах. Такое вот равноправие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мона, ну а что ты хотела...их же там как грязи расплодилось! мне вот смешно когда здесь в эмиратах начинают вонять по поводу того что бедолаг индусов тут как рабов угнетают... здесь они хоть воду питьевую видят и живут гораздо лучше чем на родине...только вот и Эмираты они постепенно засерать стали (грязные они во всех отношениях) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ... и только попробуй отказать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Обожаю розы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 kosheen, но говорят они духовные. Там ведь даже воровства и убийств нет как таковых. Вообще грязь - это отталкивает. Но равнодушие и жестокость отталкивают больше. Хотя, конечно. слышала и от американцев нелестные высказывания об индусах и латинос. Похоже везде есть свои проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Mona, кто????? индусы????? прости конечно, но уж как то мне в эту духовность не особо верется... убийства там нет, воровства???? то есть дома они себя прилично ведут а приезжая все в теже эмираты пускаются во все тяжкие... еще ни одного дня не прошло чтоб в газете не напечатали про то как индус или пакистанец изнасиловал и обокрал какую нибудь казахо-узбеко-таджико работницу невидимого фронта (при чем суммы просто смешные типа дирхам сто двести (800 -1500 руб)) или прилюдно помотал своими причендалами в торговом центре или какого нибудь детеныша-индусеныша не изнасиловал (мальчики предпочтительно) а про детскую проституцию ты в индии не слышала... хотя конечно это можно считать духовностью... камасутра в массы... нет, они грязные и внутри и снаружи...в большенстве своем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 нет, они грязные и внутри и снаружи...в большенстве своем! Тамагочик. Вот может немного и поймешь за ЧТО тут не любят черных (всех подряд). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Наверное она мне нравиться потому-что я очень хочу жрать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Наверное она мне нравиться потому-что я очень хочу жрать! а главное в этой работе вкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а главное в этой работе вкус Да вкусная сволочь была! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да вкусная сволочь была! Вы сожрали "Сволочь"? Сволочи...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 kosheen, спорить с тобой не хочу, ты их действительно видишь ежедневно. Но для меня это очередное разочарование - значит они претворяются? Грош цена значит всей этой религии...печально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение