PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Mike сказал: К счастью, антиваксеров все-таки меньшинство, и те со временем вымрут, не от короны, так от кори или полиомиелита. Есть сомневающиеся. Нутк их можно принудить. Вас же принудили Ну вообще конечно, антиваксер это неправильный термин. Правильно сказать - большинство тех, кто не хочет делать прививку от ковида. Не сомневается, а не хочет, раз надо прнинуждать. Об этом и говорю: таких очевидное большинство. Не хотят. А принудить, конечно, можно много к чему. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 10 минут назад, PalmaRoza сказал: Да не впечатлит это Не, ну если у вас еще осталась лишняя родня, так пожалуйста.. Не впечатляйтесь. Но большинство людей все-таки способны к сопереживаниям. Не все социопаты. добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, lugovay сказал: Смеется тот, кто смеется последним Ну вы хоть поговорчки б к месту вставляли что ли.... Поищите на ютубе лекции по русскому языку. Больше толку будет, чем от тех клоунов, которых вы здесь публикуете 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, lugovay сказал: Никто и предположить не мог, что поход в больницу «на своих ногах» завершиться трагедией. Читайте на WWW.KP.RU: ссылка Вообще больничная пневмония это частая штука. Тоже знаю, пожилой мужчина лег в больницу, как некоторые говорят, "прокапаться". Вскоре подцепил пневмонию и умер. До ковида задолго. Ну а уж сейчас святое дело, раз пневмония, то ковид. добавлено 0 минут спустя 2 минуты назад, Mike сказал: Не, ну если у вас еще осталась лишняя родня, так пожалуйста.. Не впечатляйтесь. Но большинство людей все-таки способны к сопереживаниям. Не все социопаты. Я не социопат. Социопаты это эти главврачи, или кто они там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, PalmaRoza сказал: Куда им ехать? В Талибан или Сомали? Там хиджабы и пираты. Так как (напоминаю) антиваксеров очвеидным образом больше, то ехать надо вам, прихватив бездарное правительство Ну здесь антиааксеры не в очевидном большинстве И если вас обижают, мне зачем уезжать?) Для вашего комфорта? Не много ли чести?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Вообще больничная пневмония это частая штука. Правильно. А в условиях перегруженных больниц - вообще неизбежная. Но вам же пофиг. Вы ж укольчиков боитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, сережа сказал: И если вас обижают, мне зачем уезжать?) Для вашего комфорта? Ну вы можете и тут сидеть. Я уезжать советую потому, что это же вам тут плохо. добавлено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Mike сказал: Правильно. А в условиях перегруженных больниц - вообще неизбежная. Но вам же пофиг. Вы ж укольчиков боитесь. Мы боимся не "укольчиков", что за ересь? Мы уже стопятьсот раз поясняли, чего боимся. Ну если не читать, то, конечно, непонятно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, Mike сказал: Ну вы хоть поговорчки б к месту вставляли что ли.... Поищите на ютубе лекции по русскому языку. Больше толку будет, чем от тех клоунов, которых вы здесь публикуете У вас все клоуны кто имеет собственное мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Ну вы можете и тут сидеть. Я уезжать советую потому, что это же вам тут плохо. Где я это сказал? Я привился добровольно и считаю что антиваксеров принуждают правильно. Надеюсь что ближайшее время гаечки затянут 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 30 минут назад, Mike сказал: Очень удобно сидеть в своем уютном мирке, отрицать проблему и рассуждать об этике. Понимаю. Так в том и дело, что проблему никто не отрицает. Предпринимаемые пути решения проблемы настораживают. И это никак не хотите понять. Интересно, а еще круче гайки зажать, это как? Есть мысли?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, сережа сказал: Где я это сказал? Я привился добровольно и считаю что антиваксеров принуждают правильно. Надеюсь что ближайшее время гаечки затянут Как просто организовать гражданскую войну.. История не учит.. И самое главное - сколько пособников 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, сережа сказал: Где я это сказал? Я привился добровольно и считаю что антиваксеров принуждают правильно. Надеюсь что ближайшее время гаечки затянут Ну лично мне пофиг, мне и моим всем уже затянули. Я буду есть попкорн и смотреть на трепыхания властей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, lugovay сказал: Как просто организовать гражданскую войну.. История не учит.. И самое главное - сколько пособников Не смешите. Воин из за вакцинирования никогда не было и не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, сережа сказал: Воин из за вакцинирования никогда не было и не будет... А они будут не из-за вакцинирования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, сережа сказал: Не смешите. Воин из за вакцинирования никогда не было и не будет... Так Вы же разжигаете. своей агрессией и выпадами против людей думающих иначе, подвергающих сомнению все происходящие мероприятия и незавершенные фазы испытаний предлагаемого препарата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: А они будут не из-за вакцинирования. Да ничего не будет, не витайте в облаках добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, lugovay сказал: Так Вы же разжигаете. своей агрессией и выпадами против людей думающих иначе, подвергающих сомнению все происходящие мероприятия и незавершенные фазы испытаний предлагаемого препарата Я тоже высказываю свое мнение. А вы помимо мнения ещё и заразу разносите.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, сережа сказал: Я тоже высказываю свое мнение. А вы помимо мнения ещё и заразу разносите.... Мон шер, что есть зараза? Поясните. МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в среду в своем Telegram-канале заявил, что в вопросе необходимости вакцинации он придерживается позиции президента России Владимира Путина, который говорил о добровольности принятия таких решений. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, сережа сказал: А вы помимо мнения ещё и заразу разносите.... Если вы про ковид, так вы ее тоже разносите прекрасно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, PalmaRoza сказал: Если вы про ковид, так вы ее тоже разносите прекрасно. Я так поняла, что он высказался о том, что я дистанционно разношу заразу.. ... т.е вероятно через метавселенную, посредством воздействия своего аватара на евонного 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 12 минут назад, PalmaRoza сказал: Если вы про ковид, так вы ее тоже разносите прекрасно. Процент заражения меньше, переносим легче. А из-за анииваксеров сейчас врачи безвылазно пашут, лечат вас бесплатно... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 35 минут назад, lugovay сказал: все клоуны кто имеет собственное мнение Нет. В данном контексте, клоуны это те, кто несёт популистическую хрень. А зюга в этом вообще известный спец. добавлено 2 минуты спустя 34 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: пути решения проблемы настораживают Есть другие варианты? Я их не вижу и выбираю меньшее зло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 18 минут назад, сережа сказал: Процент заражения меньше, переносим легче. А из-за анииваксеров сейчас врачи безвылазно пашут, лечат вас бесплатно... Это вам просто сказали, да и все. И графики нарисовали, которые вы все равно не сможете проверить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Instagram начал предупреждать пользователей о «ложной информации» в аккаунте актрисы Марии Шукшиной. При попытке подписаться на Шукшину появляется сообщение с текстом: «Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами по проверке фактов или нарушила нормы сообщества». --- Один из авторитетных экспертов, да @lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Mike сказал: Instagram начал предупреждать пользователей о «ложной информации» в аккаунте актрисы Марии Шукшиной. При попытке подписаться на Шукшину появляется сообщение с текстом: «Этот аккаунт неоднократно публиковал ложную информацию, которая проверялась независимыми экспертами по проверке фактов или нарушила нормы сообщества». --- Один из авторитетных экспертов, да @lugovay Ничего ты не понимаешь - это ж заговор. Правдорубам рты закрывает мировое масонское правительство, которое жаждет вымирания лишних людей. Прямо не до шуток! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Хм, а когда в Израиле сделают прививку всем детям старше 5 лет, а люди продолжат болеть. Что будут говорить? А будут продолжать говорить, что все до сих пор не привиты. Israel/Population 9.217 million (2020) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 @Naves , ну так давай данные по суточной смертности, что стесняешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение