Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 14 минут назад, PalmaRoza сказал: в этих общественных местах вся общественность против вот этого всего. Нутк давно наша общественность пешеходов пропускать научилась? А не мусорить? А не продавать сигареты и алкашку детям? Пока общественность ***ть не начнут, нихрена и не меняется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mike сказал: Нутк давно наша общественность пешеходов пропускать научилась? А не мусорить? А не продавать сигареты и алкашку детям? Пока общественность ***ть не начнут, нихрена и не меняется. Повторяю, это законы и они обязательны. Прививку не сделали обязательной, а пытаются продавить с помощью идеологии. Я думаю, они даже не пускать без кодов не решатся. Хитрят, действуют обходными путями. Вот не мусорить - не закон (кажется). Ну так и общественность в основном не мусорит. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 На неделе наблюдала такую картину в метро.. Бабуля старенькая пыталась пройти через турникет по своему проездному, а он у неё заблокирован (непривитая). Она с ним тыкалась, по всем аппаратам. Мимо проходящие люди предлагали провести её по своим картам, но контролерша у турникета молча подошла к ней и провела по своему пропуску. В такие моменты понимаешь, что не всех ещё разделили! Ещё много людей которые не делятся на привитых и непривитых. добавлено 11 минут спустя Срок действия сертификата о статусе переболевшего коронавирусом должен быть увеличен с полугода до одного года, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. PalmaRoza есть шанс, что Вам вернут Ваш куаркод на год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, N@t@Sh@ сказал: не всех ещё разделили! Но вирус уже пошел. Я наблюдала как на Сухаревской женщина на входе говорила, что едет в поликлинику, чтобы разрешили пройти бесплатно по карте. В прошлый раз так разрешали вроде бы. Мужик, не поняла кто он, то ли контролер, то ли от полиции, но весь при регалиях, аж блестит, сказал, что у них такого указания нет, и не пропустил. В 348-м водитель злобно орал, что не повезет тех, у кого карты заблокированы. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 16 минут назад, N@t@Sh@ сказал: Срок действия сертификата о статусе переболевшего коронавирусом должен быть увеличен с полугода до одного года, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. PalmaRoza есть шанс, что Вам вернут Ваш куаркод на год О, ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: Но вирус уже пошел. Я наблюдала как на Сухаревской женщина на входе говорила, что едет в поликлинику, чтобы разрешили пройти бесплатно по карте. В прошлый раз так разрешали вроде бы. Мужик, не поняла кто он, то ли контролер, то ли от полиции, но весь при регалиях, аж блестит, сказал, что у них такого указания нет, и не пропустил. В 348-м водитель злобно орал, что не повезет тех, у кого карты заблокированы. Это скорее человеческий фактор! Надеюсь хороших людей больше... Видела как на 2-ке и 25 автобусе водители провозили бесплатно пенсионеров по городу. В Казани после того как ввели QR коды в метро люди стали объединяться в соцсетях и на остановках. Создали группы, подвозили друг друга бесплатно по районам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Депутат Рязанской облдумы от «Единой России» Владимир Сидоров заявил, что за покупку поддельных сертификатов о вакцинации граждан нужно расстреливать. «Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!», — сказал он. Согласно информации на сайте областного правительства, Сидоров — кавалер государственных наград, в том числе Ордена Дружбы. Кроме того, он награжден орденом «Слава нации» благотворительного общественного движения «Добрые люди мира». Изменено 24 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 11 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Но вирус уже пошел. Я наблюдала как на Сухаревской женщина на входе говорила, что едет в поликлинику, чтобы разрешили пройти бесплатно по карте. В прошлый раз так разрешали вроде бы. Мужик, не поняла кто он, то ли контролер, то ли от полиции, но весь при регалиях, аж блестит, сказал, что у них такого указания нет, и не пропустил. В 348-м водитель злобно орал, что не повезет тех, у кого карты заблокированы. Изверги. Не хотят жертвовать своей работой ради совершенно посторонних людей в мирное время. 54 минуты назад, PalmaRoza сказал: Самое смешное, что в этих общественных местах вся общественность против вот этого всего. И кто же эта ВСЯ общественность? Обожаю обобщения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, Mike сказал: Вас таких "умеющих" по 1200 в день успешно тонет. Но раз вы сами не понимаете, значит пора запретить залазить в воду. Т.е вы меня постоянно будете спасать, если я захочу утопиться? Так расстреливать или спасать или все одновременно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, [mD] сказал: Не хотят жертвовать своей работой ради совершенно посторонних людей в мирное время. Но есть идиоты, которые жертвуют. Да и не жертва это. Элементарная порядочность. Потому что 11 минут назад, N@t@Sh@ сказал: хороших людей больше... Вообще, к слову так, в любой работе, даже самой подсудной, можно сохранять человеческое лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, [mD] сказал: если доподлинно известно, что от ковида помирают, а от прививок - нет. Вы вероятно предпочитаете не замечать альтернативные мнения, подкрепленные не просто словами. Как говорится хоть в лоб, хоть по лбу и никаких сомнений, ваше право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, [mD] сказал: Изверги. Не хотят жертвовать своей работой ради совершенно посторонних людей в мирное время. Обстоятельства бывают разные! Конечно ни кто не обязан помогать, это личное дело каждого Но есть такие уроды, кто прям упивается этой своей "властью"! Получают удовольствие от того как стариков и подростков по метро гоняет за снятую маску))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, сережа сказал: Раньше хоть на иммунитет надеяться можно было, а сейчас эта дельта наоборот косит людей с отменным здоровьем.... Расскажите как в городе Лыткарино косит. Какое кол-во в месяц умерло от разных болезней. Хотя , вероятно, уже ОРЗ, ОРВИ,грипп, ангина и гайморит входят в позицию модной болезни. Цифры, пруфы, не голословно. добавлено 4 минуты спустя 4 часа назад, Evgen сказал: Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что 60% пациентов в ковидных стационарах - москвичи старше 60 лет, почти 80% на ИВЛ - пожилые. Сергей Собянин еще в прошлом году сообщи, что у 60% москвичей выработан коллективный иммунитет. Куда ж он в этом году подевался, когда все больше людей делают укол. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, [mD] сказал: И кто же эта ВСЯ общественность? Как кто? Поскольку в светлое будущее тащат за шкирку большинство, они общественность и есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Evgen сказал: У пенсов и прочих убогих ... коих расплодилось во всех странах чрезмерно ... создав большую финансовую проблему государствам. Что-то Вы не плакали, когда в стране повысили пенсионный возраст, а тут ох как жалко . В ваших словах печаль о многочисленно расплодившихся пенсах, а самому-то сколько лет. Мне приснилось, что вышел указ об утилизации тем кому за......( сами придумайте), и в радостном порыве полетели в небо чепчики . Все кому за...... с воодушевлением пошли помогать устранять финансовую проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, Настасья Филипповна сказал: можно сохранять человеческое лицо Я бы не стала рассуждать об этом, не рискнув лицом и рабой лично. Не знаю насколько та порядочность "элементарна". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 китайцы молодцы в этом плане, быстро порядок навели.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, wisper сказал: Вы можете вполне добросовестно не сомневаться, что и земля плоская. Однако объективная реальность такова, что она круглая. А как бы приплести сюда плоскоземельщиков.....Готовьте деток к назальной процедуре, так как сам Владимир Владимирович показал пример. Неужто будете сомневаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 16 минут назад, lugovay сказал: Расскажите как в городе Лыткарино косит. Какое кол-во в месяц умерло от разных болезней. а я должен это знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, сережа сказал: а я должен это знать? Раз утверждаете что косит, то да. Или это просто слова и эмоции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 27 минут назад, lugovay сказал: Вы вероятно предпочитаете не замечать альтернативные мнения, подкрепленные не просто словами. Как говорится хоть в лоб, хоть по лбу и никаких сомнений, ваше право. Не просто слова - это что? В целом, вопрос риторический, а то сейчас снова "именитые" профессора полезут. Вот вторая часть про лоб относится и к вам чуть более, чем полностью. И закончим на этом. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, PalmaRoza сказал: А если через пару лет найдется онкология - то подумается, а вдруг это прививка. Родственница летом сделала , теперь у нее болит желудок. Переживаю. Неужели от.. Надеюсь что не связано. Она живет одна и очень следит за здоровьем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, lugovay сказал: Раз утверждаете что косит, то да. Или это просто слова и эмоции я выше писал, что ушел очень хороший мой знакомый. 37 лет, вел здоровый образ жизни, хорошо зарабатывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, сережа сказал: я выше писал, что ушел очень хороший мой знакомый. 37 лет, вел здоровый образ жизни, хорошо зарабатывал Вероятно люди не умирают. У меня знакомый, все детство на даче вместе, в 20 лет от онкологии умер. Все спрашивал : " мама, я не умру?" И ваше "хорошо зарабатывал" как- то не к месту, здоровье ни за какие деньги не купишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, сережа сказал: китайцы молодцы в этом плане, быстро порядок навели.... Ну если они его и правда навели, то я уж точно не хотела бы попасть под их методы. Говорят, они закрывали людей там, где застали, если в этом месте обнаруживали вирусного, а дома у них дохли кошки-собаки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение