КорМелька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Василий Иванович упал с седьмого этажа но чудом зацепился за болкон пятого.На следующий день чудо так распухло, что он не смог ходить...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Что-то прекрасный пол пробило на пошлости. Даже я себе в лучшие годы такого не позволял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 ...а с виду такие приличные девушки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Так хватит тут!)))обсуждать нас пишите анегдоты лучше)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Бсдем давай - двинь че-нить=))) Я в тебя верю!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 (изменено) видел я этих пристойных дефушек в ГРОБУ... все в пирсингах...с косяками...с пивом..сигаретами...с чёрными дырами.... вообщем нету уже комсомолок...спортсменок и красавиц.... ПС....хотя.....есть....но не из нашей Деревни! Фитиль.....намана?))))... Изменено 9 декабря, 2003 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Так Карамелечка не из вашей Деревни Да и Улька вроде без пирсинга)))) Хотя меня тоже последнее время девушки разочаровывают(хорошо хоть не все) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 видел я этих пристойных дефушек в ГРОБУ... все в пирсингах...с косяками...с пивом..сигаретами...с /чёрными дырами..../ чё ещё за "чёрные дыры"????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Бсдем - про черную дыру мы с тобой одно и тож подумали?)))) 2 слабый пол - девчонки, не в обиду- просто я заболел - на работу завтра не пойду-поэтому настроение хорошее!!! Зы - Юля и Оля - так есть у вас пирсинг-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 хехе.. имеется такой...ток не всегда он виден)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 дааа....это я всмысле сказал....бездонные...кто хочет тот туда.... и залетает!!!..(и не вылезает, гравитация сильная))))))))))) никакого порядка....один хаос...так нельзя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 ого...тама чтоль? $-) и кака ты с ним?.. удобно? =))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Всё...анекдоты кудато нетуда перекосило..... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 угу..хватит тут...развезли грязь какую та...анегдоты давайте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2003 Идут два реппера, один в кепке, второй тоже *** получит :) Жопа - это не слово, а часть тела Началась стабильная нехватка мыслей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Зы - Юля и Оля - так есть у вас пирсинг-то? Пирсинга нигде нет! НИГДЕ НЕТ! Но я вот думаю про мааааленькую татуировочку на бедре! Что скажете? ах да забыла! АНЕКДОТ! Звонок в квартиру из ЖЭКа: - У вас унитаз работает? Хорошо... к вам сейчас трое соседей срать придут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 На заре древнейшей эры Миллиарды лет назад Полюбил амебу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого прекрасно И уютно стало им... Так под хлюпы протоплазмы На Земле возник интим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Про звонок из ЖЭКа - очень актуально. У меня второй день смывать не чем =))) (сорри за подробности) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Про звонок из ЖЭКа - очень актуально. У меня второй день смывать не чем =))) (сорри за подробности) Вот это я называю Анекдотами ЖИЗНИ! А кто у тебя соседи то?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Про звонок из ЖЭКа - очень актуально. У меня второй день смывать не чем =))) (сорри за подробности) На улицу ходи!!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 гыгыг Так тута у всего дома смывать нечем, а может еще и у окрестных...воды холодной второй день нету А в соседях у меня - БСД, Деннозавр, Слимер - у них всех тож помоему воды нету... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 гыгыг Так тута у всего дома смывать нечем, а может еще и у окрестных...воды холодной второй день нету А в соседях у меня - БСД, Деннозавр, Слимер - у них всех тож помоему воды нету... не повезлооооо! Приходи ко мне!= )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Уль, а если у меня воды не будет, можно к тебе будет приехать помыться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) Юль....давай Оса к тебе приедет помыться а в это время ТЫ со всеми шмотками ко мне)))))........ как говорится...за одно и помоемся =)))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 декабря, 2003 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Уль, а если у меня воды не будет, можно к тебе будет приехать помыться? ДИМ, Я не Уля! Я ЮЛЯ! Это раз! А воды не будет приезжай! =))тока когда мамы не будет! это два! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение