Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Strekoza

Первые признаки измены...

Рекомендуемые сообщения

Amina   
И что, у всех у нас мужуков именно так?

Ужос.Что ж бедным женщинам то делать? Как быть - кругом только они, предатели.

"Враги, кругом враги..." (Ас Пушкин).

да нет, есть и хорошоие экземпляры, которые не терпят подлости :jump:

Поделиться сообщением

Я так себе думаю - люди-то кругом в основном хорошие, просто иногда поступают плохо. Нельзя однозначно сказать, почему хороший человек поступает плохо, но для всего есть причина. Причем не обязательно в вас или в нем. Жизнь - штука сложная и всяко бывает. Я так думаю, что измена не бывает просто так. Всегда это происходит на каком-то эмоциональном фоне: поругались, пошел на вечеринку и того...

Или чертовски высокая эмоциональная нагрузка, резкая расслабуха, коллега по работе не вовремя случился и опять того... Такие вещи по разному происходят, но случаются и с мужчинами и с женщинами, не надо иллюзий.

И что теперь, стрелять (короткими очередями)? А бывшие шпиёны, кстати, вообще говорят, что после больших операций некоторые в такие загулы пускаются, что караул (Дж.Бонд, вообще то не на пустом месте писался - Фллеминг был секретарем начальника разведки ВМФ и на шпиёнов нагляделся :jump:).

Женщины то же нередко изменяют, что бы получить то, чего им не хватает в браке - нехватка эмоций для них просто губительна. А что может быть крепче эмоций при измене? И что теперь, камнями их бить?

Я ни кого не оправдываю и не обвиняю. Думаю, надо уметь понять и простить.

Если, конечно, вы этого хотите.

Поделиться сообщением

И что, у всех у нас мужуков именно так?

За всех никто и не говорит. Тема про измену же. Про тех, кто изменяет. Про признаки измены и т.д.

Такие вещи по разному происходят, но случаются и с мужчинами и с женщинами, не надо иллюзий.

Нет никаких иллюзий. Опять же, речь о муже, то бишь о мужчине. А не о жене - женщине.

Думаю, надо уметь понять и простить.

Сколько раз? Такая картина: жена готовит кушать, занимается воспитанием детей, обстирывает, обглаживает мужа, когда он болеет, носит ему таблетки и сладкий чай, а у мужа то нагрузка, то расслабуха, то забухал, то депрессия, поэтому он частенько, как вы говорите, "того". Тонкая натура, что поделать. Сколько раз, на Ваш взгляд, можно простить и понять?

У меня иногда случаются думы об измене, как о явлении в семейной жизни))) Пытаюсь периодически примирить себя с этим "явлением". Может это своего рода превентивные меры, не знаю. С одного угла на это посмотрю, с другого - мол, всякое бывает, так получилось, был(а) без сознания)) Но сколько не пыжусь, не могу понять все равно, как можно продолжать жить с человеком, который трахается на стороне (и ты это знаешь). Полагаться на него, рассчитывать, доверять, строить планы на будущее, растить детей - вообще нереал какой-то. Простить можно, и даже понять где-то можно. Но только уже пусть там ходит, вне. Понятный и прощенный.

Поделиться сообщением

Вот и я удивляюсь - как можно в семье воспитать такое чудовище?

А если Вы таким его и выписали - ну неужели Вы надеялись, что с Вами он будет другим? Характер человека в основном формируется к 18-20 годам и уже практически не меняется всю жизнь. Возможно незначительное изменение в деталях, не более.

Может человек и полностью переменится, но это только если он переживет в своей жизни Нечто, что должно было его убить. Это редкий случай и его рассматривать мы не будем.

Поэтому, большая просьба - люди, смотрите, кого вы себе выбираете. Поймите, вы ни когда не измените характера второго и поэтому старайтесь понять его. Особенности характера и личности проявляются всегда, просто надо обращать на них внимание и не пытаться скрыть их от себя.

Если второй вам подходит таким, какой он есть, глупо потом упрекать его за подлость и изменчивость натуры - вы понимали, чего выбрали.

Правда, есть риск, что вы ни кого не подберете, однако, думаю, это не так - со временем человек умнеет и учится прощать даже таких сволочей (или находит что-то получше).

Отсюда вывод - не горячитесь.

Поделиться сообщением

А если Вы таким его и выписали - ну неужели Вы надеялись, что с Вами он будет другим?

Вапщет изменяют не только в первые годы совместной жизни, а и спустя, к примеру, 10 лет брака.

со временем человек умнеет и учится прощать даже таких сволочей (или находит что-то получше).

Скорее человек боится, что найти "что-то получше" не получится или нет просто желания и душевных сил на поиски, и поэтому вынужден примириться.

Поделиться сообщением

Дык, как сказать. Направление развития личности очевидны и в 16. Дальше идет усугубление. Если в 18 лет мужик был эдаким ветреником, то к 30-35 с 90 прОцентной вероятностью он станет законченным козлом. Это факты жизни. Со временем развитие личности идет в направлении уже вполне заданном к 20 годам. Я постоянно убеждаюсь в этом и на своем и на чужих примерах. Изменение личности возможны, только если человек сознательно над этим работает (т.с. "маска, приросшая к лицу"), и то не факт, что это удастся.

Скорее человек боится, что найти "что-то получше" не получится или нет просто желания и душевных сил на поиски, и поэтому вынужден примириться.

Хрен его знает, а надо ли искать? Может, стоит приглядеться внимательней к тем, кто вокруг?.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Igor   

Поведение мужа в семье зависит в основном от женщины. То, как она к нему относиться, как к человеку. Если женщина это не поймет, то к старости так и останется одинокой. Можно и еду готовить и с детьми нянчится, но если плевать на мужа и унижать его, то семьи не будет. Если же относиться к мужу с уважением, поддерживать его в его делах и начинаниях, то и семья будет крепкой и дружной и ни о какой измене не может быть и речи.

Поделиться сообщением

Igor   
Сколько раз? Такая картина: жена готовит кушать, занимается воспитанием детей, обстирывает, обглаживает мужа, когда он болеет, носит ему таблетки и сладкий чай, а у мужа то нагрузка, то расслабуха, то забухал, то депрессия, поэтому он частенько, как вы говорите, "того". Тонкая натура, что поделать. Сколько раз, на Ваш взгляд, можно простить и понять?

Слишком сильно однобокое представление. Жена готовит кушать, но разве она сама не кушает? Она же и себе готовит. Обстирывает как правило стиральная машинка, в наше время это не прокатит. Что значит забухал? Если всё в жизни хорошо - то запой не имеет смысла и его не будет. Забухал - это отвлечься от чего-то нехорошего в жизни, расслабить напряженные нервы. Депрессия вообщем-то причина этого. Расслабуха должна быть дома, а напрягаться мужчина должен на работе, обеспечивая семью. Тогда зная, что его дома ждет заботливая женщина, отдых и покой, мужчина не пойдет после работы пить водку с друзьями и т.п. Он пойдет туда, где ему хорошо, он пойдет домой.

Где-то на форуме лежит что-то типа наставлений жене. Вот их и надо выполнять. Некоторые закричат про равенство и т.п. Хотите равенства - не заводите семью и живите свободной жизнью. Семья на Руси живет по своим порядкам, а не по европейским.

Поделиться сообщением

Gwen   
Поведение мужа в семье зависит в основном от женщины. То, как она к нему относиться, как к человеку. Если женщина это не поймет, то к старости так и останется одинокой. Можно и еду готовить и с детьми нянчится, но если плевать на мужа и унижать его, то семьи не будет. Если же относиться к мужу с уважением, поддерживать его в его делах и начинаниях, то и семья будет крепкой и дружной и ни о какой измене не может быть и речи.

"Поведение женщины в семье в основном зависит от мужчины. То есть как он относится к ней как к человеку. Если мужчина этого не поймет, то к с тарости так и останется одиноким. Можно и еду готовить, и с детьми няньчиться, но если плевать на жену и унижать ее, то семьи не будет. Если же относиться к жене с уважением, поддерживать ее в ее делах и начинаниях, то и семья будет крепкой и дружной и ни о какой измене не может быть и речи." - Верно? Неверно.

И унижают, и бьют, и поют. А баба.. соори, женщина - все равно "готовит, стирает, гладит"

Забухал - это отвлечься от чего-то нехорошего в жизни, расслабить напряженные нервы.

женщина так может? забухать, загулять, плюнуть на дом и уйти на неделю к любовнику, потом вернуться как ни в чем не бывало.

а ведь многие жены от своих мужей это все терпят. и считается это "обычным порядком"

Где-то на форуме лежит что-то типа наставлений жене. Вот их и надо выполнять.

а нигде на форуме не лежит что-то вроде наставлений мужу? которые надо выполнять?

Поделиться сообщением

Гвен, может напишем наставления мужьям? Первый экземпляр подарим Игорю: :jump:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Конечно пишите! Может быть поймете в процессе, насколько это глупо.

А Вам не кажется, что большинство постов этой темы глупы и не по теме? И все в конечном счете скатилось к "дурак" - "сам дурак" :D

Поделиться сообщением

Igor   
Гвен, может напишем наставления мужьям? Первый экземпляр подарим Игорю: :jump:

Женщина должна домом заниматься, слушать и уважать свекровь и не указывать, что должен делать муж. Так было и так будет - это основа здоровой русской семьи. Другого в России быть не может. Всё другое - нездоровое европейское увлечение. Традиции нужно уважать и им следовать. Это опыт поколений. Это записано в генетической памяти. Это то, на чем держится Россия. Непобедимая наша страна. А всё это равенство в семье между мужем и женой было навязано нам теми, кто пытается развалить страну. Как сказал Бисмарк "мечом Россию не победить". Вот её и побеждают другим образом.

Поделиться сообщением

Igor   
Конечно пишите! Может быть поймете в процессе, насколько это глупо.

+1

Это не глупо, это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Я в это искренне верю. 090.gif

Блажен, кто верует :)

Женщина должна домом заниматься, слушать и уважать свекровь и не указывать, что должен делать муж. Так было и так будет - это основа здоровой русской семьи. Другого в России быть не может. Всё другое - нездоровое европейское увлечение. Традиции нужно уважать и им следовать. Это опыт поколений. Это записано в генетической памяти. Это то, на чем держится Россия. Непобедимая наша страна. А всё это равенство в семье между мужем и женой было навязано нам теми, кто пытается развалить страну. Как сказал Бисмарк "мечом Россию не победить". Вот её и побеждают другим образом.

Ага, я поняла - кухен, киндер, кирхен..(кухня, дети, церковь)

Горячка белая, Лев Маргаритович :D :D :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Igor   
Ой, не могу... Игорь.. 28 лет, а такая ересь.... :112::D

Глубже надо мыслить, историю учить и ересью это не покажется.

Поделиться сообщением

Блажен, кто верует

Что, так плохо? :huh:

Ну, извеняйте, если что не так.

Только думается мне, что написание любых правил для исполнения их кем-то без учета того, насколько они исполнимы - пустое занятие.

Это как правила техники безопасности - если их выполнять, то работать просто невозможно в принципе.

Поделиться сообщением

Игорь, из твоей ереси можно понять лишь то, что мужчина создан для празненств! :) Он может изменять, ничего не делать и т.д. А женщина при этом всем (следую из истории) должна УВАЖАТЬ его выбор и слушаться его мамочку... Хахаха... И правда что УДОБНО :)

С таким представлением об обязанностях супругов - ты будешь видеть своего сына по выходным, а жену в зале суда на разводном процессе...

Хмм... надеюсь, что это не так...

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь, из твоей ереси можно понять лишь то, что мужчина создан для празненств! :) Он может изменять, ничего не делать и т.д. А женщина при этом всем (следую из истории) должна УВАЖАТЬ его выбор и слушаться его мамочку... Хахаха... И правда что УДОБНО :)

Вот это уже бред. Видать ты слишком маленькая еще, чтобы понять смысл моего изречения. Почему для празненств только? Логика где? Где я написал, что он будет изменять, где я написал, что он будет ничего не делать?

Как раз с этой логикой женщина никогда не создаст счастливой семьи, изначально считая, что все мужики козлы, а она такая опупенная и дело неприменно закончится в суде и дети будут по выходным видется с отцом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.