Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Monarch А чего незнакомого? в лесу стоит. McCoil достойное фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Девушка была здесь ссылка Снималось в студии... потом ФШ Изменено 26 февраля, 2006 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Точно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Девушка была здесь ссылка Снималось в студии... потом ФШ зачетная фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monarch Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Angel Хорошое фото и интересная обработка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 По мотивам картины А.Осмеркина "Натюрморт с яичничей" "Вечер холостика" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Девушка была здесь ссылка Снималось в студии... потом ФШ Тьфу, фспомнил наконец, девушку Настя зовут, если я не ошибаюсь. На какую-то из съемок я приехал, а она там была. Вот только не помню, кто в студии до меня снимал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ага, точно. Настя её зовут. Воттка имхо дороговата для этой композиции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 По мотивам картины А.Осмеркина "Натюрморт с яичничей" "Вечер холостика" очень напоминает вечер в "12" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 очень напоминает вечер в "12" Не, закуски меньше в "12" было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Весна.Лес.Начало мая,естественно в прошлом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо, только небо в пересвете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хорошо, только небо в пересвете Надо было в редакторе поработать.Небо передрать откуда нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Аквалангисты.Егейское море.Август прошлого года.И я нырял тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 up up up up Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 nice soft focus and blue eyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Где-то я это видела!!!Кстати!!!У меня такая на раб.столе стоит!!!!Обожаю это фото!!!!А вот еще из той же серии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Где-то я это видела!!!Кстати!!!У меня такая на раб.столе стоит!!!!Обожаю это фото!!!!А вот еще из той же серии Опять чужие фотографии! Свои граждане,plz! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Девушки, с 8 марта!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 колоритный тип имхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 время - деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Весьма кошерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 колоритный тип имхо) Если баба такого увидит,то точно ему откажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 sss а ему ###- он сам себе ковбой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 sss а ему ###- он сам себе ковбой! А вообще он похож на ИДИОТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение