Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Strekoza

Первые признаки измены...

Рекомендуемые сообщения

Иля   
А работать не лень?

наверно, каким-то мущинам и работать лень... об этом вроде достаточно полно написано в теме про "удовлетворение от работы" ;)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

sft_123   

У моей приятельницы с работы, когда муж завел на стороне "роман", она заметила вот что: начал чаще прихорашиваться перед зеркалом, стал перед выходом даже в магазин использовать парфюм, намывался чуть ли не каждый день, стал холоден, особо ничего спросить было нельзя, сразу говорил, что устал на работе, дай отдохнуть, и пр. отговорки и отмазки. Иногда приезжал под "шафэ", отговорка день рождения сотрудника на работе отмечал, причем несколько раз в неделю такое могло быть, только вот духами женскими от него не пахло.

Поделиться сообщением

Может, кто подскажет из личного опыта и из опыта друзей: существуют ли какие-то безусловные признаки измены супргуга/супруги?...

Пьяная, хитрая и довольная морда.

Поделиться сообщением

...Э,... я там говорил раньше, ту шумно было

Первый сигнал для мужа. Жена изменила прическу, гардероб, пользуется другой косметикой? Из брюзги превратилась в лапушку? В ее речи появились новые обороты и выражения? Она удивляет мужа анекдотами, которых раньше никогда не рассказывала?

Второй сигнал для мужа. Жена с удовольствием смотрит фильмы о супружеской неверности, в которых раскручиваются алогичные ситуации, читает книги с сюжетами о женских изменах. А иногда и сама будто в шутку говорит: «Нашел бы и ты себе кого-нибудь!» А главное – она заметно ослабляет контроль над супругом, чему тот бывает несказанно рад. Она не спрашивает где он был, с кем, меньше интересуется его рабочими проблемами. И уже не просит его, как бывало раньше, встретить ее у метро или на трамвайной остановке после вечеринки с подругами. Подозрительно частыми становятся встречи с подружками и полузабытыми старыми знакомыми, а также посещения ресторанов, бань, косметички и даже кратковременные командировки. Настораживают телефонные звонки, когда на другом конце провода, услышав мужской голос, молча кладут трубку. В доме появляются цветы, которые жена якобы сама себе покупает для настроения.

Отношение подруг – подлинное зеркало измены. По их готовности утешить самый толстокожий муж мог бы догадаться, что стал рогоносцем.

Третий сигнал для мужа. Меняется стиль интимных отношений. Вариант первый: супруга становится холоднее к мужу, отказывает ему в близости, ссылаясь на усталость, слабость, женские болезни. Вариант второй: жена говорит мужу, что он никудышный любовник. Вариант третий: придя поздно домой, предлагает супругу заняться любовью, выглядя при этом неестественно возбужденной, каковой давно уже не бывала. Последнее легко объяснимо: секс с одним партнером часто рождает мощный эротический подъем и желание продолжить секс с другим. Ну, и конечно, должно насторожить изменение техники секса, используемой женой.

А если муж по-прежнему ничего не замечает? О, не стоит обольщаться! Да, иной муж и «сам обманываться рад», а иной… Стоит еще присмотреться: может, он пошел по пути жены?

Впрочем, неверный муж, эдакий донжуан, несмотря ни на что, может быть прекрасным спутником жизни для умной женщины.

Это из одной занимательной книжки. :130:

Поделиться сообщением

Второй сигнал для мужа. Жена ... иногда и сама будто в шутку говорит: «Нашел бы и ты себе кого-нибудь!»

Вон пошла(!) сразу после таких разговоров!

Поделиться сообщением

Второй признак - спешно надевающий трусы мужик у вас в квартире, когда вы внезапно возвращаетесь из командировки. <_<

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

bmd   
Второй признак - спешно надевающий трусы мужик у вас в квартире, когда вы внезапно возвращаетесь из командировки.

Какой же это признак? Он же просто мимо дома проходил, тут ветер как подул - его к вам в квартиру через форточку и занесло, а потом землетрясение и трусы от тряски свалились. Вот он их и одевал как раз перед вашим приходом.

Изменой тут и не пахнет.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Интересно. А вторые признаки измены существуют? :lol:

Второй признак - спешно надевающий трусы мужик у вас в квартире, когда вы внезапно возвращаетесь из командировки. <_<

Ахахаха ))) Забавно.

Признаков много всяких, у меня - что ни день- так признак!!!!

Так и живем))!

Поделиться сообщением

poljanka   

Мой начал с планшетом везде ходить, а если ты возьмешь без спроса столько гомна будет. Потом слал поздно домой возвращаться ( видать малолетку по кафешкам и киношкам тоскал), а потом злющий ходил до ужаса :lol: не так стоишь, не так сидишь, не так ходишь и все в таком духе. А потом я добралась до его планшета и прочитала их переписку, а его послали, и НЕ ДАЛИ :D И особо предъявить нечего вроде как и изменить даже не успел, но видать сильно хотел.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Чорт! Я тоже везде с планшетом хожу. Там, правда нет ничего криминального, но, на всякий случай. надо отказаться от этого палева. :)

Поделиться сообщением

mvg   

Мой начал с планшетом везде ходить, а если ты возьмешь без спроса столько гомна будет.

Я бы с вашим в разведку не пошел, так бездарно сполится)))

А вообще почитал вас, то вы пьяного мужа по камням таскаете, то он у вас по малолеткам бегает, то «не так сидишь, не так стоишь», детей не хочет, Полянка вы мазохистка?

Муж купил себе планшет и теперь не расстаётся с ним((

Утюгом, утюгом пытайте. :D

Поделиться сообщением

Чорт! Я тоже везде с планшетом хожу. Там, правда нет ничего криминального, но, на всякий случай. надо отказаться от этого палева. :)

Первое правило разведчика - не сохранять пароли, историю сообщений и автоматический вход )

Я бы с вашим в разведку не пошел, так бездарно сполится)))

А вообще почитал вас, то вы пьяного мужа по камням таскаете, то он у вас по малолеткам бегает, то «не так сидишь, не так стоишь», детей не хочет, Полянка вы мазохистка?

Утюгом, утюгом пытайте. :D

Так может по камням это уже чужого мужа ? )

Поделиться сообщением

mvg   

Так может по камням это уже чужого мужа ? )

Чужого можно и в камнях употребить, нафига тащить домой всякую гадость. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.