Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Strekoza

Первые признаки измены...

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Да, только есть одно НО:

все это свойтственно многим людям, и не все они изменяют. Могут быть и вполне объяснимые причины. Мне, например, тут одна приятельница рассказала, что стирает входящие и исходящие звонки не потому что пытается скрыть что-то, а потому что ей мешают лишние записи...

Короче говоря, как тут кто-то говорил, что есть одно доказательство - застукать. Ибо все остальное - индивидуально и совершенно не факт.

Устала. Занимаюсь каким-то самоедством. Надо развеяться, что ли? :dance:

Поделиться сообщением

оспади, Вам 32 года, неужели Вы никогда не мучались подобного рода "параноидальными страданиями"? "Доверие" и "равнодушие" - это не одно и то же. Можно доверять, но при этом почуять что-то неладное. А можно просто забить на всё, и не замечать, что твоя вторая половинка давно уже не твоя, хоть и живет рядом.

Вот именно, мне 32 и я не страдаю от паранои. Я знаю достаточно способов, чтобы прояснить ситуацию в считанные дни :D Млядство я наблюдал в оооочень большом количестве вариантов и у меня достаточно большая статистическая база для постановки диагноза в каждом конкретном случае. Вот только научиться этому можно лишь на собственном опыте. Наличие подобного опыта - очень тяжкое бремя, так как идеальных людей не бывает

Поделиться сообщением

Да, только есть одно НО:

все это свойтственно многим людям, и не все они изменяют. Могут быть и вполне объяснимые причины. Мне, например, тут одна приятельница рассказала, что стирает входящие и исходящие звонки не потому что пытается скрыть что-то, а потому что ей мешают лишние записи...

Короче говоря, как тут кто-то говорил, что есть одно доказательство - застукать. Ибо все остальное - индивидуально и совершенно не факт.

Устала. Занимаюсь каким-то самоедством. Надо развеяться, что ли?

Огорчу я Вас - практика показывает, что прОцентов 80 сомнений, к сожалению, подтверждается, прОцентов 15 действительно работают, а остальные - подрабатывают, являясь криминальными элементами или шпионами :jump: .

В первом случае - уже ни чего не поделаешь, во втором -ни чего не надо делать, а в третьем - что либо делать - опасно для жизни (ненужных свидетелей обычно кончают :cry: ).

Отсюда, наиболее рационально действовать иcходя из того, что человек изменил - продумайте именно этот вариант и действуйте в соответствии с ним.

Хотя, хотите ли Вы этого сами?

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Вот именно, мне 32 и я не страдаю от паранои

Шасте-то какое. Это потому, что Ваша жена не дает Вам повода. А если, не дай бог, этот повод появится, то вы запоете совсем по-другому.

Я знаю достаточно способов, чтобы прояснить ситуацию в считанные дни

Ну вот и поделитесь ими. Чего зря клавиши нажимать))

все это свойственно многим людям, и не все они изменяют. Могут быть и вполне объяснимые причины. Мне, например, тут одна приятельница рассказала, что стирает входящие и исходящие звонки не потому что пытается скрыть что-то, а потому что ей мешают лишние записи...

Это Вы себя утешаете и пытаетесь примириться с ситуацией - ясно, что расставаться Вы с ним не хотите. Если это так, то не лезьте Вы в дебри, не выясняйте ничего. Займитесь собой. Как Вы говорите - "Надо развеяться что ли?" Обязательно надо. И желательно делать это почаще. Ясно, что когда маленький ребенок особо не помотыляешься. Кстати, приобщите Вашего "заработавшегося" к занятиям с ребенком(детьми). Пусть он посидит с ними, а Вы сходите куда-нибудь, встретьтесь с подругами, в бассейн, в тренажерку абонемент купите себе. Не зацикливайтесь. Вовсе не обязательно, что он вам изменяет. Может, там просто какая-нибудь клюшка прицепилась - пара лестных комплиментов и мужчинка поплыл)) Но это опять же не значит, что что-то серьезное у них зреет. А может и вообще нет ничего. В общем, в любом случае, не раскисайте. Живите своей жизнью, своими интересами. И себя не потеряете, и муж, может, на Вас другими глазами посмотрит. Может быть даже дать какой-нибудь псевдо-повод и ему для ревности - привык уж небось, что Вы никуда не денетесь, расслабилсо улитко :D

Жалко девчонок. Это мужское заспинное крысятничество оч. из колеи выбивает даже самых лояльных и всяких там роковых))

Поделиться сообщением

Suprim   
Это Вы себя утешаете и пытаетесь примириться с ситуацией - ясно, что расставаться Вы с ним не хотите. Если это так, то не лезьте Вы в дебри, не выясняйте ничего. Займитесь собой. Как Вы говорите - "Надо развеяться что ли?" Обязательно надо. И желательно делать это почаще. Ясно, что когда маленький ребенок особо не помотыляешься. Кстати, приобщите Вашего "заработавшегося" к занятиям с ребенком(детьми). Пусть он посидит с ними, а Вы сходите куда-нибудь, встретьтесь с подругами, в бассейн, в тренажерку абонемент купите себе. Не зацикливайтесь. Вовсе не обязательно, что он вам изменяет. Может, там просто какая-нибудь клюшка прицепилась - пара лестных комплиментов и мужчинка поплыл)) Но это опять же не значит, что что-то серьезное у них зреет. А может и вообще нет ничего. В общем, в любом случае, не раскисайте. Живите своей жизнью, своими интересами. И себя не потеряете, и муж, может, на Вас другими глазами посмотрит. Может быть даже дать какой-нибудь псевдо-повод и ему для ревности - привык уж небось, что Вы никуда не денетесь, расслабилсо улитко :D

Жалко девчонок. Это мужское заспинное крысятничество оч. из колеи выбивает даже самых лояльных и всяких там роковых))

Когда ничего серьезного нет - жена спокойна. А тут есть очень большая доля вероятности, что в один прекрасный день муж скажет адью. Пару комплиментов на работе, нежные взгляды, какая-то внимательность и он поплыл. А ведь благородным женщинам, в отличие от нас заспинных крысятников, много не надо - всего лишь урвать мужика себе в единоличное пользование. Это нам пацанам достаточно малого - сунул-вынул и превед, условно говоря, а баб такое не устраивает маловато!!! А тут как раз вариантик - мужик нормальный, да еще жена с ребенком дома сидит "в бигудях" да со сковородками, да еще период такой - 8 лет супружества, когда романтики уже нет и в помине, начинаются совсем дургие отношения, которые надо уметь строить.... Кстати 7-8 лет брака психологи считают одним из самых сложных периодов в семье... А жена дома недовольная, вопросами затрахивает дурацкими, придирками изводит, уставшая от возни и быта... А ежели еще и повод для ревности она попробует дать, так это вообще смешно ему казаться будет, т.к. во-первых, по большому счету ему наплевать - он про другую думает, а во-вторых, все очевидно и прозрачно. Надо разбираться полюбе, пока не поздно - а судя по всему очень скоро станет поздно. Время в данном случае играет против Вас, дорогая Стрекоза. Если Вы ошибаетесь и за зря бучу подымете - ничего страшного не произойдет, а вот если нет, а вы расслабитесь и своей жизнью заживете...

К Импульс: прежде чем писать про крысятничество, подумайте, что мужики с другими женщинами изменяют, и те другие прекрасно знают, что мужики женаты и с детьми, но их это не останавливает... Так что все хороши.

Поделиться сообщением

К Импульс: прежде чем писать про крысятничество, подумайте, что мужики с другими женщинами изменяют, и те другие прекрасно знают, что мужики женаты и с детьми, но их это не останавливает... Так что все хороши.

Игорь +1000!

Многие себя по определению считают совершенством и только считают чужие недостатки с которыми их величеству-высочеству ПРИШЛОСЬ примириться. Какое уж тут уважение

А еще в себе ничего найти не могут :D

Поделиться сообщением

Когда ничего серьезного нет - жена спокойна

Жена не может на 100% знать - есть там что-то серьезное или не серьезное.

А тут есть очень большая доля вероятности, что в один прекрасный день муж скажет адью

Эта вероятность равна вероятности, что он останется с женой. 50/50.

А ведь благородным женщинам, в отличие от нас заспинных крысятников, много не надо - всего лишь урвать мужика себе в единоличное пользование.

А мужчины прямо таки овцы на закланье)) безмолвные, безропотные)) куда потянули за веревочку - туда и пошел.

А тут как раз вариантик - мужик нормальный, да еще жена с ребенком дома сидит "в бигудях" да со сковородками, да еще период такой - 8 лет супружества, когда романтики уже нет и в помине, начинаются совсем дургие отношения, которые надо уметь строить....

В данном случае выбирает мужчина - между женой и...неженой, а не женщина. Вот на нем и ответственность за то, что, возможно, не хочет он строить старое - приелось, видите ли. А хочет он новое. Только мало кто задумывается, что это новое тоже когда-то станет старым. Бывает, знаете, великая любовь случается у женатого мужчины. Реально любовь - и жизни он себе без нее больше не представляет (что бывает крайне редко - чаще обычный перепих). В таком случае нужно быть честным по отношению к человеку, с которым ты провел не один год жизни, имеешь общих детей, - и отвалить сразу, объяснив все, а не таскаться из одной кровати в другую. Не может женщина одна чего-то там строить, когда ее муж пустился уже в "кругосветное плавание".

А ежели еще и повод для ревности она попробует дать, так это вообще смешно ему казаться будет, т.к. во-первых, по большому счету ему наплевать - он про другую думает, а во-вторых, все очевидно и прозрачно

Ну уж не скажите. Если у него на стороне ниче серьезного нет, и если ему все таки небезразлична его жена, он обязательно среагирует и встрепенется. Ну а если жена ему уже до фонаря абсолютно, то и собсно ничто уже эти отношения не спасет.

Надо разбираться полюбе, пока не поздно - а судя по всему очень скоро станет поздно. Время в данном случае играет против Вас, дорогая Стрекоза.

А как разбираться? Предложите вариант. Интересно мне даже самой, как мужчины в таких случаях рекомендуют с ними разбираться?))

В данном случае речь идет о том, что муж, возможно, изменяет, а не жена. Так что "все хороши" - это явно не про этот случай.

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением

Эта вероятность равна вероятности, что он останется с женой. 50/50.

Простите, не удержался - вспомнил анекдот :jump:

Проводят соцопрос, всех спрашивают - какая вероятность что вы встретите динозавра?

Мужчина: Ну примерно 1 к ста миллиардам

Женщина: 50 на 50 - либо встречу, либо нет :D

Поделиться сообщением

На самом деле из-за всех этих ваших подозрений можно просто нервы истрепать другому человеку и он точно изменять будет. Я понимаю логику некоторых друзей, которые говорят "ну блин пилит и пилит, что я изменяю, хотя я не изменяю. Надо начать изменять, все равно ничего не изменится, также пилить будет"... Доверие и уважение нужно прежде всего и не надо следователей из себя делать, подозрения и копания ни к чему хорошему не приведут. А если уважения и доверия нет, расходиться надо и без измен.

Мне, например, тут одна приятельница рассказала, что стирает входящие и исходящие звонки не потому что пытается скрыть что-то, а потому что ей мешают лишние записи...

А меня например трясет от того, когда пытаются читать мои сообщения, звонки, аську и так далее. С какой такой радости вообще? Это знаете ли полное неуважение к человеку :( Мало ли что там все обсуждают в смсках, может быть какой у очередной их сослуживицы размер груди или там, фиг знает, что еще... ну пусть обсуждают, поэтому может и телефон ныкает. Зачем это нужно все читать вам, вникать в это, а многие еще и скандалы на этой почве устраивают... бред полный :( Это личное дело каждого человека и лезть в это не имеет права никто, даже жена или муж <_< Мне например подруги пишут про своих мужей ТАКОЕ что я бы не хотела, чтобы прочитал это мой муж исходя именно из того, что мне просто будет потом неприятно очень видеть их общающимися на каком-то совместном сборище. А не потому что я там любовную переписку с толпой голых мужиков веду :huh:

Тьфу, причем тут вообще телефон??? :o Надо же додуматься до такого... :(

Это все от нечего делать, мне например тупо влом было бы читать все это барахло... :ok:

Займите себя чем-нибудь, спортом, например, внешностью своей занимайтесь и все наладится само собой.

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Amina   

Ага, точно!

А еще когда она и с женой вась-вась и за одним столом сидит, и задушевные беседы ведет, так вообще атас полный :lol:

Поделиться сообщением

e_man   

когда женщина делает из мухи слона, она должна понимать, что принцев на слонах не бывает. бывают шейхи, но у них гаремы...)

Поделиться сообщением

Suprim   
Бывает, знаете, великая любовь случается у женатого мужчины. Реально любовь - и жизни он себе без нее больше не представляет (что бывает крайне редко - чаще обычный перепих). В таком случае нужно быть честным по отношению к человеку, с которым ты провел не один год жизни, имеешь общих детей, - и отвалить сразу, объяснив все, а не таскаться из одной кровати в другую. Н

Ха-ха-ха - читать Вас забавно. :D

По тому, как у Вас все просто расписано (отвалить сразу и пр.) допускаю, что это все из области теории, а не практики. Все, я из этой темы "отвалил". :hello:

Поделиться сообщением

Amina   

но ведь если ты влюбился, то уйти из семьи будет гораздо честнее и лучше для всех нежели всем врать - любовнице, которую кормишь обещаниями, жене, кототорой врешь, что сильно устаешь или что задержался с друзьями...это тяжело, но человек, который был с тобой в болезни и в здравии и родил тебе детей заслуживает правды, какой бы горькой она не была :huh:

Поделиться сообщением

Igor   

Скажу просто - измены так таковой нет. Это всё придумано. Если всё хорошо между двумя людьми, есть любовь, гармония и взаимопонимание то измены быть не может. Это всё параноя. А если этого нет, то и изменять то некому. Что тогда связывает двух людей? Социум, штамп в паспорте, быт.... Нельзя штампу в паспорте изменить - это капли чернил на бумаге и не более.

Поделиться сообщением

Amina   

то=то вы мужики от этого "штампа" уйти не решаетесь. нужно честно сказать - я ухожу, а не мозги парить и не врать, ложась в кровать с одной, а думая о другой и оправдывая свою подлость тем, что чувства к жене прошли :kal: Подлость она и есть подлость, как бы ты ее не пытался оправдать

Поделиться сообщением

Evgen   
Да, только есть одно НО:

Устала. Занимаюсь каким-то самоедством. Надо развеяться, что ли? :dance:

Тут такое дело ...

Не надо никого застукивать - пустое это и как то унизительно для обоих ...

Так или иначе будете знать правду - "шила в мешке не утаить" ... Это просто вопрос времени ... а время торопить не надо. Вполне вероятно что все Ваши подозрения напрасны ...

Ну а коли пришла беда - "отворяй ворота" ... и тут Вам никто не поможет - "не царь не бог и не герой" ...

И исключительно Вам решать - как с этим жить дальше ...

Поделиться сообщением

Strekoza   
Займитесь собой. Как Вы говорите - "Надо развеяться что ли?" Обязательно надо. И желательно делать это почаще. ...Живите своей жизнью, своими интересами. И себя не потеряете, и муж, может, на Вас другими глазами посмотрит.

Пробую. Может, просто от безделья , которое вдруг воцарилось в жизни, дурь в бошку лезет...

Когда ничего серьезного нет - жена спокойна. А тут есть очень большая доля вероятности, что в один прекрасный день муж скажет адью. ....

жена с ребенком дома сидит "в бигудях" да со сковородками, ... уставшая от возни и быта...

Не совсем про меня... У меня хорошая работа (к сожалению, наступило некоторое затишье, иначе, может, и времени бы не было ни на мысли такие, ни на этот форум :) ), много увлечений... Как это сказать, в общем, я не типичная домохозяйка в бигудях и халате... Да и халата у меня и в помине нет. В принципе, самодостаточная такая я, сама себя и прокормлю и все такое. Так что какие-то отношения, типа "пропаду без него" не для меня. Рядом со мной - человек мне близкий по духу, у нас много что было в прошлом и есть в настоящем. И для меня это не пустой звук. Вот и не хочется мне даже и сомневаться в том, что я считаю для себя априори нормой и залогом семейного счастья. Вот как-то так. :D

На самом деле из-за всех этих ваших подозрений можно просто нервы истрепать другому человеку и он точно изменять будет.....

Catharsis, я с вами согласна на все 100. Да я и сама это знаю. Затсавить себя еще и чувствовать так, как надо, а не так, как получается, - вот с этим проблема. Я стараюсь. Сегодня вот солнышко появилось, и уже веселей :jump:

но ведь если ты влюбился, то уйти из семьи будет гораздо честнее и лучше для всех нежели всем врать -

Amina, а бывает и по-другому: иногда и не собирается муж уходить от жены, ему и там и тут хорошо. И если в том варианте еще есть вероятность, что он решится и расскажет, а потом честно уйдет, то во втором возможном варианте жена проживет жизнь с человеком, который всю эту жизнь будет жить и на стороне. Какой вариант лучше :huh: ?

Скажу просто - измены так таковой нет. Это всё придумано.

Дай Бог прожить всю жизнь так и не разубедиться :ok:

Так или иначе будете знать правду - "шила в мешке не утаить" ... Это просто вопрос времени ... а время торопить не надо. Вполне вероятно что все Ваши подозрения напрасны ...

вот на этом и остановлюсь

фу,фу,фу, как будто не со мной это происходит....

а сегодня еду на концерт :dance:

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха - читать Вас забавно.

А мне Вас) Особенно вот это "да еще жена с ребенком дома сидит "в бигудях" да со сковородками". Изменяют любым. И тем, кто дома со сковородками, и тем, кто на сцене красиво двигает красивым телом, тем, кто в кино снимается и является кумиром миллионов мужиков - даже таким изменяют. Мерлин Монро изменяли. Вообще, не знаю, есть на свете такой человек, которому никогда никто не изменял? так шта, милый друг, бигуди тут не при чем.

По тому, как у Вас все просто расписано (отвалить сразу и пр.) допускаю, что это все из области теории, а не практики

А чего усложнять-то? Подлость она и есть подлость, трусость - трусость и есть. Мужчинки всегда готовы выдумать этакое сложное объяснение своим банальным загулам))

Скажу просто - измены так таковой нет.

Ну это уж совсем просто))) Подбросьте идею Лукьяненко. Может, он, наконец, чем-нидь шедевральным разродится))

Поделиться сообщением

Цитата(Igor @ 21.12.2007, 10:43:19)

Скажу просто - измены так таковой нет.

Ну это уж совсем просто)))

Это не просто, а очень УДОБНО.

Поделиться сообщением

Igor   
+100 :130:

Если искренне относиться к близкому человеку как к самому себе, любить его, УВАЖАТЬ и понимать (хотя бы пытаться), то измены не будет, а будет счастливая семья.

Поделиться сообщением

Avraam   
По тому, как у Вас все просто расписано (отвалить сразу и пр.) допускаю, что это все из области теории, а не практики. Все, я из этой темы "отвалил". :hello:

да че уж там...

я чисто на практике именно этот вариант и реализовал. :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
точно, Игорь, от себя не убежишь)

Так никто и не просит бегать от себя. Просто просят не работать на 2 фронта и не врать, а у вас мужиков не получается так. :lol:

Или вы считаете, что когда вы из семьи уйдете жизнь у семьи закончится что ли? Или кто-то будет горевать и убиваться? :ass:

Чушь, просто нужно быть честным, а не врать ежедневно и уходить вовремя, а не дожидаться пока вас застукают :kal:

Поделиться сообщением

И что, у всех у нас мужуков именно так?

Ужос.Что ж бедным женщинам то делать? Как быть - кругом только они, предатели.

"Враги, кругом враги..." (Ас Пушкин).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.