Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

Депутат Мосгордумы задала простые вопросы в Депздраве:  "Кто из лиц, занимающих государственные должности и в каком документе взял на себя ответственность за качество вакцин от коронавируса и за последствия вакцинации?" Ответы :   1) " Где написано что такое государственное лицо должно быть назначено?"    2} На вопрос, касающийся вакцин и ответственности, никто из нас вам не ответит. Потому что за качество вакцины отвечает производитель." 

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

lugovay   

Некоторые здесь будут рады таким  "методам работы".   Мб и в Подмосковье захотят последовать данному примеру :(

Рекомендации  ВОЗ  в России являются обязательными  к исполнению       

Уходящий год 2021-й со всей очевидностью доказал: если бы ковида не было, то его стоило бы придумать. Ведь столько «славных дел» случилось под его информационной завесой!   ссылка

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании с членами правительства выступил против введения под Новый год ограничений с QR-кодами на транспорте.

Хоть этот Новый год без ограничений встретим :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   
1 час назад, N@t@Sh@ сказал:

Президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании с членами правительства выступил против введения под Новый год ограничений с QR-кодами на транспорте.

Хоть этот Новый год без ограничений встретим :ok:

Ой, он уже сколько раз был против всякого разного. Не помню ни одного случая, чтобы его действительно послушались.:huh:

Вчера приходил постоянный клиент. После 2-й прививки 2 недели с женой лежали просто пластом. Говорит, было хуже, чем когда болел. 

Поделиться сообщением

Evgen   
8 минут назад, Lomus сказал:

Вчера приходил постоянный клиент. После 2-й прививки 2 недели с женой лежали просто пластом. Говорит, было хуже, чем когда болел. 

Страсти какие ... )

А мы с супругой вторую прививку практически не заметили ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evgen сказал:

Страсти какие ... )

вот взяли и все испортили.... 

Поделиться сообщением

wisper   

Вот бы лично услышать от кого-нибудь, что он сам "после прививки 2 недели лежал просто пластом". А то все кто-то кому-то что-то сказал. "Кошка двоюродной бабушки троюродной тети тестя брата друга..."
А лично почему то все говорят, что либо не заметили, либо температурка и слабость на денек.

Поделиться сообщением

@wisper ну у меня рука частично не работала, но я об этом узнал, когда только на брусья запрыгнул...

тесть на днях ревакцинировался, говорит вообще никакой реакции...

Поделиться сообщением

Mike   
11 минут назад, wisper сказал:

Вот бы лично услышать от кого-нибудь, что он сам "после прививки 2 недели лежал просто пластом"

Сходи в строительный магаз на Песчаной, опроси продавщицу. Ту, которая всех заставляет маски надевать. Потому что и болела тяжело, и прививку тяжело перенесла. Если тебе прям из первых рук надо) 

Есть индивидуальные проблемы, че отрицать то. Но большинство переносит нормально... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgen сказал:

Ну,дык, никакой реакции организма?Ну тут одно из двух: либо физ. раствор,либо антитела органон не выработал....как-то так!:bye:

Поделиться сообщением

wisper   
11 минут назад, Mike сказал:

Есть индивидуальные проблемы, че отрицать то. Но большинство переносит нормально... 

Кто ж отрицает! Если бы отрицали, то никаких нежелательных явлений не было бы описано в инструкции. Только я не понимаю, почему эти индивидуальные проблемы преподносятся так будто их вероятность высока у большинства, в то время как все наоборот - скорее не будет, чем будет.

Поделиться сообщением

lugovay   
5 часов назад, Evgen сказал:

Страсти какие ... )

Вон Вольфович уже седьмой раз привился и все говорит ок ;)

Большинство россиян, у которых выявили омикрон-штамм, были привиты   ссылка

Поделиться сообщением

Если кому интересно, в "Весне" прививки делают в среду и пятницу с 4-х до 8. С собой надо паспорт, СНИЛС, медстраховку и если повторно сертификат первой прививки, там отметку делают. С паспорта, СНИЛС, страховки ксерокопию сделайте, медстраховку с 2-х сторон, паспорт, что б и прописка была.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Lomus   
5 часов назад, Evgen сказал:

Страсти какие ... )

Кому как повезёт.

Поделиться сообщением

lugovay   
В 13.12.2021 в 18:21, Mike сказал:

Я, правда, не дама

Я правда не знаю какого цвета - желтого, синего или красного данное сообщество.  Давайте рассматривать эту информацию как предмет научной дискуссии, никому не навязываемый  и не  ставящий задачей кого-то в чем-то переубедить. 

ссылка

Поделиться сообщением

Mike   

Научная дискуссия должна опираться на сухие данные. А у вас всё больше истерики и теорий заговора. 

Есть у меня один знакомый, а у того друг, а у друга отец, который лекарство от рака из травок придумал, но его не зарегистрировали, потому что заговор фармацевтов и прочие капиталиста такую страну развалили, но на шару он им делиться был не согласен, да так и помер молодым... А мы теперь страдаем, ага... 

Поделиться сообщением

lugovay   
32 минуты назад, Mike сказал:

А у вас всё больше истерики и теорий заговора.

Причем здесь я.  авторитетные люди предостерегают, объясняют.  И истерика очевидно у вас, т.к. не хотите признать очевидное.  Для интересующихся пользователей первая Московская научно-практическая конференция " Врачи за Правду", прошедшая 12.12.2021. (пока не удалили) 

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, lugovay сказал:

Причем здесь я.  авторитетные люди предостерегают

Как причём? Вы ж определяете для себя "авторитетов." 

Поделиться сообщением

[mD]   
21 час назад, Пузочес сказал:

Ну,дык, никакой реакции организма?Ну тут одно из двух: либо физ. раствор,либо антитела органон не выработал....как-то так!:bye:

Нет. В моей семье после второй прививки ни у кого реакции не было, антител достаточно.

Поделиться сообщением

мвг   
3 часа назад, [mD] сказал:

Нет. В моей семье после второй прививки ни у кого реакции не было, антител достаточно.

у нас так же...ни на первую. ни на вторую никакой реакции.

коллега умер...35 лет. во вторник закашлял. в четверг положительный тест пришел, положили в больницу сразу, ибо диабет,  в воскресенье в реанимацию...сегодня всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.