Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да хорошо. Судя по тополям, это 10-ый квартал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Ибн-Саид, всегда первым был... квартал... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вчера на даче (жена фоткала). Без сжатия намного круче конечно смотрится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Случайно наткнулась во время просмотра своих папок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) вот ещё Изменено 28 мая, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Предыдущая называется "Кегли на кухне..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ибн-Саид Согласен с тобой полностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 куда-то стерли оба сообщения.. Ну ладно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 скромное обаяние буржуазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 креатива тут не ахти, но сама фотка оч. понравилась. в EXIF всё написано про неё. а размер - 640 Кб.. уменьшать не хочу. весь смак в натуральную величину рассматривать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 . аааа..омагат! 1)это ты? 2)это петергоф? 3)???????????? 4)а че ваще..такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) В Дмитрове Изменено 8 июня, 2006 пользователем Nikolas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В Дмитрове Отлично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nikolas, прикольное фото... первое на что бросается взгляд - на затейливый узор дорожек... потом на покосившегося мента... Мне фота нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну вот еще оттуда же, памятник Кириллу и Мефодию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Nikolas, Они из чего высеченны? Из изумруда что ли? а то чё-то зеленью отдают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 бронза наверно, окислилась со временем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Дмитров - мой любимый город! Давно там не была.Давно бабушку не навещала,только по телефону разговариваю. =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Я вот тоже знаете ли не лишена чувства прекрасного! Решила выложить кое что из моих работ..))) как громко сказано то =))) Снято это осенью в усадьбе Кусково. Вот. Это я на лестнице усадьбы. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А вот это ...мое видение цвета осени. Дерево, очень красивое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 аааа..омагат! 1)это ты? 2)это петергоф? 3)???????????? 4)а че ваще..такое? это архангельское, 4 июня джаз-фестиваль а насчет Петергофа ты почти угадал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 питер ночной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Воистину северная Венеция! Хорошо. Типа набережная Мойки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я вот тоже знаете ли не лишена чувства прекрасного! Решила выложить кое что из моих работ..))) как громко сказано то =))) Снято это осенью в усадьбе Кусково. Вот. Это я на лестнице усадьбы. 'Juliya Roberts'! Да Ты уже и сама как достопримечательность! Такая милашка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение