Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Strekoza

Первые признаки измены...

Рекомендуемые сообщения

Тут вот крик души какого-то несчастного поляка, бывшего нашего. Конечно, к здесь присутствующим это не относится, но, наверное, хорошо бы иметь ввиду: ссылка

Прикол в том, что если "женщина" в этом посте заменить на "мужчина", а "жена" на "муж", то за небольшим исключением суть поста не изменится. Привыкание в браке неизбежно, и никуда от него не деться. Просто разные люди при этом ведут себя по-разному. И если твоя половинка через чур любвеобильна и не слишком терзается совестью по этому поводу, то можно до бесконечности искать причину его/ее похождений в себе (как советует Кайфолом), известись и заполучить некислый комплекс неполноценности, но результата так и не добиться.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что если "женщина" в этом посте заменить на "мужчина", а "жена" на "муж", то за небольшим исключением суть поста не изменится. Привыкание в браке неизбежно, и никуда от него не деться. Просто разные люди при этом ведут себя по-разному. И если твоя половинка через чур любвеобильна и не слишком терзается совестью по этому поводу, то можно до бесконечности искать причину его/ее похождений в себе (как советует Кайфолом), известись и заполучить некислый комплекс неполноценности, но результата так и не добиться.

Блин, речь не о том чтоб искать в себе надуманные изьяны и тп. А о том, чтоб решить для себя нужен вообще этот человек или нет. Зачастую измены связаны именно с чувством невостребованности, те человек ищет на стороне то, чего не получает в семье

Поделиться сообщением

А о том, чтоб решить для себя нужен вообще этот человек или нет.

Да и так понятно, что нужен. Иначе послала бы она его лесом сразу. Или еще раньше.

Зачастую измены связаны именно с чувством невостребованности, те человек ищет на стороне то, чего не получает в семье

Не знаю. У меня иногда складывается такое ощущение, что "гуляки" придумали этот постулат, чтобы оправдать свою личную распущенность. МуЗчины чаще всего "пускаются в путь" из-за того, что тупо приелся семейный секс. А гулящие женщины - им есть конкретное определение, и с невостребованностью в семье это мало связано. Эти люди - они такие по сути своей. Но с другой стороны, у мужчин природная участь такая - "оплодотворить" как можно больше "самок". И по ходу ничего с этим поделать невозможно. Рано или поздно практически каждый мужчина осознает свою "миссию" и немногим удается с этим осознанием справиться :D и тогда остается только пожелать им: милые мужчины, заметайте качественнее следы, уважайте ваших жен!! :D

Поделиться сообщением

Не знаю. У меня иногда складывается такое ощущение, что "гуляки" придумали этот постулат, чтобы оправдать свою личную распущенность. МуЗчины чаще всего "пускаются в путь" из-за того, что тупо приелся семейный секс. А гулящие женщины - им есть конкретное определение, и с невостребованностью в семье это мало связано. Эти люди - они такие по сути своей. Но с другой стороны, у мужчин природная участь такая - "оплодотворить" как можно больше "самок". И по ходу ничего с этим поделать невозможно. Рано или поздно практически каждый мужчина осознает свою "миссию" и немногим удается с этим осознанием справиться :D и тогда остается только пожелать им: милые мужчины, заметайте качественнее следы, уважайте ваших жен!! :D

Самкам конечно виднее, я с миссионерами-оплодотворителями не общаюсь.

Могу только за себя сказать - я однолюб и любимой женщине не изменяю. Измена для меня означает, что помидоры завяли :D

Отношение у вас к мужчинам пренебрежительно-снисходительное - таких любить вообще невозможно ИМХО :D Да и у большинства самок, которым изменяют, такое же отношение

Поделиться сообщением

[mD]   

Ром, не пренебрежительно-снисходительное, мы просто пытаемся мириться с этим. На мой взгляд это признак уважения.

Стрекоза, представь себе самый неблагоприятный исход-твой муж изменяет. Необходимо принять эту мысль. Придумай несколько вариантов решения проблемы. Остановись на одном из них. Пойми, что жизнь на этом не кончается, что всегда есть варианты.

И скорее всего ничего не изменится.ИМХО. Брак не распадется. Вопрос: нафига допытываться и узнавать НЕЧТО, что все равно ни на что не повлияет, только узнав это, станет хуже ТЕБЕ.

Поделиться сообщением

Иля   
Цитата

зачем признаки, узнать всё точно, вот и все дела))))

Как?

по рукам. если они в тисках - значит говорит правду

Поделиться сообщением

Ром, не пренебрежительно-снисходительное, мы просто пытаемся мириться с этим. На мой взгляд это признак уважения.

Стрекоза, представь себе самый неблагоприятный исход-твой муж изменяет. Необходимо принять эту мысль. Придумай несколько вариантов решения проблемы. Остановись на одном из них. Пойми, что жизнь на этом не кончается, что всегда есть варианты.

И скорее всего ничего не изменится.ИМХО. Брак не распадется. Вопрос: нафига допытываться и узнавать НЕЧТО, что все равно ни на что не повлияет, только узнав это, станет хуже ТЕБЕ.

Жень, не все женщины такие рассудительные как ты. Многие себя по определению считают совершенством и только считают чужие недостатки с которыми их величеству-высочеству ПРИШЛОСЬ примириться. Какое уж тут уважение

Поделиться сообщением

Самкам конечно виднее, я с миссионерами-оплодотворителями не общаюсь.

Я даже не сомневаюсь, что Вы общаетесь исключительно с высокопорядочными крайне сознательными моралистами-однолюбами. Причем, прежде чем завязать общение, обязательно выясняете, однолюбы ли они и не изменяют ли своим женам :D

Измена для меня означает, что помидоры завяли

То же самое она означает и для меня. К измене я отношусь однозначно - это сразу же досвидос.

Отношение у вас к мужчинам пренебрежительно-снисходительное

Не знаю, с чего Вы это взяли. Я, по-моему, описала жизненные реалии, а не свое отношение к мужчинам. Если мужчина и заслуживает принебрежительно-снисходительного отношения (лично с моей стороны), так это тот, у которого голова не властна над головкой, но при этом он зачем-то женится.

таких любить вообще невозможно ИМХО

Любить возможно всяких. Иногда достойнейший мужчина женится на такой идиотке, что думаешь - мама дорогая, откуда он ее откопал, во-первых, а во-вторых, зачем он на ней женился. Или наоборот - жена - умница-красавица, спортсменка-комсомолка, верная и вообще декабристка. А муж ее, простите, полное чмо, во всех отношениях. Но вот сошлись и живут. Хоть и через пень колоду - она вся в вечных надеждах на лучшее будущее, а он - погряз в обещаниях и клятвах, но гуляет себе дальше, как и гулял. И такие примеры приходилось встречать. Есть даже у меня знакомый, просто офигительный мужик. Но мучается по жизни со своей гиперсексульностью. Не хватает ему того, что может жена дать. В итоге они с женой достигли договоренности, и он открыто ходит на сторону. И живут они так уже многие годы, сыну 15 лет. И расставаться не хотят. Лично для меня это дико. Но и такое бывает. Поэтому говорить "вот таких любить возможно, а вот этих невозможно" - это, простите, детский садик солнУшко.

Да и у большинства самок, которым изменяют такое же отношение

Мне не изменяют. Во всяком случае, я на это надеюсь)) И нет, и быть не может критериев, по которым можно разделить "самок" и "самцов" на тех, кому изменяют, и тех, кому не изменяют. А Вам от души желаю, чтобы не встретилась Вам на жизненном пути какая-нибудь овца, из-за которой днями и ночами пришлось бы медитировать "я однолюб, я однолюб" и думать "черт побери, я ведь однолюб, как это могло случиться со мной")

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением

Иля   
Пойми, что жизнь на этом не кончается, что всегда есть варианты.

помнишь: "если друг оказался вдруг.."?

так и тут. если ты узнаёшь, что человек, на которого ты надеешься и расчитываешь - предатель, тогда одно. а если это просто мнительность или недопонимание какое - тогда другое.

Поделиться сообщением

1. Я даже не сомневаюсь, что Вы общаетесь исключительно с высокопорядочными крайне сознательными моралистами-однолюбами. Причем, прежде чем завязать общение, обязательно выясняете, однолюбы ли они и не изменяют ли своим женам :D

2. То же самое она означает и для меня. К измене я отношусь однозначно - это сразу же досвидос.

Не знаю, с чего Вы это взяли. Я, по-моему, описала жизненные реалии, а не свое отношение к мужчинам. Если мужчина и заслуживает принебрежительно-снисходительного отношения (лично с моей стороны), так это тот, у которого голова не властна над головкой, но при этом он зачем-то женится.

3. Любить возможно всяких. Иногда достойнейший мужчина женится на такой идиотке, что думаешь - мама дорогая, откуда он ее откопал, во-первых, а во-вторых, зачем он на ней женился. Или наоборот - жена - умница-красавица, спортсменка-комсомолка, верная и вообще декабристка. А муж ее, простите, полное чмо, во всех отношениях. Но вот сошлись и живут. Хоть и через пень колоду - она вся в вечных надеждах на лучшее будущее, а он - погряз в обещаниях и клятвах, но гуляет себе дальше, как и гулял. И такие примеры приходилось встречать. Есть даже у меня знакомый, просто офигительный мужик. Но мучается по жизни со своей гиперсексульностью. Не хватает ему того, что может жена дать. В итоге они с женой достигли договоренности, и он открыто ходит на сторону. И живут они так уже многие годы, сыну 15 лет. И расставаться не хотят. Лично для меня это дико. Но и такое бывает. Поэтому говорить "вот таких любить возможно, а вот этих невозможно" - это, простите, детский садик солнУшко.

4. Мне не изменяют. Во всяком случае, я на это надеюсь)) И нет, и быть не может критериев, по которым можно разделить "самок" и "самцов" на тех, кому изменяют, и тех, кому не изменяют. А Вам от души желаю, чтобы не встретилась Вам на жизненном пути какая-нибудь овца, из-за которой днями и ночами пришлось бы медитировать "я однолюб, я однолюб" и думать "черт побери, я ведь однолюб, как это могло случиться со мной")

1. Я ДРУЖУ с мужчинами и их плодовитость и миссионерская деятельность меня не интересуют В ПРИНЦИПЕ!!! :D

2. Для меня досвидос - сама мысль (конкретное намерение) об измене. Сама измена (с моей стороны) возможна только после досвидоса

3. А женятся совсем не обязательно по любви, по моему это очевидно

4. Спасибо за пожелание, но овца уже встретилась :D

Поделиться сообщением

[mD]   
Вот вы уже начали искать причину измен, а ведь автор спросил о признаках :huh:

Весь вопрос в том стоит ли уличать кого-либо в чем-либо. Нужны ли эти самые признаки...Тем более, что все так индивидуально.

Поделиться сообщением

Amina   

Весь вопрос в том стоит ли уличать кого-либо в чем-либо. Нужны ли эти самые признаки...Тем более, что все так индивидуально.

Каждому свое конечно, но если жена что-то подозревает, то все равно докапается до истины любым способом, иначе эти подозрения просто не дадут ей жить спокойно, а потом решать конечно им двом - жить вместе или разбегаться

Поделиться сообщением

Strekoza   
помнишь: "если друг оказался вдруг.."?

так и тут. если ты узнаёшь, что человек, на которого ты надеешься и расчитываешь - предатель, тогда одно. а если это просто мнительность или недопонимание какое - тогда другое.

В яблочко, как говорится :)

Импульс,

во многом согласна. Наверно, у меня примерно такое же восприятие измены. Большую роль во всем этом играет и то, что я вижу вокруг себя. Есть примеры, когда хороший в принципе человек оказывается двуличным. И я понимаю, что в семье-то он отличный семьянин, а я то (к примеру, на работе - своего сослуживца) вижу совершенно в ином качестве. Как может в одном человеке уживаться две совершенно разных роли? Невольно такие мысли посещают и о своей семье... Действительно ли идеальный семьянин так идеален?

Конечно, это не первопричина. Просто пытюсь догадаться, должны ли быть признаки или нет???

Еще один вопрос, который справедливо задают: а оно мне надо? Да, надо. Надо для того, чтобы если человек ни в чем передо мной не виноват, не вызывал у меня никаких сомнений. А если что-то было... Не знаю, не знаю, все равно эта мысль не даст мне покоя...

Поделиться сообщением

Еще один вопрос, который справедливо задают: а оно мне надо? Да, надо. Надо для того, чтобы если человек ни в чем передо мной не виноват, не вызывал у меня никаких сомнений. А если что-то было... Не знаю, не знаю, все равно эта мысль не даст мне покоя...

Вот сначала определитесь, что Вы будете делать, если выяснится, что "что-то было". Не надо откладывать это на потом, мол, когда выясню - тогда и подумаю. Если Вы простите его и останетесь с ним, то нужно быть готовой к тому, что эта ситуация скорее всего повторится, и не раз. Потому как он поймет, что его похождения для него ничем серьезным-то и не обернутся. Второй вариант - Вы точно знаете, что, если "что-то было", то Вы тут же его оставите. Тогда можете выяснять дальше, докапываться до истины, отслеживать его звонки, смс и т.д. Третий вариант - Вы не уверены ни в том, что оставите его, ни в том, что останетесь с ним в случае, если "что-то было". Если так, то прислушайтесь все же к тем, кто спрашивает Вас "оно вам надо?"

Просто пытюсь догадаться, должны ли быть признаки или нет???

Ну а что Вас тревожит-то? С этого надо начинать. Что вообще сподвигло Вас к мыслям, что муж Вам изменяет? Что он - приходит поздно весь в духах и помаде, вы нашли женские трусы в бардачке его машины :D , ведет себя как-то не так? - на основании чего возникли у Вас сомнения в нем?

Про признаки - есть единственный верный признак измены - это когда вы лично застаете своего спутника "в процессе измены")) А все остальное - это только догадки.

И вообще, я удивляюсь, почему Вы до сих пор с ним не поговорили? По-моему, нужно сначала обязательно поговорить с человеком. Ведь даже в процессе разговора можно уже кое-чего понять. А потом уже вдаваться в расследования, если сомнения все таки останутся.

Поделиться сообщением

Каждому свое конечно, но если жена что-то подозревает, то все равно докапается до истины любым способом, иначе эти подозрения просто не дадут ей жить спокойно, а потом решать конечно им двом - жить вместе или разбегаться

Привычка копать - удел хронически неспокойных индивидуумов :D Накопать можно и с пустого места. А что с истиной, что без нее покой такой личности только снится! :D Параноя это называется ИМХО :ogogo:

Жизнь как пирог, хочешь жить счастливо - ешь и внутрь не заглядывай

Поделиться сообщением

Amina   

Если внутрь не заглядывать, то можно и отравиться в один прекрасный момент :kal:

Поделиться сообщением

Strekoza   
Привычка копать - удел хронически неспокойных индивидуумов :D Накопать можно и с пустого места. А что с истиной, что без нее покой такой личности только снится! :D Параноя это называется ИМХО :ogogo:

Ну, это знаете, как говорится, от сумы и от тюрьмы... Сегодня - спокоен как удав, а завтра - раз, и мир перевернулся...

А по поводу "хочешь жить счастливо", на то она и человеческая натура, чтобы обо всем париться... Кто-то больше, кто-то меньше, а парятся все равно все. Только по разным поводам. И если для меня, например, важно доверять человеку, а не просто жить под одной крышей, с этим уж ничего не поделаешь - характер такой. Может, лет через дцать мне будет все пофик. А пока вот страдаю от параноЙи.

Что же касается разговора, то он, разговор, был. Но ни к чему не привел. Как и ожидалось. Он не из тех, кто падет ниц и скажет: да, грешен, прости, дорогая... Наверно, потому, что догадывается, что вряд ли прощу B)

Если внутрь не заглядывать, то можно и отравиться в один прекрасный момент:kal:

И потом, вдруг содржимое само вдруг попрет???

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

И если для меня, например, важно доверять человеку, а не просто жить под одной крышей, с этим уж ничего не поделаешь - характер такой. Может, лет через дцать мне будет все пофик. А пока вот страдаю от параноЙи.

Дык надо понимать, что желание доверять и параноидальные страдания - понятия попарно несовместные. Выберите что-то одно :D Бардак у вас в голове, в себе поковыряйтесь :lol: А то и рыбку съесть и на люстре покачаться :D

Поделиться сообщением

Strekoza   

Вы это назвали параноЙей, я и написала, что в ближайшее будущее, по всей видимости, буду ею страдать.

Я не знаю, как это называется. Потому что мне не свойственно. А теперь в голове бардак, можно и так сказать.

Только мне не совсем ясно: я-то изменять не собираюсь. И хочешь - копайся, хочешь - нет, ситуация не меняется. Может, я что-то не понимаю? Где копать? Что копать? Что искать в себе? И?

Поделиться сообщением

Что же касается разговора, то он, разговор, был. Но ни к чему не привел. Как и ожидалось. Он не из тех, кто падет ниц и скажет: да, грешен, прости, дорогая... Наверно, потому, что догадывается, что вряд ли прощу

Ну напишите тогда хотя бы, с чего у Вас возникли подозрения-то? Не на ровном же месте Вам вдруг подумалось?

Дык надо понимать, что желание доверять и параноидальные страдания - понятия попарно несовместные. Выберите что-то одно Бардак у вас в голове, в себе поковыряйтесь А то и рыбку съесть и на люстре покачаться

оспади, Вам 32 года, неужели Вы никогда не мучались подобного рода "параноидальными страданиями"? "Доверие" и "равнодушие" - это не одно и то же. Можно доверять, но при этом почуять что-то неладное. А можно просто забить на всё, и не замечать, что твоя вторая половинка давно уже не твоя, хоть и живет рядом.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Рассказывать все долго, из "общепринятого" : ныканье телефона, выезд на работу во внерабочее время, задержки после общественных мероприятий, маленькая ложь, которая сама по себе ничего не значит, но ведет к сомнениям...

В принципе, все то, что можно истолковать по-разному и что может случиться с каждым из нас, независимо от того, изменяем ли мы или нет.

К примеру, мне однажды подруга сказала: если ревнуешь к кому-то конкретному (в данном случае речь была о работе), обрати внимание, называет ли он этого человека по имени, когда рассказывает тебе что-то о работе. Потому что обычно, если что-то есть, изменщик уклоняется от называния этого человека по имени...

Вобщем, может, есть какие-то приметы в этом роде. Здесь скорее пригодится помощь того, кто сам побывал в такой ситуации. Тем людям, кто подобных сомнений никогда не испытывал, трудно меня понять.

Поделиться сообщением

Suprim   
Рассказывать все долго, из "общепринятого" : ныканье телефона, выезд на работу во внерабочее время, задержки после общественных мероприятий, маленькая ложь, которая сама по себе ничего не значит, но ведет к сомнениям...

Хм. Боюсь, что Вы правы. Перечислили как раз то, о чем я писал выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.