lugovay Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 38 минут назад, Mike сказал: по вашим ссылкам и ходить не хочется Да кто ж неволит. Дело добровольное. Не хочется и не ходите. У вас какая-то мания величия развивается, имхо. Кому интересно вспомнить как было и задаться вопросом, а почему сейчас стало возможным ...... Спойлер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 51 минуту назад, PalmaRoza сказал: а вы, значит А себе, и примкнувшим к вам товарищам, вы какую роль отвели? добавлено 3 минуты спустя 51 минуту назад, PalmaRoza сказал: кое-кого могут и заставить Кто ж вас заставит? Неосвоенных территорий ещё ого-го... Но нет, выж хотите чтоб на освоенных... А там правила другие люди устанавливают.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 12 часов назад, Борода сказал: Мы всей семьёй (по совету спеца из столицы), так как Мишустин разрешил проводить сделки с недвижимостью дистанционно, сходили в мфц и написали заявление в Росреестр на наложение запрета на сделки с недвижимостью без личного присутствия. в электронной базе данных сменить запись о владельце и запись о запрете без личного присутствия не так и сложно)))) вообще странно что у них там ЦОД утонул, я последние 1.5 года плотно связан с их проектированием и стройкой там в принципе воде браться неоткуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, kifa сказал: в электронной базе данных сменить запись о владельце и запись о запрете без личного присутствия не так и сложно)))) Это да, но у меня остаётся бумажка что запрет был. Всё легче будет доказывать что ты не верблюд. добавлено 2 минуты спустя 12 часов назад, Mike сказал: @Борода , тут возникает вопрос, сколько человек нужно, чтоб сымитировать твоё личное присутствие Вряд ли мои крохи заставят кого то заморачиваться подделкой бороды.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, kifa сказал: ...там в принципе воде браться неоткуда.. Сцали всей ГАИ на сервер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Премия за достижения в области лженауки, псевдонауки и их популяризации. (много юмора и сарказма) Номинация в области медицины - с 1:19:00. Номинанты: Редько, Мясников, Шукшина. Полагаю, что если бы полагалось выбрать не три, а более финалистов, то там бы были еще фамилии Воробьева, Шафалинова и т.д. На 1:20:57 убило высказывание Редько о том, что при попадании коронавируса в организм человека, его РНК дуплицируется в ДНК человека, и человек становится ТРАНСГЕНДЕРОМ!!! @Mike и ты молчал все это время!?? А еще г-н Редько не знает, какой ген у него изменится. Может ген, который определяет его фамилию. Всем ясно? Фамилия у нас не от папы или мамы, а от генов! И никогда генетический Козлов не станет Лебедевым. Это гены! А может... когда человек, вступая в брак, меняет свою фамилию, то меняются его гены??? Я теряюсь в догадках... А если три брака, то человек три раза менялся генетически??? Г-ну Редько срочно нужно проводить исследование и публиковать результаты. Вдруг это нобелевка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 А может мне кто-нибудь объяснит, как так получается, что царьград по факту аффилирован с прокремлевскими чиновниками и их родственниками. Гугл банит канал RT за антиваксерские/антиковидные выпуски. А вы тут, простых людей, простите, дебилами называете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 21 час назад, Mike сказал: А себе, и примкнувшим к вам товарищам, вы какую роль отвели? добавлено 3 минуты спустя Кто ж вас заставит? Неосвоенных территорий ещё ого-го... Но нет, выж хотите чтоб на освоенных... А там правила другие люди устанавливают.. Себе роль препода, которому лапши не навешать Не поняла про территории. Заставить на работе могут, как с прививками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Пончик сказал: ссылка Понч! Последствия прививки, или сотульки??) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, wisper сказал: @Mike и ты молчал все это время!?? Пацаны ж не поймут 15 минут назад, PalmaRoza сказал: Не поняла про территории. Заставить на работе могут, как с прививками. Ну поменяйте работу и место жительства. В чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 20 минут назад, Mike сказал: Ну поменяйте работу и место жительства. В чем проблема? Например, у меня Коты. Родственники. Ностальгия. Так-то вы тоже можете поменять страну на масочно-вакцинную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 @PalmaRoza , я вам не предлагаю менять страну. У нас есть уютная сельская местность, где всем плевать на коды, биометрию и прочие городские проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, Mike сказал: @PalmaRoza , я вам не предлагаю менять страну. У нас есть уютная сельская местность, где всем плевать на коды, биометрию и прочие городские проблемы. Да там даже коты сами не прокормятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 В Бельгии тоже маски уже из ушей лезут. для наивных: так как раньше не будет никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Mona сказал: для наивных: так как раньше не будет никогда. Если бы всегда все было "как раньше", то не было бы никакого прогресса и в помине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 11 часов назад, PalmaRoza сказал: Да там даже коты сами не прокормятся. Коты мышей ловить будут. Вы козочку заведете, летом - огород, грибы, ягоды, травки лечебные. Без изысков, зато все натуральное. Точно никаких чипов и ГМО. Квартирку городскую сдадите, чтоб на дровишки и прочие бытовые нужды денежка была. Заведете бложик в ЖЖ и Яндекс Дзене, тоже будет копеечка капать. У нас народец любит про чужую деревенскую жизнь почитать. А если ютуб завести и периодически антиваксерские темы толкать, так @lugovay вас будет по всему интернету в качестве доказательств приводить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Mike сказал: Коты мышей ловить будут. Вы козочку заведете, летом - огород, грибы, ягоды, травки лечебные. Без изысков, зато все натуральное. Точно никаких чипов и ГМО. мммм.... как заманчиво Вы это всё расписали Я с PalmaRoza поеду)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 @N@t@Sh@ , я пока писал, сам завидовать начал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Ишь, тунеядцы, размечтались... в деревню,в пампасы?Дык,там работать надо,а не по клавишам тыркать пальцАми наманекюренными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 @Пузочес , да что там той работы Завтрак-утренник состряпаешь, самовар согреешь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! В поле поработаешь, в огороде пополешь, коли зимой – за дровами, за сеном съездишь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! Обед сваришь, пирогов напечёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! После обеда посуду вымоешь, избу приберёшь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! Коли время подходящее, в лес по ягоды, по грибы сходишь; а то в город сбегаешь. До городу рукой подать, и восьми километров не будет, а потом – СПИ, ОТДЫХАЙ! Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! Ужин сваришь – и СПИ, ОТДЫХАЙ! Воды наносишь, дров наколешь – это к завтраму – и СПИ, ОТДЫХАЙ! День-деньской проспишь, проотдыхаешь, во что ночь-то будешь спать – давай в бложик писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Mike сказал: @N@t@Sh@ , я пока писал, сам завидовать начал Нечему там завидовать, полная ж… Сейчас глянул и ну её нафиг эту сельскую местность.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 @Борода , нутк вышел, снег почистил и спи отдыхай. Опять же полезная физическая нагрузка, вместо излучения от монитора и чипования по WiFi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение