Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Mitchel   
59 минут назад, Foxtrot сказал:

"Валит" такое растяжимое понятие... Вот, если искренне поведать какому-нибудь владельцу феррари о том, как валит твой форд или, скажем, прадо, максимум, на что можно надеяться, это на снисходительное похлопывание по плечу.. :)

Не угнаться за этим "валит", как не старайся. Поэтому истинный мудрец хранит в гараже Ниффку и не заморачивается...

:)

Полностью согласен . После моцика вообще не встречал авто который "валит" .

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 часа назад, Mike сказал:

динственное, что меня стало печалить, это расход топлива, при нынешних ценах на бензин

я тут взял новый Ниссан Патрол покататься 407 л.с. расход в 27 литров меня уговорил не думать о покупке такого бегемота

Поделиться сообщением

@Foxtrot для меня если тачка С/D класса выезжает из 8 сек, то для меня валит. Т.к это от 150-200л.с и с расходом не более 12л.

Турбо мондео, турбо фокус, турбо ваги. (все в пределах 1млн.-1.5.) на б/у рынке, хотя можно за такую цену взять и новую октаху 1.8)

Поделиться сообщением

Mike   
10 минут назад, pro100max сказал:

Турбо мондео, турбо фокус, турбо ваги. (все в пределах 1млн.-1.5.) на б/у рынке

С вероятностью 99,99% на этих тачках как раз таки вваливали от всей души... Причем, если с мондео еще возможны варианты, то заряженный фокус или гольф точно не берут для тихих семейных поездок на дачу :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@pro100max так то сугубо субъективное мнение. Мне, например, нравиться когда выезжает из  пяти, ну, максимум, шести секунд. Турбоваги с турбофокусами недорогое баловство для невзыскательного пользователя, "не смеши форум" :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 минут назад, Пузочес сказал:

с нашими пробками и камерами

Говорят, если ехать быстрее 170-и камера не успевает сфоткать :)

4 минуты назад, сережа сказал:

это ты про мондео?)

Это я процитировал.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Foxtrot сказал:

Говорят, если ехать быстрее 170-и камера не успевает сфоткать :)

Брешут,ибо:

" Результат тот же: превышение зафиксировано (скорость составляла 221 км/ч), знак виден."

ссылка

Поделиться сообщением

Сходка Клуба любителей езды в горку на хреновой резине. (Качество так себе получилось , надо было разворачиваться и уезжать -_-) у них там ещё треугольник выставлен

IMG_20180118_164820.jpg

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

@Foxtrot зачем они тогда вообще едут в горку?  Знают же, что не заедут. Могли бы подождать где-нибудь -_- А так дорогу заперли, проблем нагенерировали
Чуть выше этих стояла ещё одна фура, но она тоже сдалась, судя по следам)

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну, как зачем, у них, в отличие от праздно шатающихся легковых автомобилей, работа, контракты, графики... Они не могут не ехать. А шанс заехать, он всегда какой-то есть. Опять же, вся эта нездоровая суета на под'еме обращает на себя внимание местных ответственных лиц и они присылают посыпалку с песочком. А если тихонько внизу стоять, так до весны и отстоишься :)

Ps. Иногородний дальнобой может вообще не знать, что там под'ем, свернул по навигатору, а тут "бац - вторая смена"(с) :) Как вариант.

Поделиться сообщением

_1_   
9 часов назад, Foxtrot сказал:

А если тихонько внизу стоять, так до весны и отстоишься :)

Объехать религия не позволяет?

Поделиться сообщением

1 час назад, _1_ сказал:

Объехать религия не позволяет?

Это ж самый низ города. По сути, как не крутись, один фиг в гору лезть. И не скажу, что другие горки менее крутые

Поделиться сообщением

@Foxtrot за 5-6 сек, это уже ценовой диапазон за 2млн.р, с лошадями за 250, где ты будешь платить конский налог. Читайте внимательнее.

А если хотели меня задеть, то не вышло.)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, pro100max сказал:

@Foxtrot за 5-6 сек, это уже ценовой диапазон за 2млн.р, с лошадями за 250, где ты будешь платить конский налог. Читайте внимательнее.

А если хотели меня задеть, то не вышло.)))

Да не хотел я задеть, хотел лишь показать, что понятие "валит" у каждого свое. :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
43 минуты назад, Foxtrot сказал:

Да не хотел я задать, хотел лишь показать, что понятие "валит" у каждого свое. :)

у коллеги крузак 200 дизельный. Так вот о нем я разговорился с двумя товарищами. Тот у которого фиат старенький говорил она валит о-го-го! тот у которого новая БМВ 525 говорил, что не валит они нифига как не дави тапку.

добавлено 0 минут спустя

Сравнив этот крузак с новым патрулем (405 лс) мне показалось, что крузак действительно не валит.

Поделиться сообщением

@Yozhik @Foxtrot Ребята, я же написал "валит" и указал ценовой диапазон, а также ограничения по л.с налогу и расходу.

А так, в реале валит Dodge challenger demon SRT в котором 707лс, который можно не дорого в принципе купить в России через пару лет. Но налог и расход + запчасти, которые нигде не найдешь... в общем лучше не владеть им)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тогда это что-то вроде КПД получается. Количество "валит" на один вложенный рубль. Подозреваю, что в номинации победит китайский скутер полтинник :)

Поделиться сообщением

Mike   

@pro100max , в реале, валят электрокары, ни один двс по кпд не сравнится с электромотором. А этим вашим тракторам лет через 10 по Европе просто ездить запретят ;)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mike сказал:

А этим вашим тракторам лет через 10 по Европе просто ездить запретят ;)

Вот и тогдааа они хлынут к нам....ляпотаааа! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.