сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 вчера узнал, что партнер ушел в возрасте 37 лет. До сих пор не могу поверить. очень доброжелательный и отзывчивый парень был. прививаться не хотел.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 41 минуту назад, Пузочес сказал: @Mike а если бы предложили на выбор чем колоться, чтобы ты предпочёл? Мусье не спрашиваю. Китайская вакцина самая лучшая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 44 минуты назад, Mike сказал: 56 минут назад, Настасья Филипповна сказал: и не знаешь, как аукнется. А как аукнется перенесенная болезнь, вы знаете? Болезни может и не быть. Прививки хотят два раза в год в лучшем случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 47 минут назад, Mike сказал: Сегодня - выбрал бы Спутник. Т.к. если нет разницы, зачем платить больше? Это кредит в тебе говорит...или чип! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Болезни может и не быть. Прививки хотят два раза в год в лучшем случае. А если будет и с летальным исходом? Не забываем, вероятность 50/50. Неужели на смертном одре не подумается: "Зажал три дня из 365 на вакцинацию, а теперь подыхаю, оставляю семью, детей, внуков на произвол судьбы. Ну не дурак ли я?". Я вообще не понимаю, чем отличается русский авось "глядишь, пронесет, не заболею" от такого же "глядишь пронесет, побочек не будет от прививки". Объясните мне, почему первое перевешивает, если доподлинно известно, что от ковида помирают, а от прививок - нет. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 23:06, Балбес сказал: ЗЫ. Конечно, желаю ей долгих лет, остальное - тролльная чепуха, но вдруг? Давай следить за её здоровьем вместе? Все выжили.... толстый диабетик-охранник, пересидел в офисе и ковида мазок не показал(отлежался дома с двухсторонним воспалением легких),уборщица-инфарктница(ковид подтвержден,после второй прививки спутником) завтра должна на работку выйти... Вчера узнал,что электрик ГСК нашего, умер(но это около года примерно назад) 55+, онкология+ковид... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Раньше хоть на иммунитет надеяться можно было, а сейчас эта дельта наоборот косит людей с отменным здоровьем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что 60% пациентов в ковидных стационарах - москвичи старше 60 лет, почти 80% на ИВЛ - пожилые. "В результате сегодня 60% пациентов ковидных стационаров составляют москвичи в возрасте старше 60 лет. Почти 80% на ИВЛ – люди пожилого возраста. Среди умерших от ковида их доля достигает 86%. ==== Вот после этого и не верь во всемирный заговор противУ пенсов и прочих убогих ... коих расплодилось во всех странах чрезмерно ... создав большую финансовую проблему государствам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 10 часов назад, lugovay сказал: Если ты сделал модную процедуру, т. к сомневаешься в своем иммунитете, то не надо других заставлять делать то же самое, они сами справятся с злобным вирусом. так понятно? Вы можете вполне добросовестно не сомневаться, что и земля плоская. Однако объективная реальность такова, что она круглая. добавлено 11 минут спустя 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Вот это как раз много раз объяснено, испытано. И этим Вы подтверждаете, что на каждого может по-разному действовать и конфетка и колбаска. Кто-то колбасу каждый день ест, и хоть бы что. А у кого-то сразу печень, ожирение и т.д. Что уж о такой серьезной прививке говорить. Нет от прививки никаких отложенных последствий в перспективе. Разжевано давно уже все. Всё последствия в виде реакций проявляются в ближайшие 1-3 дня. Вакцина - это учебник для иммунитета, инструкция, которая показывает, какие именно и против чего вырабатывать антитела. Она показала и все, вывелась из организма целиком и полностью. От неё ничего не остаётся, только ваши собственные, родные, выработанные вашим организмом антитела. Вакцина - не таблетки от давления, которые принимают пожизненно каждый божий день, и которые действительно имеют последствия в перспективе в силу длительности применения. Что в этом непонятного? Что за мантра такая бестолковая "а вдруг когда-нибудь будут ПОСЛЕДСТВИЯ!"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 45 минут назад, [mD] сказал: А если будет и с летальным исходом? Не забываем, вероятность 50/50. Неужели на смертном одре не подумается: "Зажал три дня из 365 на вакцинацию, а теперь подыхаю, оставляю семью, детей, внуков на произвол судьбы. Ну не дурак ли я?". Подумается на одре. А если через пару лет найдется онкология - то подумается, а вдруг это прививка. И то, и другое не слишком вероятно. добавлено 1 минуту спустя 17 минут назад, wisper сказал: ? Что за мантра такая бестолковая "а вдруг когда-нибудь будут ПОСЛЕДСТВИЯ!"? Она не бестолковая, эти опасения основаны на информации. Вы ее или не видели, или считаете ложной. Имеете право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 50 минут назад, [mD] сказал: а от прививок - нет. Не знаю, помирают ли от прививок, среди моих знакомых таких нет. А вот инсульт, тромбоз, и само заболевание ковидом - это есть. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Mike сказал: Надо было с марта месяца принуждать к вакцинации, раз по другому не понимаете Почему "надо принуждать"? Можно сделать обязательной и не давать подписывать фальшивое добровольное согласие, раз оно не добровольное. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 45 минут назад, сережа сказал: Раньше хоть на иммунитет надеяться можно было, а сейчас эта дельта наоборот косит людей с отменным здоровьем.... Да в том-то и дело. Сегодня ты здоров как бык, а завтра с трудом с кровати встаешь. И это легкое течение болезни... А бывает сильно хуже сценарии. 1 час назад, Пузочес сказал: Это кредит в тебе говорит...или чип! не... просто тогда были сомнения, уж большно активно пропагандили спутник и ругали буржуев. Сразу включился режим: "хорошие сапоги, нужно брать." А сейчас я вижу, что подавляющее большниство прививку перенесли легко, и если и болели, то тоже легко. По инфе от знакомых буржуев, там примерно та же история, с файзером. В отличии от непривитых, которые мрут как мухи. Причем если раньше они помирали где-то там далеко, то сейчас уже совсем рядом. @Настасья Филипповна , чет я не понял. У вас есть примеры, когда от болезни умирали, нет примеров, когда умирали после прививки, но есть какие-то сомнения? добавлено 6 минут спустя 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Почему "надо принуждать"? Потому что подавляющее большинство народонаселения шарика - дебилы. И без принуждения и наказания, творять черт-те что. Воруют, убивают, ездят пьяные за рулем, не носят каску на стройке, отказываются от вакцинации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 25 минут назад, Mike сказал: Думаете, в РФ будет по-другому? Какой вариант вам больше нравится? Никакой не нравится) не болела этой заразой и не планирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 15 минут назад, Mike сказал: Сегодня ты здоров как бык, а завтра с трудом с кровати встаешь. вот и у меня товарищ - здоровенный амбал, в пн. лег под кислород, а в четверг уже не стало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: и не планирую Те 1240 человек, которые покинули нас за прошедшие сутки, тоже вряд ли планировали. В их числе и мой знакомый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Что интересно ... Думаю от последствий короны народу уберётся раз в пять больше чем сегодня есть по статистике ... Это инсульты, инфаркты, тромбозы и проч экстренные случаи .... до которых неотложка просто не доехала. А так-же те у кого корона спровоцировала осложнения текущих болезней и тем самым сильно укоротила жизнь. Кстати ... именно с такой ситуацией сегодня хоронят председателя ГПК "Ритм" .... хороший мужик был .. земля ему пухом. Дас ... и конца и края этому не видно ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, [mD] сказал: 1 час назад, PalmaRoza сказал: Болезни может и не быть. Прививки хотят два раза в год в лучшем случае. А если будет и с летальным исходом? Не забываем, вероятность 50/50 А кстати эти цифры откуда? Вероятность разве такая? добавлено 2 минуты спустя 31 минуту назад, Mike сказал: Потому что подавляющее большинство народонаселения шарика - дебилы. И без принуждения и наказания, творять черт-те что. Воруют, убивают, ездят пьяные за рулем, не носят каску на стройке, отказываются от вакцинации. Я имею в виду, почему надо "принуждать" называя ее добровольной? У нас выполнение ПДД обязательно. А прививка добровольная. Почему она не обязательная? добавлено 33 минуты спустя 1 час назад, сережа сказал: Раньше хоть на иммунитет надеяться можно было, а сейчас эта дельта наоборот косит людей с отменным здоровьем.... Людей с отменным здоровьем не косит. У "здоровых амбалов" часто слабое сердце. Лучше быть средним в высоту и в ширину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 21 минуту назад, PalmaRoza сказал: А кстати эти цифры откуда? Вероятность разве такая? Вероятность такая, потому что пока практически не известно по какому принципу этот вирус выбирает себе "жертв", и спрогнозировать последствия не может НИКТО. Люди с сопутствующими заболеваниями и здоровая молодежь примерно в равной степени подвержены. Мой дядя проходит уже второй год химию почти непрерывно, без иммунитета практически, заболел недавно короной и перенес легче, чем многие здоровые молодые люди. Обратных примеров тоже полно. Вот из этой неизвестности и вероятность. С другой стороны от прививки еще никто онкологией не заболел и вряд ли сможет. Вероятность, что после нее вырастут рога примерно та же)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 33 минуты назад, PalmaRoza сказал: Почему она не обязательная? возможно скоро это исправят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Данные в ноябре 2021 по смертности на млн. и проценту вакцинированных среди взрослого населения в Европе: Источники: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 36 минут назад, PalmaRoza сказал: Почему она не обязательная? Потому что власть у нас боится за рейтинги. Только это не опрадвания для того, чтоб не думать своей головой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, [mD] сказал: Вероятность такая, потому что пока практически не известно по какому принципу этот вирус выбирает себе "жертв", и спрогнозировать последствия не может НИКТО. Люди с сопутствующими заболеваниями и здоровая молодежь примерно в равной степени подвержены. Мой дядя проходит уже второй год химию почти непрерывно, без иммунитета практически, заболел недавно короной и перенес легче, чем многие здоровые молодые люди. Обратных примеров тоже полно. Вот из этой неизвестности и вероятность. С другой стороны от прививки еще никто онкологией не заболел и вряд ли сможет. Вероятность, что после нее вырастут рога примерно та же)) Но она не такая. Вероятность заболеть небольшая, а не 50%, а вероятность умереть гораздо меньше. Не помню цифр, вроде в районе 1%. Заболел ли кто от этой конкретной прививки онкологией - знать сейчас объективно невозможно, рано еще. Ну и никто не будет этих данных собирать, это против политики партии. добавлено 0 минут спустя 7 минут назад, сережа сказал: возможно скоро это исправят Посмотрим. Судя по тому, что объявляют обязательной и тут же дают заднй ход - не исправят. добавлено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Mike сказал: Потому что власть у нас боится за рейтинги. Только это не опрадвания для того, чтоб не думать своей головой. Ну пусть и думает каждый своей головой. Мы именно за это. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 50 минут назад, Evgen сказал: Думаю от последствий короны народу уберётся раз в пять больше чем сегодня есть по статистике . Вполне. Уже известно про постковидный синдром, который сейчас активно в мире исследуется. А среди его проявлений и депрессия. Так что не удивлюсь, если часть переболевших и выживших ещё и самовыпиливаться начнёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, PalmaRoza сказал: Заболел ли кто от этой конкретной прививки онкологией - знать сейчас объективно невозможно, рано еще. Ну и никто не будет этих данных собирать, это против политики партии Я вам больше скажу, этим и интересоваться не будут. Так же как и отрастанием рогов после нее) Научных обоснований нет. 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Но она не такая. Вероятность заболеть небольшая, а не 50% вероятность умереть гораздо меньше. Не помню цифр, вроде в районе 1% И исходя из безызвестности в плане прогнозов, для каждого конкретного человека она именно такая. Если вас больше устроит, вот другая формулировка: "может мне не повезет, а может нет") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение