Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

что-то вас сильно смотрю задело )

Всего лишь ответил.

Цены повсеместно снижаются , услуги расширяются, конкуренция со всех сторон.

Провайдер должен учитывать это как-то, а не на месте топтаться

Поделиться сообщением

Yozhik   

Всего лишь ответил.

Цены повсеместно снижаются , услуги расширяются, конкуренция со всех сторон.

Провайдер должен учитывать это как-то, а не на месте топтаться

укп (уникальное конкурентное преимущество) среди провайдеров, которые по сути предлагают одни и те же продукты на сегодняшний день заключаются скорее не в ценах, а в качестве самой услуги и ее технической поддержке. а цены... да уже сегодня провайдер может сделать 100 мбит за 100 рублей, только не пришло еще то время... ну вы сами понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

укп (уникальное конкурентное преимущество) среди провайдеров, которые по сути предлагают одни и те же продукты на сегодняшний день заключаются скорее не в ценах, а в качестве самой услуги и ее технической поддержке. а цены... да уже сегодня провайдер может сделать 100 мбит за 100 рублей, только не пришло еще то время... ну вы сами понимаете о чем я.

В Байт-сити после 21-00 технической поддержки нет ( раньше была ) . В АВК-коннекте набор услуг больше.

А скорость - это тоже критерий качества интернета, один из самых важных.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

В Байт-сити после 21-00 технической поддержки нет ( раньше была ) . В АВК-коннекте набор услуг больше.

возможно, я не принимаю ни чью сторону и не сравнивал работу ТП

А скорость - это тоже критерий качества интернета, один из самых важных.

я бы не стал объединять понятия скорость и качество в одно. Это разное.

Поделиться сообщением

urban   

да уже сегодня провайдер может сделать 100 мбит за 100 рублей, только не пришло еще то время... ну вы сами понимаете о чем я.

Сложно сделать так.... Каналы во внешку должны быть, агрегация должна быть серьезной- если десяток пользователей за сто рублей отгрызут гигабит, еще десяток еще гигабит, и тд и тп. Вы сами понимаете, что практически не возможно.

Поделиться сообщением

e_man   
я бы не стал объединять понятия скорость и качество в одно

да, наверное это кошмар маркетолога - внушать про качество интернета на диалапе.

хотя если коннект не рвётся... :D

я не принимаю ни чью сторону

в попозиции всегда удобней ;-)

Поделиться сообщением

Yozhik   

да, наверное это кошмар маркетолога - внушать про качество интернета на диалапе.

Авто может быть быстрым, но не качественным, периодически глохнуть или вообще не заводиться...

В попозиции наверное не очень, не знаю, не был

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

St0rm   

очепятка по Фрейду? :)

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

e_man   

очепятка по Фрейду?

да нет там никакой попечатки)))

человек вот сравнивает канал с пальцем, в смысле услугу с продуктом. ну в голове маркетолуха это укладывается без проблем, я и не сомневался :)

пичаль, что йумора не понимайет. видать всерьёз страдает, рекламируя диалап с железным коннектом бегущим с плота абонентам)

Поделиться сообщением

Yozhik   

рекламируя диалап

наш городской провайдер Веллком я нигде не рекламирую :) не нужно выдумывать лишнее

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Подскажите что с байт сити? интернета нет, до них дозвониться невозможно, хуже вэллкома, те хотя бы связь налаживают, и отвечают на вопросы, а тут один телефон, и уже нет связи с ними 3,5часа

Поделиться сообщением

Kostik   

к сожалению даже тут бывают форс мажоры((( оборвали оптику, наши любимые приезжие из тёплых краёв, починили в кратчайшие сроки

Поделиться сообщением

Avraam   

я все понимаю, никто не застрахован, быстро починили, спасибо.

но больше всего напрягает информационный вакуум, непонятно что и когда ждать.

байт-сити давно бы пора разориться на простенький мобильник для дежурного специалиста, тем более, что входящие бесплатно.

Поделиться сообщением

Общение у них в стиле "клиент не всегда прав"

Уйду я от них...

Купил год назад рекомендованный ими же вай-фай роутер . А потом спустя время при проблемах с интернетом они говорят: у вас роутер говно, мы с такими уже не работаем )))

Поделиться сообщением

_1_   

Да уж, очень некрасиво получилось. Мобильный интернет конечно спас положение, но нервы попортились.

Из плюсов - единственный такой случай на моей памяти. Согласен даже на меньшую скорость (или большую оплату). Пусть фильм на полчаса будет дольше качаться, но сеть ложиться будет реже.

Ну по факту у байт-сити напрягает всего две вещи: платные звонки. Когда звонишь им нехило так с моблики денег снимают. И второе нет напоминание про платеж. Плачу сразу за несколько месяцев и забываю когда сроки подходят к концу. У многих провадеров идет оповещение по смс (услуга платная, 30 рублей в месяц что ли). Очень удобно.

Кстати могли бы и рекламу гнать паралельно, даже на это был бы согласен ))))))

Поделиться сообщением

И второе нет напоминание про платеж. Плачу сразу за несколько месяцев и забываю когда сроки подходят к концу. У многих провадеров идет оповещение по смс (услуга платная, 30 рублей в месяц что ли). Очень удобно.

А зачем напоминание ? Месяц подходит к концу-- заплати. За квартиру платить вам тоже напоминание приходит ? Или чем больше долг , тем хуже память ? )))

Поделиться сообщением

а мне, например, платежка за месяц приходит аж 10-12 числа этого месяца.

а потом напоминание в почту, что Вы - должник и неплательщик. или звонят

не пойму, какие проблемы ее распечатать не 12-го а 1,2,5,7-го или в конце предыдущего месяца?

или вообще не распечатывать, а скинуть на почту...

короче, не очень они тельняшку на себе рвут, не очень...

Поделиться сообщением

Kostik   

уйду я от них)))) хороший слоган.........

в любом случае пишите письма, которые можно будет переслать начальству, чтобы оно подумало или задумалось, о том чтобы клиентам было удобно.....и практично

в любой момент можно зайти в личный кабинет и посмотреть свой баланс

хотя многие об этом даже и не знают.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.