Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

Наркочума

Рекомендуемые сообщения

драки не знаю, думаю были, т.к. у меня есть друг который постоянно курит "мирный" план и долбит все проезжающие мимо него машины, мне очень жалко водителей, которые попадают в такие ситуации причем которые ни в чем не виноваты, а только потому что с ними на дороге встретился достаточно взрослый дядечка который постоянно курит план!!! Сравним еще раз с действием сигареты???

Поделиться сообщением

Dust   
Dust с удовольствием бы посмотрела статистику убийств, аварий и т.д. по вине людей, которым вставила первая выкуренная сигарета! Это смешно даже и смысла сравнивать наркотики и сигареты в первый или в 101 раз нет эффект разный и имеет разные последствия!

ну ненаю считаете ли вы меня дебилом(я не в обиде ежели чё, скорей у мя паранояльный психоз чем дебилизм :D ) или же вы сами являетесь см. п. 2.3.4. правил форума

и тут говорится не о конкретном вреде: мозгу ли, обществу. тут говорится о вреде для здоровья в принципе в следствии вредных привычек.

Поделиться сообщением

Sem, ну что Вы! Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о моих выссказываниях! честное слово! мне просто были непонятны сравнения и я хотела их разграничить и сказать что это совершенно разные вещи курить сигареты, пить алкоголь, курить траву или принимать более тяжелые наркотики.

я вовсе не считаю, что все кражи и драки происходят по вине обкуренных и т.д.

но люди, которые курят траву, постоянно пьют алкоголь (а про тяжелые наркотики нечего и говорить) могут себя достаточно неадекватно повести в некоторых ситуациях! и зря вы еще кстати говорите в мой адрес про людей не в теме, вы же не знаете в теме я или нет, верно? А я вам могу сказать что мало того, что я все это пробовала сама и далеко не раз, да и опыта общения с такого рода людьми у меня предостаточно, чтобы судить об их действиях после употребления тех или иных наркотических средств, будь то алкоголь, трава, сигарета или что-либо другое!

Поделиться сообщением

Dust, ну если о вреде здоровья тогда, да! Только вот из всех страниц тут больше не про здоровье написано было поэтому я и вмешалась

PS пункт какой-то там правил форума смотреть лень :)

Поделиться сообщением

Sem   
Сравним еще раз с действием сигареты??

конечно сравним - в результате прикуривания/роняния/затягивания/тушения сигареты мноооогие водители отвлекаются/управляют одной рукой (или вообще без рук)/наклоняются в поисках бычка

думаю кол-во аварий по причине укурки и вышеизложенных примерно одинкаов :P

зы: про людей не в теме я имел ввиду не Вас, девушка! Прошу прощения если задел этим ))

Поделиться сообщением

Дебилом я вообще никого не считаю, потому что придерживаюсь иной жизненной позиции.

а данное выссказывание написано в ответ на: "да она глобально успокаивает и мона сказать лечит нервы, а када человек некурящий его и с сигарет вставляет" я же пишу, мы говорим о разных вещах, вы о вреде здоровью, а я о последствиях и только потому, что эта тема была уже затронуна здесь.

Поделиться сообщением

Dust   
Дебилом я вообще никого не считаю, потому что придерживаюсь иной жизненной позиции.

а данное выссказывание написано в ответ на: "да она глобально успокаивает и мона сказать лечит нервы, а када человек некурящий его и с сигарет вставляет" я же пишу, мы говорим о разных вещах, вы о вреде здоровью, а я о последствиях и только потому, что эта тема была уже затронуна здесь.

ДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ??????????!!!!!!!!!!!!!! меня сделал человек который курит траву 30 лет каждый день!!!!!!!! где последствия??

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

драки не знаю, думаю были, т.к. у меня есть друг который постоянно курит "мирный" план и долбит все проезжающие мимо него машины, мне очень жалко водителей, которые попадают в такие ситуации причем которые ни в чем не виноваты, а только потому что с ними на дороге встретился достаточно взрослый дядечка который постоянно курит план!!! Сравним еще раз с действием сигареты???

Может дело в человеке?

Я не хочу сказать ничего плохого об этом человеке, т.к. совершенно с ним не знаком, но из твоего поста сделал вывод, что план здесь ни при чём, а просто человек - "бык" по жизни...

Если это не так - читай написанное выше.

Поделиться сообщением

Sem! ну если сравнивать так то согласна:) а если сравнивать именно психическое состояние эффект-то разный! :P

Только если сравнить курящего мужа и постоянно обкуренного друга то результат аварий где-то 1 к 100 получается. Хотя один случай это же случай, как у вас тут говорится

Поделиться сообщением

Dust   
Sem! ну если сравнивать так то согласна:) а если сравнивать именно психическое состояние эффект-то разный! :P

а никто и неговорит здесь что кайф одинаковый :lol:

Поделиться сообщением

ДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ??????????!!!!!!!!!!!!!! меня сделал человек который курит траву 30 лет каждый день!!!!!!!! где последствия??

Последствия - в зеркале )))

Нормальный человек дУстом не назовётся ))

Поделиться сообщением

Балбес, только когда он не курит он себя ведет по-другому и не он один я знаю еще множество подобных случаев с другими людьми.

Поделиться сообщением

а никто и неговорит здесь что кайф одинаковый :lol:

Ой ну наконец-то стало понятно о чем я пишу уже в двадцатый раз только другими словами и объяснениями! :D

Поделиться сообщением

Sem   

Интересная дискуссия, но мне пора отчаливать с работы ))

Перед отчаливанием скажу что я НЕ выступаю в защиту ни бухла, ни травы, ни каких бы то ни было ещё наркотиков, но на собственном опыте неоднократно приходилось быть свидтелем пьяных драк внутри одной бухающей компании (не говоря уже о наездах на прохожих)... чего не могу сказать о плановых людях. (тут я сопостовляю ТОЛЬКО дудку и бухло)

Поделиться сообщением

Dust   
Ой ну наконец-то стало понятно о чем я пишу уже в двадцатый раз только другими словами и объяснениями! :D

так в том то и дело что в этой теме речь не об этом.

Поделиться сообщением

Dust   
Последствия - в зеркале )))

Нормальный человек дУстом не назовётся ))

ну нормальный человек не напишет что ему 13 лет :lol:

Поделиться сообщением

Балбес, только когда он не курит он себя ведет по-другому и не он один я знаю еще множество подобных случаев с другими людьми.

Опять же, об адекватности поведения!

Есть люди, которые когда трезвые (в любом смысле этого слова) - милейшие, добрейшие и скромнейшие люди, но как только употребляют "в пищу" алкоголь, либо наркотики - меняются на глазах и называют это "раскрепощением"... Может дело тут не в стимуляторах, а в самих людях и им нужно менять себя?

Как говорит мудрая пословица: неча на зеркало пенять, коль рожа крива.

Нужно просто к любому мероприНятию подходить с головой и не злоупотреблять?

Я прав или я прав?

Поделиться сообщением

ну нормальный человек не напишет что ему 13 лет :lol:

А тебе не было 13 лет? Или ты, чтобы почувствовать себя взрослым, мудрым и сильным ходишь по детским садам и издеваешься над детьми которым по 4-6 лет? :P

Поделиться сообщением

Балбес! прав-прав-прав! абсолютно согласна, есть такие которые меняются до неузнаваемости, таким нужно держать конечно же себя в руках, но если не могут это беда для окружающих!

Поделиться сообщением

Балбес! прав-прав-прав! абсолютно согласна, есть такие которые меняются до неузнаваемости, таким нужно держать конечно же себя в руках, но если не могут это беда для окружающих!

Только таких людей удержать сложно... Их удержит только близкий человек, либо, при наличии присутствия отсутствия оного - закончившаяся "пища" :)

Поделиться сообщением

Dust   
А тебе не было 13 лет? Или ты, чтобы почувствовать себя взрослым, мудрым и сильным ходишь по детским садам и издеваешься над детьми которым по 4-6 лет? :P

я просто не скрываю свою возвраст и садистские наклонности в отличии от некоторых :P

Поделиться сообщением

ууууу, я тут че-то на возраст только щас обратила внимание! фсе ухожу-ухожу! :D

ГЫ-ГЫ, ржунимагу! :lol::lol::lol:

Это ж как людей отпугивает возраст :)

А то, что стиль рассуждений (я надеюсь на это) свойственнен, как минимум, 14-летнему - на это внимания никто не обращает )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.