Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

@Mike Вроде бы же именитый бренд, спортивные шины делает, и для погрузчиков...

Ну резина мягкая, не дубеет даже при минус 25 и 30 градусах.

Есть кто едет домой в 18.50 из Томилино? Могу подбросить до Лыткарино

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Mike   

@pro100max , имхо, один уровень с ханкуком и прочим амтелом. Ездить можно, но каких-то супер показателей ожидать не стоит. Липучку я б точно брать не стал. С шипами хоть понятно, каким местом она цеплять будет.

Кмк, липучку в России можно покупать в 2-х случаях:

1. Собираешься зимой посещать Европу

2. Живешь в Краснодарском крае

Поделиться сообщением

Yozhik   
12 минут назад, Mike сказал:

@pro100max , имхо, один уровень с ханкуком и прочим амтелом. Ездить можно, но каких-то супер показателей ожидать не стоит. Липучку я б точно брать не стал. С шипами хоть понятно, каким местом она цеплять будет.

Кмк, липучку в России можно покупать в 2-х случаях:

1. Собираешься зимой посещать Европу

2. Живешь в Краснодарском крае

Ну я не знаю. Что у жены полный привод липучка, что у меня недопривод шипы тормозит на льду одинаково. Насчет копать, у меня был ниссан примьера переднеприводный на ханкуке дешевой копал отлично, ни разу нигде не застрял.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yozhik сказал:

у меня был ниссан примьера переднеприводный на ханкуке дешевой копал отлично, ни разу нигде не застрял.

Конешно, если в непогоду:

5 часов назад, Yozhik сказал:

Я свою еще вчера в гараж поставил и сегодня даже не порывался взять ибо даже большая лопата в багажнике не помогла бы в первом же дворе. У жены отжал сегодня

Так точно не забуксуешь.;)

Поделиться сообщением

Solo379   
В 1/25/2018 в 08:53, Пузочес сказал:

Представляю,как Йозжег будет искать двойника к какому-нибудь  мустангу мутных годов...

Я что то с ценой не понял, они что, у вас по $100,000+ продаются? :facepalm:

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 часов назад, Пузочес сказал:

Конешно, если в непогоду:

Так точно не забуксуешь.;)

Оч смешно, но  не верно.

Поделиться сообщением

_1_   
3 часа назад, Solo379 сказал:

Я что то с ценой не понял, они что, у вас по $100,000+ продаются? :facepalm:

При ввозе x5 например за 3 млн, ты платишь 1 500 000 за растаможку.
Собственно грубо вот тут можно прикинуть ссылка

Но там еще ньюансы есть конечно, откуда, в каком виде и т.д.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Сегодня в Томилино, толкал парня на ауди а4 в новом кузове, тоже был на липучке, сел)) Липучка была дороже моей на порядок...

Поделиться сообщением

Solo379   

Однако!:( Здесь это намного дешевле. Ну если только редкий выпуск 1964 1/2 или может 1966 1/2, точно сейчас не помню, эта модель может и больше....

Поделиться сообщением

_1_   
11 часов назад, Solo379 сказал:

Однако!:( Здесь это намного дешевле. Ну если только редкий выпуск 1964 1/2 или может 1966 1/2, точно сейчас не помню, эта модель может и больше....

Вы учитывайте что если реставрация происходит в россии то и цены на те же запчасти. То есть они ваши + накрутка перекупа (если не напрямую) + тот же ввоз в россиию и т.д.
Тем более с нынешним курсом рубля.
Да и цена работы, если делаешь не сам или у знакомых фанатов этого дела, будет заоблачная.
А после реставрации хозяин еще и нажиться немного хочет.

У меня тут знакомый камаро 2009 года восстанавливал, запчасти искал. Так проще самому к вам слетать, поискать, купить. Он так и сделал. По стране покатался, посмотрел, все нашел, купил, привез, еще и в плюсе остался.
Чем хоть тут у нас у барыг покупать, хоть у ваших перекупов по интернету заказывать.

Кстати. Вопрос сразу. Как у вас там обстоят дела с реставрацией наших русских или советских авто? Насколько все просто? Может общались с людьми?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Потому что в россии-матушке правительство зарабатывать умеет только повышая налоги. И даже, если, наконец загнется российский автопром, то все равно таможенную пошлину не опустят, а поднимут еще вместе с акцизами на бензин.

Поделиться сообщением

Чот мне не нравится новая тенденция на новой рязвязке, когда съезжаешь с НР на Лыткарино - пробка в 2 ряда из объезжателей Октябрьского. Бесит прям, когда дальше всё едет, а эти довны в 2 ряда стоят -_-

Поделиться сообщением

_1_   
В 03.02.2018 в 11:25, vovka_squid сказал:

Чот мне не нравится новая тенденция на новой рязвязке, когда съезжаешь с НР на Лыткарино - пробка в 2 ряда из объезжателей Октябрьского. Бесит прям, когда дальше всё едет, а эти довны в 2 ряда стоят -_-

На днях там в три ряда стояли. И втискивались потом в одну полосу. Стояли как вкопаные. Дальше в одну полосу лес нормально ехал.

Поэтому и плохо когда два, три, шесть въездов. Все равно в лесу все в одну полосу сливаются.

Поделиться сообщением

@vovka_squid да развязка еще не достроена, думаю по весне будут продолжать работы. Знаки вешать, раметку чертить, отбойники и возможно свет, а то темно как в клоаке.

Поделиться сообщением

Mike   
5 часов назад, _1_ сказал:

два, три, шесть въездов

Где-то на собеседовании:

- Расскажите о своих талантах

- Умею проектировать бутылочные горлышки

- Отлично! Будете делать проекты развязок в России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.