Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

Наркочума

Рекомендуемые сообщения

dash   

:rolleyes:Никто не замечал, что в нашем городе с наступлением вечера заканчиваются трезвые люди?

Всем понятно, что пиво и прочие "алководы" давно употребляются исключительно для утоления жажды. Людям хочется веселья! Каждый находит его в своём, но большинство, на сколько я понимаю, под одним. Было бы интересно послушать мнения форумчан по этой теме. Хорошо ли, плохо ли, проблема это или нет. Кто как относиться к наркотикам и кто что считает наркотиками.

Многие в курсе, многие в теме. Полюбому. Так давайте поговорим об этом.

:what:

Поделиться сообщением

Eroin   

Жаль тех людей, которые не могут расслабиться и повеселиться без наркоты...

Нарков не люблю... От них неадекват какой-то... Кто в думку, кто ржёт как идиот...

Больные, б@я....

Поделиться сообщением

Igor   

Почему тема алкоголя стоит отдельно? Алкоголь, никотин - тоже наркотики. Никотиновая зависимость не намного слабее героиновой.

Поделиться сообщением

Иля   
Никотиновая зависимость не намного слабее героиновой.

Зависимость может и да.

Только вот когда у чувака нет сигарет, он не идет на преступления, типо нарков

Поделиться сообщением

dash   
Алкоголизм - та же наркомания.

Однако последствия употребления спиртных напитков и наркотических препаратов не сравнимы.

Возможно, но по пьяни люди так же убивают, убиваются, ломают жизни, теряют дома, деньги, положение в обществе. Если сравнивать с людьми курящими траву, то ничего подобного я пока не видел...

Поделиться сообщением

Igor   
Согласен с Игорем. Алкоголизм - та же наркомания... А тема сигарет тут по моему не к месту)))

К месту. Никотин (в частности в форме сигарет) ужасный наркотик, от которого страдают не только те, кто курят, но и те, кто находятся рядом.

Поделиться сообщением

Igor   
Возможно, но по пьяни люди так же убивают, убиваются, ломают жизни, теряют дома, деньги, положение в обществе. Если сравнивать с людьми курящими траву, то ничего подобного я пока не видел...

Ну ты просто не видел, потому что мало видел ;) Да и кто сказал, что трава это наркотик? Во всяком случае не настолько сильный, как никотин или алкаголь.

Поделиться сообщением

Eugene   
Да и кто сказал, что трава это наркотик? Во всяком случае не настолько сильный, как никотин или алкаголь.

Трава - Наркотик. Здесь спорить не о чем.

Но, если судить из офиц. литературы, в малых дозах (якобы) не вызывает привыкания. А в больших СТАВИТ в зависимость. И он куда пострашнее никотина(

Поделиться сообщением

Julika   

Жить нужно в кайф! и каждый сам для себя определяет, что это...

По мне это всё ни к чему, но кому-то прикольно...

НЕ употребляйте наркотики!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Igor   

Предлагаю каждому установить кнопку стимуляции зоны удовольствия головного мозга. Тогда никакие вещества не нужны будут и такие темы отпадут сами собой. Жать кнопку и получать кайф.

Поделиться сообщением

Thorn   
Предлагаю каждому установить кнопку стимуляции зоны удовольствия головного мозга. Тогда никакие вещества не нужны будут и такие темы отпадут сами собой. Жать кнопку и получать кайф.

и вместа секса будут просто давить друг-другу эту кнопку до потери пульса :D

з.ы. наркотики - зло, алкоголь тоже не приветствую...надо уметь отрываться с тем,что есть в голове и без допинга!

Поделиться сообщением

Eroin   
и вместа секса будут просто давить друг-другу эту кнопку до потери пульса :D

Зачем давить кнопку? Можно просто скотчем залепить...

Поделиться сообщением

К месту. Никотин (в частности в форме сигарет) ужасный наркотик, от которого страдают не только те, кто курят, но и те, кто находятся рядом.

Не пугайте же меня. Я не курю, зато два часа назад просидела более полутора часов в обкуренном помещении. :ogogo:

Поделиться сообщением

dash   

Ты хочешь сказать, что для того что бы люди не употребляли наркотики им надо что-то стимулировать? По моему это бред, я не плохо себя чувствую и без чего-то и обсолютно точно знаю, что кайф возможен и в обсолютно трезвом состоянии, без искусственных дополнений.... :gift:

Поделиться сообщением

Julika   
Ты хочешь сказать, что для того что бы люди не употребляли наркотики им надо что-то стимулировать? По моему это бред, я не плохо себя чувствую и без чего-то и обсолютно точно знаю, что кайф возможен и в обсолютно трезвом состоянии, без искусственных дополнений.... :gift:

Если ты серьёзно, то я полностью согласна))

Поделиться сообщением

К наркотикам отношу траву, гашишь и все производное.

Алкоголизм - это не наркомания не надо путать!!!! Это все отдельно!

Кто пьет , кто курит, а кто и то и другое вместе.

Я лично отношусь к последним, однако, заниматься этими глупостями можно с разной периодичностью и употреблять разные количества.

По этому все строго от того что у человека на плечай находиться ... трубка для гашиша или голова!

ИМХО

Поделиться сообщением

Dust   
Трава - Наркотик. Здесь спорить не о чем.

Но, если судить из офиц. литературы, в малых дозах (якобы) не вызывает привыкания. А в больших СТАВИТ в зависимость. И он куда пострашнее никотина(

кто тебе сказал подобную чушь? никотиновая зависимость много сильней героиновой(психологически). Трава же это просто другая культура, на Руси издревле бухали и коноплей особо не баловались, НО из нее шили одежду, конплю употребляли в пищу(не для кайфа). А на востоке курили, так-как бухать нельзя. но ты возьми 2х людей, 1 будет месяц каждый день пить в течении месяца, а другой курить траву и ты поймешь что лучше, от травы вред только в том что если часто и в больших количествах ослабевает память, НО не сильно и не смертельно. А от алкоголя белая горячка в любом случае.

З.Ы.

а в принципе если адекватно всё взвесить то кажется Гиппократ ещё говорил: "В ложке лекарство, в чашке яд" и всё зависит от человека, есть люди которые винтятся и ведут нормальный образ жизни так как делают это по уму и в меру, а есть и те которые возводят этот в смысл жизни и теряют всё...

Поделиться сообщением

Dust   
К наркотикам отношу траву, гашишь и все производное.

Алкоголизм - это не наркомания не надо путать!!!! Это все отдельно!

у тебя каданть было похмелье от травы? а похмелье по сути таже ломка. и что же можно в большей степени считать наркотиком? а вообще жизнь-наркотик... затягивает)))

Поделиться сообщением

у тебя каданть было похмелье от травы? а похмелье по сути таже ломка. и что же можно в большей степени считать наркотиком? а вообще жизнь-наркотик... затягивает)))

Похмелье от травы???? НЕТ, никогда не было.

А такое бывает вообще?

Похмелье после алкоголя ...было.

Не могу связать этих два вещества друг с другом.

Что касается других наркотиков - тут да. Ломка все такое. На мой взгляд наркотики гораздо вреднее чем алкоголь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fitilь   
но ты возьми 2х людей, 1 будет месяц каждый день пить в течении месяца, а другой курить траву и ты поймешь что лучше, от травы вред только в том что если часто и в больших количествах ослабевает память, НО не сильно и не смертельно. А от алкоголя белая горячка в любом случае.

лучше каждый день сок томатный пить, ни или кефирчик :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.