lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, [mD] сказал: Не просто слова - это что? Это графики, сводки, статистические данные и пр. Все писалось, приводилось, но это вам не интересно, - "я знаю потому что знаю". Действительно беспредметный разговор. Закончим. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, lugovay сказал: как- то не к месту как посмотреть.... хороший достаток дает возможность следить за своим здоровьем более комфортно и качественно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Mike сказал: В отличии от непривитых, которые мрут как мухи. Причем если раньше они помирали где-то там далеко, то сейчас уже совсем рядом. За почти два года из моего окружения никто не умер.. Кто-то болел, кто-то вакцинировался, кто-то нет. Не буду приводить количество, т.к. найдутся очень смешливые люди с большим задором, готовые удивляться заявленному . Уже писала, что один родственник умер от несвоевременного оказания помощи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, PalmaRoza сказал: я уж точно не хотела бы попасть под их методы зато у них все чисто... вот у нас цацкаются, потому и получаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, сережа сказал: как посмотреть.... хороший достаток дает возможность следить за своим здоровьем более комфортно и качественно... Миллиардеры и миллионеры тоже имеют свойство к умиранию, несмотря на охрененное количество денег. добавлено 1 минуту спустя @[mD] Вам смешно что человек болеет? Разумность зашкаливает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, сережа сказал: зато у них все чисто... вот у нас цацкаются, потому и получаем Ну вот и езжайте к ним. А нам у нас нормально. У них не "чисто", у них так и продолжают закрывать где застало и где попало. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, lugovay сказал: Миллиардеры и миллионеры тоже имеют свойство к умиранию, несмотря на охрененное количество денег. Но бабосы дают таки некоторое преимущество, например: Дэвиду Рокфеллеру семь раз пересаживали сердце. В первый раз эту операцию он перенёс в 1976 году после сильнейшей аварии, вызвавшей сердечный приступ. Тогда ему шёл 62-й год. Последнюю сделали в августе 2016 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Mike сказал: Потому что подавляющее большинство народонаселения шарика - дебилы. Ооооо были идиотами , а теперь дебилы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 53 минуты назад, lugovay сказал: Вы вероятно предпочитаете не замечать альтернативные мнения, подкрепленные не просто словами. Хосспади! Да подкрепите вы сами уже хоть какое-нить альтернативное мнение не только словами! У вас все источники - собянин сказал, редько сказал, шафалинов сказал, воробьёв сказал, гинцбург сказал, небесный кодекс гласит и т.п... Вы бы хоть на одно качественное исследование сослались, хоть какую ссылку на качественный не анонимный источник дали. Да хотя бы статью из научного издания, а не из царьграда и ему подобных. Только нет таких качественных данных, поэтому и мнения ваши "альтернативные". Я бы сказала мнения альтернативно одарённых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Пузочес сказал: Но бабосы дают таки некоторое преимущество Надо добавить что очень большие бабосы.. Наши копейки для врачевателей, как дробина слону, приоритет - человеческий фактор. Если попадешь к врачу, то ок, а если к медику-бизнесмену, то 50/50,имхо. добавлено 2 минуты спустя @wisper да уж мильён раз давала сЦылочки, но вы в упор не видите. На колу мочало начинай сначала? Ведь и Воробьевы-Редько и Царьграды не просто вещают, а ссылаясь на достоверную информацию, иначе бы их за фейки привлекли. добавлено 9 минут спустя 4 часа назад, сережа сказал: вот и у меня товарищ - здоровенный амбал, в пн. лег под кислород, а в четверг уже не стало... Почитайте ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 47 минут назад, [mD] сказал: Я бы не стала рассуждать об этом, не рискнув лицом и рабой лично. Сочувствую, конечно. Но и я аналогично. Шкушина вот сказала неплохо в ответ на обращение врачей, которые предложили антиваксеров в красную зону отвести. "И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На этой стороне 80% населения России. " Я к ней так себе отношусь, откровенно говоря. Но здесь я с ней согласна. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, wisper сказал: Вполне. Уже известно про постковидный синдром, который сейчас активно в мире исследуется. А среди его проявлений и депрессия. Так что не удивлюсь, если часть переболевших и выживших ещё и самовыпиливаться начнёт. Ксти, нелюбимый вами Воробьев успешно лечит постковидный синдром посредством телемедицины. добавлено 4 минуты спустя 3 часа назад, [mD] сказал: Прикиньте, кому нужны эти опыты на всем населении планеты. Вымрут все и дальше что? Я так понимаю, что вы кроме телевизора ничего не смотрите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 24 минуты назад, lugovay сказал: За почти два года из моего окружения никто не умер.. Вам пока везёт. Съездейте в морг при красковской больнице, на экскурсию. Знакомые сегодня с 9 утра стояли в очереди за свидетельством о смерти. В 16-00 еще не получили. Никто не умирает, ага. 21 минуту назад, lugovay сказал: были идиотами , а теперь дебилы Есть и более точные определения, но правила форума не позволяют их использовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, [mD] сказал: если в планах освоение Сибири Вы вероятно что-то спутали ссылка Россия пригласила китайцев осваивать месторождения Сибири 29 минут назад, Mike сказал: Никто не умирает, ага. Дорогой мой человек, умирают и еще как, - от неоказания помощи, от неправильного лечения ( сколько там протоколов лечения от ковид?), от оптимизации здравоохранения. потере профессионализма и т.д. 3 часа назад, N@t@Sh@ сказал: Вот и хорошие новости!))) Это не совсем хорошие новости. Любым способом увеличить кол-во людей с кодами. Коды вообще отменить, так требуют во всем мире. Коготок увязнет, всей птичке пропасть. 3 часа назад, Mike сказал: Всё антиваксеры, за вами выехали: Запугивание говорит о беспомощности и , как только я предполагаю или мне только кажется, лживости . А вы однако. как оживились 59 минут назад, сережа сказал: вот у нас цацкаются Оправдываете насилие ? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 45 минут назад, Mike сказал: Съездейте в морг при красковской больнице, на экскурсию. Что-то стало модным приглашать посмотреть на тяжелых больных, провести экскурсию по моргу. А никто не задумывается, насколько это этично? Вот еще один типа "антиваксер" Оскар Кучера по этому поводу хорошо высказался: "Я опущу этическую составляющую Вашего приглашения меня в красную зону, хотя очевидно, что глазение на тяжелых больных, (не так важно чем), на человека не подготовлненного произведёт ужасающее впечатление. Я перейду к сути.Для чего этот фарс? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, lugovay сказал: @wisper да уж мильён раз давала сЦылочки, но вы в упор не видите. На колу мочало начинай сначала? Ведь и Воробьевы-Редько и Царьграды не просто вещают, а ссылаясь на достоверную информацию, иначе бы их за фейки привлекли. добавлено 9 минут спустя Почитайте ссылка Редько-то со ссылками? Воробьёв??? На что? Вам тут уже выкладывали подробный фактчекинг высказываний и Воробьёва, и Редько. Одна ложь и манипуляции в их словах. Этих фриков в научных медицинских кругах вообще не воспринимают. Но вы почему-то верите их голословным лживым утверждением. добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, lugovay сказал: Ксти, нелюбимый вами Воробьев успешно лечит постковидный синдром посредством телемедицины. Помнится, некий Алан Чумак тоже "лечил" по телевизору размахиванием рук... О, кстати, Спутник М зарегистрировали. Можете начинать панику про опыты на детях. Со ссылками на Воробьева и ему подобных о массовых смертях детей от вакцины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Во время эпидемии или как ее называют пандемии опять пляски и танцы элиты. Здесь нет элемента зависти, а простой естественный вопрос: почему детям в школах запретили проводить общественные мероприятия, а эти все скачут и скачут . Родители конечно полностью оправдывают это нововведение, т.к. морги переполнены. ссылка добавлено 3 минуты спустя 4 минуты назад, wisper сказал: Помнится, некий Алан Чумак тоже "лечил" по телевизору размахиванием рук... Как я поняла он дает рекомендации, ведет этих выздоравливающих , а руками совсем не размахивает. И давайте не сравнивать какого-то Чумака и Кашпировского с ним, все-таки не равны по регалиям, образованию, научным работам и просто признанию. добавлено 5 минут спустя 7 минут назад, wisper сказал: Этих фриков в научных медицинских кругах вообще не воспринимают. Но вы почему-то верите их голословным лживым утверждением. Ну у вас одни научные круги, а у меня другие. Всё относительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, lugovay сказал: какого-то Чумака Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, lugovay сказал: Ну у вас одни научные круги, а у меня другие. Всё относительно. А давно ложь и манипуляции стали научными методами? А то я что-то пропустила по ходу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 @wisper по ходу да. Есть различные сообщества и я предпочитаю верить медикам имеющим советскую медицинскую школу. добавлено 6 минут спустя Не помните почему вдруг оставил свой пост Чучалин? ссылка Подтолкнуть председателя к такому решению могли разногласия с Минздравом относительно сроков и принципов исследования вакцины от новой коронавирусной инфекции, считают его коллеги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, PalmaRoza сказал: Ну вот и езжайте к ним. А нам у нас нормально. У них не "чисто", у них так и продолжают закрывать где застало и где попало. А мне зачем? Это ж антиваксеры возмущены что их права ущемляют, вот они пускай и едут.... По мне так слабо гайки крутят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: Что-то стало модным приглашать посмотреть на тяжелых больных, провести экскурсию по моргу. А никто не задумывается, насколько это этично? Почему стало? Демонстрация возможных последствий - абсолютно нормальная история. В гибдд крутят видосы с авариями, на пачках сигарет рисуют поврежденные органы курильщиков и т.д. Очень удобно сидеть в своем уютном мирке, отрицать проблему и рассуждать об этике. Понимаю. добавлено 2 минуты спустя 3 минуты назад, сережа сказал: По мне так слабо гайки крутят... Крайне слабо. И поздно начали. Слишком многих затронет сразу, это ж не водителей и пенсов обдирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, сережа сказал: А мне зачем? Это ж антиваксеры возмущены что их права ущемляют, вот они пускай и едут.... По мне так слабо гайки крутят... Куда им ехать? В Талибан или Сомали? Там хиджабы и пираты. Так как (напоминаю) антиваксеров очвеидным образом больше, то ехать надо вам, прихватив бездарное правительство. добавлено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Mike сказал: Демонстрация возможных последствий - абсолютно нормальная история. Да не впечатлит это тех, кто видел смерть родных от рака. Меня не впечатлит. И я спокойно бы в Красную Зону пошла, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Так как (напоминаю) антиваксеров очвеидным образом больше К счастью, антиваксеров все-таки меньшинство, и те со временем вымрут, не от короны, так от кори или полиомиелита. Есть сомневающиеся. Нутк их можно принудить. Вас же принудили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Никто и предположить не мог, что поход в больницу «на своих ногах» завершиться трагедией. Читайте на WWW.KP.RU: ссылка Дочь актрисы Олеся Рудакова не стала молчать и написала в социальных сетях, что в больницу ее мама легла сама – решила подлечиться и пройти обследование на платной основе. Но там случилась беда: «На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин. Ее перевели в реанимацию, влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип, не дожидаясь гистологии, его удалили. Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое делали в реанимации, не показало ничего кроме бронхита. Через пять дней после операции мне сообщили что у нее ковид…» Всю историю можно прочесть на странице Олеси в Facebook. Сейчас инициирована проверка действий врачей, лечивших народную артистку. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение