catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 драки не знаю, думаю были, т.к. у меня есть друг который постоянно курит "мирный" план и долбит все проезжающие мимо него машины, мне очень жалко водителей, которые попадают в такие ситуации причем которые ни в чем не виноваты, а только потому что с ними на дороге встретился достаточно взрослый дядечка который постоянно курит план!!! Сравним еще раз с действием сигареты??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Dust с удовольствием бы посмотрела статистику убийств, аварий и т.д. по вине людей, которым вставила первая выкуренная сигарета! Это смешно даже и смысла сравнивать наркотики и сигареты в первый или в 101 раз нет эффект разный и имеет разные последствия! ну ненаю считаете ли вы меня дебилом(я не в обиде ежели чё, скорей у мя паранояльный психоз чем дебилизм ) или же вы сами являетесь см. п. 2.3.4. правил форума и тут говорится не о конкретном вреде: мозгу ли, обществу. тут говорится о вреде для здоровья в принципе в следствии вредных привычек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Sem, ну что Вы! Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о моих выссказываниях! честное слово! мне просто были непонятны сравнения и я хотела их разграничить и сказать что это совершенно разные вещи курить сигареты, пить алкоголь, курить траву или принимать более тяжелые наркотики. я вовсе не считаю, что все кражи и драки происходят по вине обкуренных и т.д. но люди, которые курят траву, постоянно пьют алкоголь (а про тяжелые наркотики нечего и говорить) могут себя достаточно неадекватно повести в некоторых ситуациях! и зря вы еще кстати говорите в мой адрес про людей не в теме, вы же не знаете в теме я или нет, верно? А я вам могу сказать что мало того, что я все это пробовала сама и далеко не раз, да и опыта общения с такого рода людьми у меня предостаточно, чтобы судить об их действиях после употребления тех или иных наркотических средств, будь то алкоголь, трава, сигарета или что-либо другое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Dust, ну если о вреде здоровья тогда, да! Только вот из всех страниц тут больше не про здоровье написано было поэтому я и вмешалась PS пункт какой-то там правил форума смотреть лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сравним еще раз с действием сигареты?? ← конечно сравним - в результате прикуривания/роняния/затягивания/тушения сигареты мноооогие водители отвлекаются/управляют одной рукой (или вообще без рук)/наклоняются в поисках бычка думаю кол-во аварий по причине укурки и вышеизложенных примерно одинкаов зы: про людей не в теме я имел ввиду не Вас, девушка! Прошу прощения если задел этим )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Дебилом я вообще никого не считаю, потому что придерживаюсь иной жизненной позиции. а данное выссказывание написано в ответ на: "да она глобально успокаивает и мона сказать лечит нервы, а када человек некурящий его и с сигарет вставляет" я же пишу, мы говорим о разных вещах, вы о вреде здоровью, а я о последствиях и только потому, что эта тема была уже затронуна здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Sem! ну если сравнивать так то согласна а если сравнивать именно психическое состояние эффект-то разный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Дебилом я вообще никого не считаю, потому что придерживаюсь иной жизненной позиции. а данное выссказывание написано в ответ на: "да она глобально успокаивает и мона сказать лечит нервы, а када человек некурящий его и с сигарет вставляет" я же пишу, мы говорим о разных вещах, вы о вреде здоровью, а я о последствиях и только потому, что эта тема была уже затронуна здесь. ДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ??????????!!!!!!!!!!!!!! меня сделал человек который курит траву 30 лет каждый день!!!!!!!! где последствия?? Изменено 3 октября, 2006 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 драки не знаю, думаю были, т.к. у меня есть друг который постоянно курит "мирный" план и долбит все проезжающие мимо него машины, мне очень жалко водителей, которые попадают в такие ситуации причем которые ни в чем не виноваты, а только потому что с ними на дороге встретился достаточно взрослый дядечка который постоянно курит план!!! Сравним еще раз с действием сигареты??? Может дело в человеке? Я не хочу сказать ничего плохого об этом человеке, т.к. совершенно с ним не знаком, но из твоего поста сделал вывод, что план здесь ни при чём, а просто человек - "бык" по жизни... Если это не так - читай написанное выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Sem! ну если сравнивать так то согласна а если сравнивать именно психическое состояние эффект-то разный! Только если сравнить курящего мужа и постоянно обкуренного друга то результат аварий где-то 1 к 100 получается. Хотя один случай это же случай, как у вас тут говорится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Sem! ну если сравнивать так то согласна а если сравнивать именно психическое состояние эффект-то разный! а никто и неговорит здесь что кайф одинаковый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ДА КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ??????????!!!!!!!!!!!!!! меня сделал человек который курит траву 30 лет каждый день!!!!!!!! где последствия?? Последствия - в зеркале ))) Нормальный человек дУстом не назовётся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Балбес, только когда он не курит он себя ведет по-другому и не он один я знаю еще множество подобных случаев с другими людьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Dust, о последствиях судить только вам, ведь вы же знаете этого человека. А я знаю других людей и вижу изменения на лицо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а никто и неговорит здесь что кайф одинаковый Ой ну наконец-то стало понятно о чем я пишу уже в двадцатый раз только другими словами и объяснениями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Интересная дискуссия, но мне пора отчаливать с работы )) Перед отчаливанием скажу что я НЕ выступаю в защиту ни бухла, ни травы, ни каких бы то ни было ещё наркотиков, но на собственном опыте неоднократно приходилось быть свидтелем пьяных драк внутри одной бухающей компании (не говоря уже о наездах на прохожих)... чего не могу сказать о плановых людях. (тут я сопостовляю ТОЛЬКО дудку и бухло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ой ну наконец-то стало понятно о чем я пишу уже в двадцатый раз только другими словами и объяснениями! так в том то и дело что в этой теме речь не об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Последствия - в зеркале ))) Нормальный человек дУстом не назовётся )) ну нормальный человек не напишет что ему 13 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Балбес, только когда он не курит он себя ведет по-другому и не он один я знаю еще множество подобных случаев с другими людьми. Опять же, об адекватности поведения! Есть люди, которые когда трезвые (в любом смысле этого слова) - милейшие, добрейшие и скромнейшие люди, но как только употребляют "в пищу" алкоголь, либо наркотики - меняются на глазах и называют это "раскрепощением"... Может дело тут не в стимуляторах, а в самих людях и им нужно менять себя? Как говорит мудрая пословица: неча на зеркало пенять, коль рожа крива. Нужно просто к любому мероприНятию подходить с головой и не злоупотреблять? Я прав или я прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ну нормальный человек не напишет что ему 13 лет А тебе не было 13 лет? Или ты, чтобы почувствовать себя взрослым, мудрым и сильным ходишь по детским садам и издеваешься над детьми которым по 4-6 лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Балбес! прав-прав-прав! абсолютно согласна, есть такие которые меняются до неузнаваемости, таким нужно держать конечно же себя в руках, но если не могут это беда для окружающих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ууууу, я тут че-то на возраст только щас обратила внимание! фсе ухожу-ухожу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Балбес! прав-прав-прав! абсолютно согласна, есть такие которые меняются до неузнаваемости, таким нужно держать конечно же себя в руках, но если не могут это беда для окружающих! Только таких людей удержать сложно... Их удержит только близкий человек, либо, при наличии присутствия отсутствия оного - закончившаяся "пища" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А тебе не было 13 лет? Или ты, чтобы почувствовать себя взрослым, мудрым и сильным ходишь по детским садам и издеваешься над детьми которым по 4-6 лет? я просто не скрываю свою возвраст и садистские наклонности в отличии от некоторых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ууууу, я тут че-то на возраст только щас обратила внимание! фсе ухожу-ухожу! ГЫ-ГЫ, ржунимагу! Это ж как людей отпугивает возраст А то, что стиль рассуждений (я надеюсь на это) свойственнен, как минимум, 14-летнему - на это внимания никто не обращает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение