Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Борода сказал:

Что случилось!? Почему омикрон с дельтакроном забросили?) 

Все переболели. Кроме меня...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Балбес сказал:

Все переболели. Кроме меня...

Может ты заядлый бессимптомник?)

добавлено 2 минуты спустя
15 минут назад, wisper сказал:

@Балбес не все)

Долго за прививками не попрячитесь, они расшатают ваш иммунитет и ковид тут как тут. Не вздумайте маски снимать.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, wisper сказал:

@Борода енот-то проверенный был? :) вакцинированный?

Еже ли мозги укушенного мужика на тарелке? Стало быть енот антиваксер, так же как и лисы наши городские.)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Германские власти обеспокоены тем, что через мессенджеры координируют свои действия противники коронавирусных ограничений. Эксперты полагают, что коронаскептики становятся все более радикальными, были даже сообщения о публичных угрозах политикам. В этой связи наблюдатели считают нужным оперативное удаление такого контента, в том числе, с каналов Telegram.

ссылка

По серьёзному взялись в Германии за антипрививочников!

Mona, Вы Telegram пользуетесь?

Поделиться сообщением

Nikola89   

Сейчас все пишут про омикрон, дельту и прочие ужасы. Если не врут, то в США за последние пару дней 1,5 ляма новых случаев выявили. Вот и вопрос - реально как чума будет в своё время? Или это массовое запугивание?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikola89 сказал:

Сейчас все пишут про омикрон, дельту и прочие ужасы. Если не врут, то в США за последние пару дней 1,5 ляма новых случаев выявили. Вот и вопрос - реально как чума будет в своё время? Или это массовое запугивание?

Может это случаи насморка? Глянуть бы с их колокольни, возможно у нас уже трупы на улицах валяются.)

Поделиться сообщением

Mona   

@N@t@Sh@ конечно, после цензур в ФБ многие перекинулись на Телеграм и да там уже душат каналы. В нашем городе был канал Непобедимых :) , уже нет.

ссылка

теперь вообще хотят отключать…

я опять говорю: если есть наивные идиоты которые верят в заботу о вашем здоровье и страшном опасном вирусе то вы или совсем пропащий тупица или вам заплатили

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

На работе завели шарманку о ревакцинации - президент же выступил!

Тем временем заболела наша уборщица, которая довольно сильно (но дома) болела в первых рядах, потом прививалась и уже пробустеризировалась. Не помогло. Ну может Защитит от Тяжелого Течения.

Поделиться сообщением

Mona   
3 часа назад, Nikola89 сказал:

Это пандемия привитых

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mona сказал:

то вы или совсем пропащий тупица или вам заплатили

То есть, я так полагаю, вы еще не совсем пропащая ?

сума-1.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mona сказал:

Это пандемия привитых

Неприятная новость пришла из Антарктиды: COVID-19 заболела привитая команда учёных из Бельгии.
Как сообщает бельгийская газета "Le Soir", все участники экспедиции перед поездкой находились в карантине и не раз проходили тест на коронавирус. Несмотря на то что научная полярная станция «Принцесса Елизавета» максимально удалена от цивилизации и практически изолирована от людей, из 25 членов экипажа заболели две трети.

ссылка

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
10 часов назад, PalmaRoza сказал:

На работе завели шарманку о ревакцинации - президент же выступил!

Тем временем заболела наша уборщица, которая довольно сильно (но дома) болела в первых рядах, потом прививалась и уже пробустеризировалась. Не помогло. Ну может Защитит от Тяжелого Течения.

Так они уже давно говорят, что прививка вас не защитит, но точно переболеете легче! :D

Вначале конечно они обещали полную защиту)

Быстро переобулись!

Утверждали, что вакцина защитит на 2 года, а теперь хотят заставить прививаться раз в пол года!

Многие мои знакомые болели относительно легко и без прививки! Я всё ещё держусь, не болела ни разу))

Поделиться сообщением

Nikola89   

Похоже нужно как Жириновский, бахнуть по 6-7 прививок, чтобы быть полностью иммунным. А то я со своим "Спутник Лайт" недостаточно защищён. Пандемия привитых - так нафига было вообще тогда вакцинироваться, е-моё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

Многие мои знакомые болели относительно легко и без прививки! Я всё ещё держусь, не болела ни разу))

Я болел относительно легко год назад, недели полторы, температура 38--38,2 , слабость, легкий кашель. Только на 14 -ый день температура исчезла и больше не было. После привился, спустя 9 месяцев. А сестра достаточно тяжело в декабре, в больницу ( на базе выставочного центра ) на скорой увозили после относительного, казалось бы, облегчения и затишья. Сознание потеряла от слабости. НЕПРИВИТАЯ. А приятель чуть концы не отдал летом, бессилье полное было, говорить тяжело было. Пошел на карьер, а обратно в лесу присел на травку. Сил не было идти. Недели 4 выкарабкивался дома. Мне говорил : думал не выживу. Тоже непривитый

А мастер мой знакомый гитарный, лежал сначала дома в конце ноября, стало хуже- отвезли в госпиталь ветеранов, лежал неделю на капельнице, собирались выписывать и...умер, стало резко хуже , буквально за несколько часов всё произошло. Серде остановилось. Не привитый был, были противопоказания.

добавлено 18 минут спустя

Среди знакомых нет ни одного кто бы привился и потом болел. Зато масса тех, кто не прививался и заболели многие, течение разное. Кто легко, кто очень не легко, мягко говоря. Из моих знакомых и родственников нет ни одного кто бы привился полностью и потом болели. Единственно что только вот сестра, которая успела сделать в ноябре только первую дозу и  заболела через несколько дней

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, maikl5301 сказал:

Среди знакомых нет ни одного кто бы привился и потом болел. Зато масса тех, кто не прививался и заболели многие, течение разное. Кто легко, кто очень не легко, мягко говоря. Из моих знакомых и родственников нет ни одного кто бы привился полностью и потом болели. Единственно что только вот сестра, которая успела сделать в ноябре только первую дозу и  заболела через несколько дней

Я понимаю, что у каждого свой опыт и свои примеры) Я написала о своём и никого ни к чему не призываю!

Желаю Вам здоровья в Новом году!

Поделиться сообщением

Mike   
3 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

Так они уже давно говорят, что прививка вас не защитит, но точно переболеете легче! :D

Вначале конечно они обещали полную защиту)

Никто ничего не обещал. С самого начала, вменяемые иммунологи говорили, что эффективность любой вакцины со временем снижается. 

Например, эффективность старой доброй вакцины от кори, сейчас на уровне 30%. Только вот корь глобально побеждена именно из-за массового применения той самой вакцины. 

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, maikl5301 сказал:

мастер мой знакомый гитарный

Мастер знакомый или мастер гитарный? А то мне бы гитару починить... 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
32 минуты назад, Mike сказал:

Никто ничего не обещал. С самого начала, вменяемые иммунологи говорили, что эффективность любой вакцины со временем снижается. 

ой ли?)))

МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. Исследование о сроках сохранения клеточного иммунитета к коронавирусу после вакцинации "Спутником V" поможет сэкономить большие средства государства, есть вероятность, что защита будет сохраняться 2 года, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

"У нас есть большая уверенность, что 2 года точно будет защита", - подчеркнул Гинцбург.

ссылка

а вообще он трындел, что возможно и на всю жизнь :) Вероятность с 2-ух лет резко упала на 6 месяцев. 

Я не буду искать кучу ссылок, но и без этого помню как он раздавал интервью везде, что у нас супер классная вакцина на века!)

Поделиться сообщением

Mike   

@N@t@Sh@ , я слово вменяемые не просто так подчеркнул :) Русскоязычная сотрудница пфайзера (или модерны, не помню уже), еще прошлой весной, эту тему распедалила в радиоэфире.

12 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

есть вероятность

и "есть уверенность" - разные вещи, не? Гинцбург - чиновник. Вот он на своем птичьем языке и щебечет.

13 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Я не буду искать кучу ссылок,

Ну вы еще обещания Путина 20-тилетней давности погуглите :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.