Molekula Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 угадайте что за квартал и что за дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Это рядом с банком (который в пристройке). Там еще пожарка рядом и лес к карьеру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Это рядом с банком (который в пристройке). Там еще пожарка рядом и лес к карьеру правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А если точнее сказать, то квартал 2 дом 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Molekula, для таких снимков есть отдельная тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Molekula, для таких снимков есть отдельная тема сорри, не знала......... Джульетта, правильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 мосты развод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мосты развод Ни разу не видела как разводят мосты на ночь!!!!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Foma, отличный кадр . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мосты развод эх.... в Питер хочу........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ни разу не видела как разводят мосты на ночь!!!!=(( Хорошо что не на бабки..................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я вот тоже знаете ли не лишена чувства прекрасного! Вот. Это я на лестнице усадьбы. Угар!!!!!В скромности не откажешь!!! 5 баллов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Просто командировка в Питер - спас на крови - пробегая по дворцовой - прикольный дядьку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 "пробегая по дворцовой" небо красил в фш штоль? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Питерский Спас на крови очень похож на Московский Василия блаженного. Может, скопировали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Питерский Спас на крови очень похож на Московский Василия блаженного. Может, скопировали? Один в честь завоеваний И.Г., а другой - из-за убийства Александра II. Не думаю, что копировали - различные назначения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 "пробегая по дворцовой" небо красил в фш штоль? ))) В том-то и дело, что нет. Просто полярик ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) ссылка ссылка ссылка Кликаем на картинку,для просмотра! Изменено 16 июня, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Тиха украинская ночь... Но сало надо перепрятать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 лев и собачка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 побережье финского залива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 После прыжка я понял, что связки у меня зажили всеже не достаточно... Панорама карьера на закате! Панорама пруда в Новых Черемушках! Ваше мнение Дамы и Господа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 шиповник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение