Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Naves сказал:

Еще один антипрививочник, гоните его, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте ему, что он — изгой.

Завидуй хорошему иммунитету, но шапочку-то всё-таки сними...

Поделиться сообщением

wisper   
53 минуты назад, Борода сказал:

Ты считаешь что дети переносят ковид? 

Переносят. В саду 2 раза уже группу на карантин сажали из-за того, что у кого-то ковид был диагнострован.

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Борода сказал:

считаешь что дети переносят ковид?

Ну мои точно болели дельтой, вместе с нами. Причём, буквально день-два. В о-о-очень лёгкой форме. Если б мы сами не болели - списали б на перемену погоды.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wisper сказал:

Переносят. В саду 2 раза уже группу на карантин сажали из-за того, что у кого-то ковид был диагнострован.

Ковид или действительно болели?)

7 минут назад, Mike сказал:

Ну мои точно болели дельтой,

Нуу я точно в 20 году пару раз помирал от ковида.)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naves сказал:

Из-за таких как ТЫ ЛЮДИ УМИРАЮТ!!!11

А расскажите лучше, как получить QR-код тем, кто не имеет госуслуг и смартфона. Нет, я серьезно. Вот выписали из больницы, и дальше что? Больница отправляет в поликлинику, спросите там неведому справку, мы ниче не знаем.

Еще можно как-то доползти до МФЦ, и там спросить...

16204952.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mike сказал:

@Борода , у меня круг погибших сузился до одного рукопожатия. Хорошо, если у тебя по-другому. 

Полтора года мудежа: у меня на слуху - двое из 7 школы(учителя,), супруг дира шараги, вроде из моего дома один, итого 4. И это разговоры что от ковид, глянуть бы течение и лечение болезни. Почти 400 страниц, давайте подитожем чуток, сколь по городу упакойников от ужасной заразы? 

Поделиться сообщением

Mike   
3 минуты назад, Борода сказал:

Полтора года мудежа ... итого 4. 

Ну я не привык, знаешь ли. Чтоб за полтора года - 4 смерти, и считать это нормой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike сказал:

Ну я не привык, знаешь ли. Чтоб за полтора года - 4 смерти, и считать это нормой. 

На фоне пандемии, я считаю что это очень мало. Где я столбил норму?)

Поделиться сообщением

Mike   
2 минуты назад, Борода сказал:

На фоне пандемии, я считаю что это очень мало

Пандемия, это когда болеет больше 1% населения, если я ничего не путаю. У меня понятия "смерть" и "очень мало" вообще не стыкуется. 

Поделиться сообщением

wisper   

А вроде пандемия от эпидемии чисто по территориальному признаку отличается. Пандемия - это когда охватило большую часть стран мира.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wisper сказал:

Вопрос не понятен. Расшифруйте

Ковид это куар код, а болели - это грипп итд.

добавлено 8 минут спустя

Ну эпидемия, за ней следует пандемия? На 60000 4 смерти или больше? Давайте промежуточные итоги? Больше никто про смерти от ковида в нашем городе  не слышал? Чего дурачка то включаете??

Поделиться сообщением

мвг   
13 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Стандартный:

ПЦР-тест на COVID-19, мазок 1 990 ₽

Взятие материала для ПЦР диагностики: + 550 ₽

у них там акция же еще, на пцр-тесты -15%. или закончилась уже? 2540-15%=2167 я заплатила.

в прошлую среду я сдала в 16.00, ответ был в пятницу к обеду. если сдаешь до 14.00, то на след.день результат

Поделиться сообщением

kifa   
17 часов назад, Mike сказал:

В смысле? Дети че не люди что ли?

у соседа дочка заболела, обоняние пропало, вызвали врача - ответ "дети ковидом не болеют идите нахер, мазки брать не будем"

Поделиться сообщением

wisper   
44 минуты назад, kifa сказал:

вызвали врача - ответ "дети ковидом не болеют идите нахер, мазки брать не будем"

ну, вот на это у меня только слова, которые нельзя написать в силу их особой нецензурности.
Не болеют... И такие вот "врачи" отговаривают не только от вакцины от ковида, но и от других очень нужных и полезных вакцин. У коллеги недавно дети сходили проститься с подругой, умершей от ковида. Дети не только болеют, но и умирают от него.

Поделиться сообщением

2 часа назад, мвг сказал:

у них там акция

Звонила им. Ничего не сказали про акцию. В основном меня не устраивает срок. Сказали, если сегодня утром сдам, то результат завтра до 23.59.  Есть лаборатории, где 24 часа делают. Но это ехать надо в Москву.

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, wisper сказал:

ну, вот на это у меня только слова, которые нельзя написать в силу их особой нецензурности.

тем не менее факт остается фактом. Все зависит от конкретного человека, врача, чиновника итд, а потом все удивляются что никто никому не верит

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, kifa сказал:

тем не менее факт остается фактом. Все зависит от конкретного человека, врача, чиновника итд, а потом все удивляются что никто никому не верит

Это факт. К сожалению. На мой взгляд, вот в таких условиях особенно остро встает вопрос важности саморазвития, самообразования каждого конкретного человека. Как минимум, чтобы уметь критически анализировать информацию, чтобы понимать, чему следует доверять, а чему - ни в коем случае.

добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Фейк или правда?

Не знаю, чо уж там привезли, но мой Лайт выглядел вот так:

image.thumb.png.dde42c22fcd2782ba25f31bf1891e459.png

Поделиться сообщением

lugovay   

А так можно было ?!

В Германии полиция завела дело на организаторов стихийного пункта вакцинации в аэропорту Любека. Двое врачей-пенсионеров, менеджер воздушной гавани и известный миллионер Винфрид Штёкер ставили людям незарегистрированные прививки от коронавируса. Штёкер разработал свою «вакцину» за полчаса в начале пандемии и в нарушение закона опробовал почти на 300 добровольцах.     ссылка

добавлено 56 минут спустя

Вот интересная статейка, мб кого заинтересует  "Состав вакцин от COVID-19 "  ссылка

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
В 03.12.2021 в 17:21, Настасья Филипповна сказал:

А где сдавали, если не секрет? И сколько стоит?

Я в Москве делала, в ИНВИТРО

Гемотест дешевле. Все цены у них на сайте

Поделиться сообщением

Mona   

Вот решила разместить эту статью, потому-что хороша:

Василий Александрович Волга.     
 РАЗОЧАРОВАНИЕ

Дорогие мои привитые и не привитые друзья!

Кажется, наша с вами дискуссия подходит к завершению, и ученые, в конце-то концов, приходят к однозначному выводу о почти полной бесполезности вакцин. Консолидированное мнение ученых медиков по этому вопросу высказано в одном из самых авторитетных медицинских журналов мира «THE LANCET». 

Результаты соответствующего исследования помещены в статье, имеющей длинное название: «Кинетика передачи вируса в сообществе и вирусной нагрузки варианта SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, продольное, когортное исследование». 

Статья эта вышла месяц назад и думаю, что многие уже с ней ознакомились, но как-то не очень официальные СМИ и власти, ведущие насильственную кампанию вакцинации, дают ей ход. Эту статью ученый мир никак не оспаривает, но что делать властям? Признать, что они колют миллиарды людей плацебо, которое имеет, к тому же, часто страшные последствия? Нет, конечно. Признать это – означает подписать себе политический смертный приговор. Но мы с вами, дорогие мои прививочники и антипрививочники, имеем право знать правду. А состоит она в следующем: 

1. Нет никакой совершенно разницы в протекании болезни у привитых и не привитых больных. Т.е. утверждение о том, что привитые легче переносят болезнь, является ложью. Единственный бонус, который дает вакцина – это, в некоторых случаях, более быстрое протекание болезни. 
2. Привитые, как и не привитые люди, одинаково являются переносчиками заболевания, и с одинаковой частотой заболевают и заражают окружающих.
3. При всем при этом, долгосрочные последствия вакцин на организм человека еще не изучены, ибо ни одна из вакцин еще просто хронологически не прошла испытания в долгую. 

Правда часто разочаровывает. Особенно неприятно бывает, когда политика вмешивается в массовую медицину и массы перестают слушать голос разума, переключаясь исключительно на телевизор и речи талантливых манипуляторов. 
Но ведь никогда не поздно выключить телевизор и посмотреть на мир вокруг себя чистыми от пропаганды глазами. 

С глубоким уважением к моим подписчикам. 

ссылка

Поделиться сообщением

Mona   

@PalmaRoza вот эта третья и есть самая опасная. 
у нас сократили до 9 месяцев пока, есть разговоры о ревакцинация спустя 6 мес

Подруга получила третью, уже была у кардиолога. Задыхается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.