Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
9 минут назад, Lekzan сказал:

Давайте пример выполнения нами условий ВТО? Нам там вот премию требуют от ВТО выписать на минус 290 млрд евро - наверное, за то, что глобалистов слушаемся. 

А чего, утверждают, что мы ВТО слушаемся? Наверное, поэтому Евросоюз жалуется, что наши импортозамещательные законы нарушают нормы ВТО и требуют денег... Слишком слушаемся по ходу.:)

Поделиться сообщением

lugovay   
4 часа назад, wisper сказал:

Вы это г-ну Редько, вашему авторитету, расскажите. :D Я всего лишь привожу его слова. А он высказался ясно - "... и человек становится трансгендером"!;) Вы его плохо слушали? .Хотя, это вам свойственно, судя по всему.

Мадам, когда оговорился ( надеюсь) Тедрос Аданом Гебреисус. про убивать детей, мною это было написано всего лишь  раз, а вы уже несколько дней упиваетесь оговоркой Редько.  Когда вам станет столько лет как ему, возможно будете  уже мочиться в штаны.... Повторю в сотый раз : он имел ввиду трансГЕННЫЙ человек.  ;)

добавлено 5 минут спустя
1 час назад, Lekzan сказал:

Мы точно с вами в одной стране живем? Какие нахрен глобалисты? Хватит уже с короновирусом хайповать на всякой фигне. 

Где вы видите хайп?  Мы рассуждаем в теме про коронавирус: реальная угроза или массовая истерия.  Делимся информацией,  приводим мнения  своих авторитетов.  Если вы не желаете анализировать происходящее уже почти два года, то чего другим-то рты закрывать ?  А живем мы конечно в одной стране - самой прекрасной и любимой)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lekzan сказал:

Давайте пример выполнения нами условий ВТО? Нам там вот премию требуют от ВТО выписать на минус 290 млрд евро - наверное, за то, что глобалистов слушаемся. 

Да какая разница, что мы там выполняли или не выполняли. Мы туда влезли. И будут выполнять всякую бредятину, если сочтут что на этом можно поживиться, и прикрываться, что вот мы же в ВТО, мы же в ВОЗ. 

добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Mike сказал:

@PalmaRoza , вы просто выполнили условия своего работодателя. Так что ваши удары себя пяткой в грудь, выглядят крайне нелепо :P

У меня нету никаких ударов пяткой. Я удручена всем происходящим, а хвастаться мне нечем.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

wisper   
3 минуты назад, lugovay сказал:

Мадам, когда оговорился ( надеюсь) Тедрос Аданом Гебреисус. про убивать детей, мною это было написано всего лишь  раз, а вы уже несколько дней упиваетесь оговоркой Редько.  Когда вам станет столько лет как ему, возможно будете  уже мочиться в штаны.... Повторю в сотый раз : он имел ввиду трансГЕННЫЙ человек.  ;)

Разумеется! Все его выступления - сплошные оговорки.:D А про ген фамилии это он тоже так оговорился? А про шестой (или восьмой, не помню точно) ген? И докторская-то его дюже засекреченная вдобавок. Но вам-то всяко виднее, что такой уважаемый авторитет имел в виду.
Правда, вам, как и вашему авторитету, по всей видимости, совершенно неведомо, что на протяжении всего своего существования человек все время взаимодействовал и с вирусами, и с бактериями, которые постоянно меняли его геном. Вообще, строго говоря, наш геном битком набит мутациями вследствие самых разных инфекций, с которыми человек сталкивался за свою историю. Так что мы уже давно трансгенные и продолжаем мутировать! Но откуда это знать уважаемому академику РАЕНа, доктору засекреченных наук, да?:) К примеру, 10% европейцев имеют иммунитет к ВИЧ благодаря - чему бы вы думали? - средневековой чуме! Такой вывод был сделан на основе компьютерного анализа динамики демографической ситуации в Европе с 1000 по 1800 год.
Продолжайте считать, сколько раз я припомню еще "оговорочки" Редько.:bye:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wisper сказал:

К примеру, 10% европейцев имеют иммунитет к ВИЧ благодаря - чему бы вы думали? - средневековой чуме!

Ну вот. И кто знает, какие бонусы мы получим благодаря ковиду. А вы его масочками забить хотите. 

И кстати, что такого страшного в атомной бомбе? ну вызывает она мутации, делов-то. Все равно ж  мутируем. 

Поделиться сообщением

lugovay   

Актриса Мария Шукшина в своём телеграм-канале поделилась выступлением президента фармацевтического подразделения Bayer Стефана Элриха, который заявил, что "обе мРНК-"вакцины" от Pfizer-BioNTech и Moderna - это вовсе не вакцины". "Вот так, незатейливо…" - подписала пост актриса.

"Обе мРНК-"вакцины" от Pfizer-BioNTech и Moderna - это вовсе не вакцины", а скорее замаскированные инъекции "клеточной и генной терапии", признался Стефан Элрих. Об этом пишет Medicine.News.

Уточняется, что если бы "инъекции", которые преподносятся как вакцины, при продаже маркировались в соответствии с тем, чем они на самом деле являются, то большинство людей, вероятно, отказалось бы от них, не стал скрывать президент фармацевтического подразделения.

Также эксперт отметил с трибуны World Health Summit, что два года назад, вероятно, большинство бы ответило твёрдым отказом на предложение "принять генную или клеточную терапию и ввести это в своё тело".  ссылка

Поделиться сообщением

Lekzan   
8 часов назад, lugovay сказал:

Где вы видите хайп?  Мы рассуждаем в теме про коронавирус: реальная угроза или массовая истерия.  Делимся информацией,  приводим мнения  своих авторитетов.  Если вы не желаете анализировать происходящее уже почти два года, то чего другим-то рты закрывать ?  А живем мы конечно в одной стране - самой прекрасной и любимой)

Хайп в чистом виде - вы тащите сюда все, что связано с короной и хоть как-то может вызвать эмоции. В Новой Зеландии начинают убивать больных короной - притащили. Далее - оказывается наша власть слушается глобалистов. Больше чуши сложно даже представить.  Чтобы что-то анализировать - нужно обладать хотя бы базовыми знаниями в этой области. Судя по вашим рассуждениям про глобалистов - мировая экономика - это не ваше призвание. По поводу закрывать другим рты - не надо нести чушь и не будет пытаться его никто закрывать. 

добавлено 5 минут спустя
8 часов назад, PalmaRoza сказал:

Да какая разница, что мы там выполняли или не выполняли. Мы туда влезли. И будут выполнять всякую бредятину, если сочтут что на этом можно поживиться, и прикрываться, что вот мы же в ВТО, мы же в ВОЗ. 

Не надо нести чушь. Было утверждение - что наша власть слушается неких глобалистов и идет на поводу у ВТО. Приведите пример выполнения требований ВТО в угоду глобалистов, ущемляющие наших национальны интересы. 

Поделиться сообщением

ущемляющие наших национальны интересы. 

Да ваши национальные интересы ущемить невозможно, похоже. Вы сами ущемитесь радостно и с песней  в тех размерах, в которых вам пропишут.

Я никакие примеры искать не буду. Мне неважно, выполняют они или штрафы платить будут. Мне важно, что они вступили в организацию.

Поделиться сообщением

wisper   

вы тащите сюда все, что связано с короной и хоть как-то может вызвать эмоции.

Я бы даже уточнила, что только эмоции, но не разум.:)

Поделиться сообщением

Indigo13   

@lugovay @PalmaRoza  о, боги, ну какой же бред вы несете. Я уж сколько обещал себе не реагировать, но вы каждый раз себя превосходите. :facepalm:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Indigo13 сказал:

@lugovay @PalmaRoza  о, боги, ну какой же бред вы несете. Я уж сколько обещал себе не реагировать, но вы каждый раз себя превосходите. :facepalm:

Ну вы нам тоже не очень нравитесь. Панику разводите...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Какой Вы впечатлительный!)))

Всех с Наступающим! Не ругайтесь!

Здоровья и Счастья в Новом году! Без масок и QR-кодов :)

Поделиться сообщением

Lekzan   
4 часа назад, PalmaRoza сказал:

Да ваши национальные интересы ущемить невозможно, похоже. Вы сами ущемитесь радостно и с песней  в тех размерах, в которых вам пропишут.

Я никакие примеры искать не буду. Мне неважно, выполняют они или штрафы платить будут. Мне важно, что они вступили в организацию.

Вот список стран куда вам стоит переехать - они не являются ни членами ВТО, ни наблюдателями. Все остальные либо там, либо будут. 
09552DB8-8411-41A9-8AD5-610ABF120582.thumb.jpeg.972c905c6a822b5188c5a725fc4dd028.jpeg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lekzan сказал:

Вот список стран куда вам стоит переехать - они не являются ни членами ВТО, ни наблюдателями. Все остальные либо там, либо будут. 
09552DB8-8411-41A9-8AD5-610ABF120582.thumb.jpeg.972c905c6a822b5188c5a725fc4dd028.jpeg

Ну а почему же спорите о глобалистах? Это все глобализация и есть.

Поделиться сообщением

Indigo13   
5 часов назад, PalmaRoza сказал:

Ну вы нам тоже не очень нравитесь. Панику разводите...

Вы просто плохо меня знаете!)) :yes:

Поделиться сообщением

lugovay   
В 30.12.2021 в 12:52, N@t@Sh@ сказал:

Здоровья и Счастья в Новом году! Без масок и QR-кодов :)

И  без пандемий и твиндемий )   Тоже всех поздравляю с наступающим НГ)   Больше разумности  и   душевного тепла )

Главные итоги 2021 г.  Здесь всё о чем я писала, пытаясь до вас донести, но, к сожалению, безуспешно .....   :)

ссылка    

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Французские медики расположенного в Марселе Средиземноморского госпитально-университетского института (IHU Mediterranеe Infection) выявили новый мутантный штамм короновируса

Читайте на WWW.KP.RU: ссылка

Ещё с омикроном не разобрались, а тут опять новинки подъехали))

Поделиться сообщением

wisper   

@N@t@Sh@ это неудивительно, и об этом предупреждали.
КП преподносит в типично желтой манере. Особенно то, что омикрон якобы предшествовал этому варианту. Хотя на самом деле этот вариант появился первее (о чем сообщил в своем твиттере вирусолог британского имперского колледжа:

.
Также КП ссылается на препринт (то есть никем еще не рецензированную и не проверенную статью), в числе соавторов которой известный своей пламенной любовью к гидроксихлорохину Didier Raoult.
А уж при чем тут Ванга с ее пророчествами остается только догадываться. 

Поделиться сообщением

Mona   

У нас сейчас чтобы пойти покачаться, надо иметь удостоверение о вакцинации, свежий тест и маску на носу.

С Новым Годом!!!

добавлено 21 минуту спустя

И ещё: у нас давно уже +++ с - не общаются, ибо толку нет. 
у Вас слишком мало привитых и нет базы  данных, не ведётся учёт побочных и смертельных исходов сех действ.

чем больше люди обращают внимание на растущее количество людей, внезапно и без видимых причин покидающих этот мир, все более задумывается и задаёт себе вопрос, почему?

И выходят на улицу. А там видят полную прелесть правительственной любви к своему народу.

Поделиться сообщением

wisper   
27 минут назад, Mona сказал:

у Вас слишком мало привитых и нет базы  данных, не ведётся учёт побочных и смертельных исходов сех действ.

Все у нас есть, и учет ведется. У нас эти данные не публикуются как, например, делается в Израиле, Аргентине, США, Великобритании, Германии и т.д.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
22 часа назад, wisper сказал:

@N@t@Sh@ это неудивительно, и об этом предупреждали.
КП преподносит в типично желтой манере. Особенно то, что омикрон якобы предшествовал этому варианту. Хотя на самом деле этот вариант появился первее (о чем сообщил в своем твиттере вирусолог британского имперского колледжа:

.
Также КП ссылается на препринт (то есть никем еще не рецензированную и не проверенную статью), в числе соавторов которой известный своей пламенной любовью к гидроксихлорохину Didier Raoult.
А уж при чем тут Ванга с ее пророчествами остается только догадываться. 

Ну Вангу у нас везде любят притянуть!)) Я на это мракобесие даже внимание не обратила.

А вот на РИА новости сегодня попалось

Учитывая, что за два месяца B.1.640.2 не получил никакого распространения, нет оснований считать, что он может представлять особый интерес", — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

ссылка

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mona сказал:

чем больше люди обращают внимание на растущее количество людей, внезапно и без видимых причин покидающих этот мир, все более задумывается и задаёт себе вопрос, почему

Да-да-да, у нас сантехник внезапно помер в 61.5,ирония судьбы даже пензию получить не успел.... мдэ э-э-э... правда у него диабет был 18 единиц сахар и не лечился совсем... Но умер внезапно... а ждал, вероятно, что внезапно выздоровеет... 

Поделиться сообщением

Mona   

@Пузочес если мы до 61 доживём, вместо пенсии евтаназию. Австрийцы уже закон принимают.

у нас сейчас чтоб в непрод маг зайти на входе надо два раза прокукарекать ( две прививки) и раз штаны приспустить ( паспорт показать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.