Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dash

Наркочума

Рекомендуемые сообщения

1. Любой нарколог это подвердит: в первую очередь нужна Воля!

2. А вот это тупой стереотип!!! это ступень только для тех кто так думает, если на каждом углу кричать, что свинные котлеты 1й шаг к героину, то народ со временем также поверит.

1. Согласен. К большинству "безвредных" лекарств (любые антидепрессанты, например) вызывают бОльшую зависимость, чем тот же "план", потому как в этом случае человек без колёс или капель не может заснуть/успокоится/сосредоточиться и т.д.

2. Так могут рассуждать только дилетанты, профаны и старые бабки. Если не хочешь - не уколешься!

С первого употребления НИ ОТ ОДНОГО наркотика не возникает зависимости. Зависимость возникает при последующих употреблениях, когда люди думают, что с ними ничего не случится.

Поделиться сообщением

Dust   
С первого употребления НИ ОТ ОДНОГО наркотика не возникает зависимости. Зависимость возникает при последующих употреблениях, когда люди думают, что с ними ничего не случится.

а вот тут не скажи, в случаях с тяжелыми, от человека многое зависит. Взять тот же Эфедрон (винт, эфидрин, первентин), если человек морально неустойчив то подсядет с 1го раза.

Поделиться сообщением

а вот тут не скажи, в случаях с тяжелыми, от человека многое зависит. Взять тот же Эфедрон (винт, эфидрин, первентин), если человек морально неустойчив то подсядет с 1го раза.
Я 6 лет винтом трескался. Поэтому заявляю, что физической зависимости ни от одного кайфа нет.

Психическая - это другая тема. Человек может и на борщ "подсесть".

Поделиться сообщением

Dust   
Психическая - это другая тема. Человек может и на борщ "подсесть".

насчет физической не спорю. А насчет психической не скажи, подавить желание када хотса борща нааамного легче, чем када у тя жуткий депресняк и ты знаешь что винт поможет... и чё ме тада те обьяснять :lol:

Поделиться сообщением

Да что тут обсуждать, каждый знает, что бухать , курить (не важно что) и колоться плохо....

Только вот как-то стресс иногда снимать надо... (самый канешна здоровый способ - сексом заниматься)

Я сам не курю, наркоту не потребляю... Изредка с народом выпиваю... (или переодически - как получиться)

Только вот других учить как жить на белом свете... (безполезно по-моему) По этому и не стану.

Зависимость кстати и физическая с одного раза бывает... врать не стану - забыл от чего, мне как-то врач токсиколог рассказывал... (не совсем его профиль, но он все ж в курсе был)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Зависимость кстати и физическая с одного раза бывает... врать не стану - забыл от чего, мне как-то врач токсиколог рассказывал... (не совсем его профиль, но он все ж в курсе был)

наверное очередная сказка про Метадон :(

Поделиться сообщением

Lomus   
также повотряюсь в хрензнаетскокалионный раз ни разу не видел и не слышал чтоб была белая горячка от шмали (в отличии от алкоголя).

Была, у меня, после чего и завязал.

Поделиться сообщением

Dust   
Была, у меня, после чего и завязал.

бывают исключения из всех правил, как и в вашем случае, ибо ТГК несколько по иному воздействует на организм и сознание в целом, чем алкоголь.

Поделиться сообщением

Nordic   

Я лично плохо отношусь к любым видам наркотиков, в том числе считаю, что травка-тоже наркотик, слабый -не слабый, это другой разговор. Это как появились легкие сигареты, якобы менее вредные. Вообще не люблю, когда человек ведет себя неестественно, а под травкой и тем более под другими наркотиками видишь другого человека, не настоящего, не того, кем он был.

Сигареты-дело каждого.

Поделиться сообщением

Indigo13   

эм.... не поленился, прочитал все 11 страниц темы... Соблюдали онтоп(наркотики В ЛЫТКАРИНО) наверное в первом посте, хотя наверное потому, что проблема глобальна...

есть одна старая китайская пословица:

Прежде чем спорить договоритесь о терминах.

Вот как раз этим и занимается народ на протяжении 11 страниц. Я сам нормально отношусь к легким наркотикам, сигаретам и алкоголю(в разумных пределах). Злоупотребляю пожалуй только сигаретами, но т.к. некоторые считают наркоманом и конченным человеком даже того, что попробовал "дудку" 1 раз, то для таких людей я пропащий человек, т.к. курил ее раза четыре... :D

Я не против такой оценки себя этими людьми(главное чтоб не навязывали свое мнение мне и другим), может быть их успокаивает, что "-Мы-то ни разу... " Каждому свое!

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

olivia   

Тема наркотиков сейчас конечно очень актуальна, особенно в нашем городе. много хороших ребят. моих очень близких знакомых я проведываю теперь только на кладбище. Это очень печально. особенно становится грустно когда я навещаю их родителей. которые уже ничего не могут изменить. Поэтому говорить в этой теме о счастье ( связывая это понятие с наркотиками ) недопустимо! Наркотики - это зло! Пытаться объяснить причину их употребления - значит пытаться оправдать зло. Не нужно разбираться в причинах, нужно бежать совсем в другую сторону. Это значит к добру, к свету. Делайте добрые дела, станьте свободными от любой зависимости. Успехов всем!

Поделиться сообщением

Igor   

На самом деле реально взглянув на всю ситуацию безо всякой пропаганды и прочее можно сказать, что пусть народ юзает Е на дискотеках и танцует, чем нажирается вхлам алкоголем, а потом возникает негатифф, ножевые ранения и разбитые головы... Вред от Е и от алкоголя для организма одинаков, зависимость от алкоголя сильнее.... Вот так вот. Я считаю - надо запретить алкоголь в первую очередь!

Поделиться сообщением

Indigo13   
На самом деле реально взглянув на всю ситуацию безо всякой пропаганды и прочее можно сказать, что пусть народ юзает Е на дискотеках и танцует, чем нажирается вхлам алкоголем, а потом возникает негатифф, ножевые ранения и разбитые головы... Вред от Е и от алкоголя для организма одинаков, зависимость от алкоголя сильнее.... Вот так вот. Я считаю - надо запретить алкоголь в первую очередь!

Алкоголь алкоголю рознь(как и наркотики)... Я не думаю, что ты был бы в восторге от ПОЛНОГО запрета продажи пива или хорошего вина...

Даже если запретят водку, народ все равно будет пить(сурогаты на техническом спирту и проч. дрянь), особенно те кто постарше... А вот молодежь может это и отпугнет от "накачивания"...

Тема наркотиков сейчас конечно очень актуальна, особенно в нашем городе. много хороших ребят. моих очень близких знакомых я проведываю теперь только на кладбище. Это очень печально. особенно становится грустно когда я навещаю их родителей. которые уже ничего не могут изменить. Поэтому говорить в этой теме о счастье ( связывая это понятие с наркотиками ) недопустимо! Наркотики - это зло! Пытаться объяснить причину их употребления - значит пытаться оправдать зло. Не нужно разбираться в причинах, нужно бежать совсем в другую сторону. Это значит к добру, к свету. Делайте добрые дела, станьте свободными от любой зависимости. Успехов всем!

Девушка, очень жаль ваших друзей, как и их родителей... Но думаю, Вы не читали остальных страниц этой темы, там кто-то очень точно заметил, что НЕ ЗАХОЧЕШЬ - НЕ УКОЛЕШЬСЯ... Каждый делает этот выбор для себя сам, некоторые, к сожалению, неправильный... :(

Поделиться сообщением

dash   

Тут уже столько сказано, столько мнений... Создаётся всё же впечатление, что главное - что у "тебя" в голове. Если там что-то есть, то скорее всего "ты" поймёшь, чего, сколько и когда, да так, чтоб при этом прожить свою жизнь достойно и не обламаться. Кому-то надо запрещать, а кто-то сам в состоянии контролировать ситуацию... Жесть, короче, а не житуха у нас ребятки.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Тут уже столько сказано, столько мнений... Создаётся всё же впечатление, что главное - что у "тебя" в голове. Если там что-то есть, то скорее всего "ты" поймёшь, чего, сколько и когда, да так, чтоб при этом прожить свою жизнь достойно и не обламаться. Кому-то надо запрещать, а кто-то сам в состоянии контролировать ситуацию... Жесть, короче, а не житуха у нас ребятки.

ИмХо, ты написал все правильно, а вот последнюю фразу я не понял=( Почему жесть? Я считаю, что ты выразил САМУЮ правильную точку зрения на эту проблему! :rolleyes:

Поделиться сообщением

1. Тема наркотиков сейчас конечно очень актуальна, особенно в нашем городе.

2. много хороших ребят. моих очень близких знакомых я проведываю теперь только на кладбище.

1. Полностью с тобой согласен. Как уже говорилось на предыдущих страницах, сейчас идёт 2-я (обширная) волна наркомании. Из первой выжили не все. Длилась она с 92-го по, примерно, 2002-03 гг. И те, кто начал сейчас, к сожалению, но факт, имеют крайне мало шансов соскочить с "системы"...

2. Не соглашусь с тобой... Скорее всего, первые их попытки были неудачны, если они умерли от передоза. Поверь, так лучше. В твоей памяти они навсегда останутся хорошими ребятами. Если бы они деградировали на твоих глазах - мнение изменилось бы на кардинально противоположное... У меня перед глазами до сих пор такие примеры.

можно сказать, что пусть народ юзает Е на дискотеках и танцует, чем нажирается вхлам алкоголем
Нет, я считаю химию плохой заменой алкоголю... К тому же, если у человека не устойчивая психика, он легко перепрыгнет с Ешек на винт, если есть бабло - на кокс, потом грибы или "порох" (героин)...

Но, в этом разговоре невозможно поставить зак "больше" или "меньше". Надо брать конкретную ситуацию.

ЗЫ. Блин, щас опять как все расфлудятся...

Кому-то надо запрещать, а кто-то сам в состоянии контролировать ситуацию...
РеСпЕкТ. Без комментариев!

Поделиться сообщением

wisper   

1. Тут уже столько сказано, столько мнений... Создаётся всё же впечатление, что главное - что у "тебя" в голове. Если там что-то есть, то скорее всего "ты" поймёшь, чего, сколько и когда, да так, чтоб при этом прожить свою жизнь достойно и не обламаться.

2. Кому-то надо запрещать, а кто-то сам в состоянии контролировать ситуацию... Жесть, короче, а не житуха у нас ребятки.

1. В самую точку! Так оно и есть.

2. Контролировать наркоту нереально (может, только траву, и то не всем удается). Скорее она контролирует и управляет, а если кто-то думает, что он в состоянии чего-то контролировать в этом смысле, то... это ему так кажется...

Поделиться сообщением

Igor   
.Нет, я считаю химию плохой заменой алкоголю... К тому же, если у человека не устойчивая психика, он легко перепрыгнет с Ешек на винт, если есть бабло - на кокс, потом грибы или "порох" (героин)...

Грибы - они тут вообще не в тему (если про псилоцибиновые). Смысл перепрыгивания не очевиден - как тут говорилось уже, что человек может и со свинной котлеты на героин подсесть. Алкоголик с неустойчивой психикой гораздо опаснее...

Поделиться сообщением

Грибы - они тут вообще не в тему (если про псилоцибиновые). Смысл перепрыгивания не очевиден - как тут говорилось уже, что человек может и со свинной котлеты на героин подсесть. Алкоголик с неустойчивой психикой гораздо опаснее...
Не, я к тому, что с помощью химии человек перестает радоваться (многостороннее понятие) жизни без неё. Отсюда и идёт употребление стимуляторов не только на танцах, но и в повседневной жизни...

А грибы и прочее я просто так приплёл... :D

Поделиться сообщением

Igor   
Не, я к тому, что с помощью химии человек перестает радоваться (многостороннее понятие) жизни без неё. Отсюда и идёт употребление стимуляторов не только на танцах, но и в повседневной жизни...

Дык в том то и дело, что алкоголь - то же самое. Алкголь настолько плотно проник в нашу культуру, что мы его не замечаем уже. А между тем практически любая встреча, любой праздник сопровождается возлиянием алкогольных напитков. В отношениях между мужчиной и женщиной тоже во многих случаях встает алкоголь. Большинство людей уже разучились многому благодаря алкоголю. И радоваться жизни и веселиться и общаться на произвольные темы и т.д. и т.п... Так что химия тут не привнесет больших изменений.

Поделиться сообщением

Большинство людей уже разучились многому благодаря алкоголю. И радоваться жизни и веселиться и общаться на произвольные темы и т.д. и т.п...
Да, есть такое... но не настолько же всё плохо. Я, например, люблю под ужин рюмочку-другую злоупотребить, да и под карты, под преферансик-то - сам бог велел. ;) А вот то, что многие не имеют культуры потребления, но пьют - это уже хуже и тема другая.

А к химии я всегда настороженно относился, потому что даже к антидепрессантам "без побочных эффектов" привыкают.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

я вот когда походила летом по клубам неделю (на юге), то сделала для себя один вывод, что колбаситься в клубах постоянно без всякой жести нереально, поэтому народ и принимает ее. потому что иначе сил не хватит. после недели такого жетского режима, я еще неделю осыпалась :huh:

а многие подсаживаются на клубную жизь, и, соответственно на химию, потому что иначе - никак. так что я думаю, что тут дело не только в радости...

Поделиться сообщением

Вот лучше скажите КАК можно сделать так, чтобы побольше народу перестало юзать эту шнягу???!!!
Уничтожить её! Собраться всем и дружно всё сколоть, выкурить, снюхать, а посадки - вырубить!

Ещё надо уничтожить всех химиков, чтобы они синтетику не впаривали!

А кокос культурно нюхать тогда тоже не зло :)
Да, если ты его нюхаешь через свёрнутую в трубочку страницу из словаря Даля.

Поделиться сообщением

Sintez   

Сразу предаставляю себу кучку грязных бомжей на остановке дорожку за дорожкой убирающими белый порошок

Поделиться сообщением

wisper   

не путай х*й с трамвайной ручкой!

Кто осудит кого-либо за выпитую вечерком после тяжелого трудового дня в хорошей компании бутылочку пива? Заметь, бутылочку, а не ящик!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.