Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Anton12   

почитал что написали, решил сам поделиться впечатлениями:

раньше снимал квартиру на Комсомольской, сидел на ресконе - первый год бывали сбои, дальше всё наладилось, нареканий вообще не было, подняли скорости на тарифах, разрывов нет, исходящий поток вообще был неограничен походу, у меня при 20мбитах входящего исходящий до 60 доходил

сейчас живу на набережной, тут только веллком - всё, абсолютно всё хуже чем у рескона

тарифы хуже, абонентка выше

в ресконе обо всех работах новости на локалке висят за месяц минимум, если идут сбои, то можно и в техподдержку позвонить и на локалке инфа висит, что так и так, ориентировочно тогда-то починим

в веллкоме ппц, если нет интернета, то звонить бесполезно - тупо трубку не берут на всех трех номерах

вот думаю перейти на байтсити (рескона нету к сожалению), но как-то стремно после всего что вы написали

Поделиться сообщением

Avraam   

да вроде все работает, по крайней тех косяков, о которых пишут заложники веллкома, точно нет.

Поделиться сообщением

Kostik   

у любого провайдера есть косяки. просто наш любимый вуэлкам не в состоянии обработать звонки пары или больше тысячи клиентов, проще выключить телефон, а когда починят, клиенты сами успокоятся......

а клиенты это такие люди, которые ищут где лучше и дешевле.......это рынок услуг) кто кого схавает....

у одних провайдеров есть за спиной много денег, а другие выкручиваются как могут.......

лениво всё рассказывать и доказывать.....всё равно у каждого одно на уме, у меня должно работать, а как это уже не мои проблемы, я заплатил за интернет)))))))

Поделиться сообщением

Грэй   

Веллком не считает нужным не только не отвечать на звонки, а даже обрабатывать заявки на поключение! Видимо им не нужны новые клиенты...

Позвонили спустя 4 месяца!!! Что все, они освободились, давайте договоримся когда к вам провести интернет. Я все понимаю, город маленький, но 4 месяца? Байт сити приехал через 2 недели, и никаких проблем. И всегда по телефону все подскажут. И интернет замечательно работает, ну бывает вырубается...но не это не критично. Молодцы ребята. Один раз даже мне месяц дали в кредит. Спасибо))

Поделиться сообщением

Netsu   

думаю перейти с вельками на байт-сити. не поменяю ли шило на мыло? где его оплачивать? насколько стабилен интернет? какие локальные ресурсы доступны?

Поделиться сообщением

Пользуюсь больше двух лет. Нормальный уровень знаний у специалистов технической поддержки. Подходящая мне тарифная сетка. Большинство возникающих проблем с подключением тривиальны и их можно решить самостоятельно.

Поделиться сообщением

_1_   

думаю перейти с вельками на байт-сити. не поменяю ли шило на мыло? где его оплачивать? насколько стабилен интернет? какие локальные ресурсы доступны?

Оплачивать или в терминалах по городу (с процентами) или из онлайн кабинета прям с банковской карточки не поднимая попу с кресл (что мегаудобно).

Поделиться сообщением

.. или из онлайн кабинета прям с банковской карточки не поднимая попу с кресл (что мегаудобно).

А на сайте у них такой способ оплаты почему-то не указан

Поделиться сообщением

_1_   

Не знаю что вам ответить ))

Правда через сбербанковскую систему не пробовал, в альфабанке их нет, а вот через юникредит - прокатывает.

Поделиться сообщением

bontoni   

Есть очень простой способ беспроцентной оплаты. Через терминалы QIWI.

1. Завести через интернет учетную запись, чтобы входить с компьютера в свой кошелек, привязанный к телефону мобильника

2. К любому терминалу подходите, жмёте большую кнопку, что в центре, выбираете "пополнить"

3. Вводите номер своего мобильника и кладете деньги (даже пароль четырёхзначный не нужно вводить)

4. Приходите домой, заходите в свой кабинет КИВИ, а там уже лежат деньги на счёте

5. Вводите в строке поиска "байт", выдаст Байт-Сити (с Вэллкомом так же), далее разберётесь, думаю

зы: ввод денег и переброска (для Вэллкома, например, мгновенная) без процентов

Поделиться сообщением

Dronikum   

В связи с умиранием Чайки начал оплачивать через МТС. Очень удобно, не вставая с дивана :)

Зы: без прОцентов, есичо! :ok:

Поделиться сообщением

Звонил в Байт сити. Говорю, так-то и так-то, мой дом скоро будет( в ноябре) подключен к другому провайдеру, вы наверняка про них знаете, скорость будет в 2 раза выше при той же абонентской плате и планируете ли в связи с этим снижение тарифов или увеличение скорости ?

Отвечают ( удивленно и как-то вяловато) , что вот пусть подключат сначала, а то типа это все разговоры пока )))

Так что скорее всего уйду я от Байт сити :)

Поделиться сообщением

хозяин барин, только толкового ничего не написано......так что считаю бред бредовый.....

Где ж тут бред ? Если конкретно : у АВК-коннект за 500 руб скорость от 40 мб/сек ( ночью выше) против 20 мб у Байт сити.Многие дома уже подключены, есть отзывы.... Бред ?

Поделиться сообщением

urban   

у АВК-Коннект вообще сейчас безлимитная Россия. Скорость по передовым российским серверам до 96-97 Мбит/сек.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Yozhik   

мне вот тоже интересно. пмежду скоростью 30 и 40 мбит разницы даже видно не будет. К чему это соревнование на копейки? Выбирать нужно качество, а не заявленный приоритет по скорости в 5-10 бмит.

Это как пиписками мерится:

- у тебя сколько?

- 16 см

- фу, лузер, у меня 16.5 см!

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

мне вот тоже интересно. пмежду скоростью 30 и 40 мбит разницы даже видно не будет. К чему это соревнование на копейки? Выбирать нужно качество, а не заявленный приоритет по скорости в 5-10 бмит.

Это как пиписками мерится:

- у тебя сколько?

- 16 см

- фу, лузер, у меня 16.5 см!

Во-первых, не 30 и 40. А 20 и 40. Это в два раза ровно. Плюс удвоенная скорость с полуночи до полудня.

Файлы соответственно будут скачиваться в 2 раза быстрее.

Есть разница : час ждать или два часа ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

И двухкратный запас скорости днем ( и четырехкратный (!) ночью ) разве это слабый аргумент ?

Или может для вас удивительно, что многим приходится частенько скачивать файлы большого объема , а не только в аське переписываться ?

Поделиться сообщением

Yozhik   

И двухкратный запас скорости днем ( и четырехкратный (!) ночью ) разве это слабый аргумент ?

Или может для вас удивительно, что многим приходится частенько скачивать файлы большого объема , а не только в аське переписываться ?

что-то вас сильно смотрю задело )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.