Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Депрессию надо у всех замерять, а не только у переболевших. Еще бы не впасть в  депрессию, когда руководство идет вразнос и творит черт знает что. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Людей с отменным здоровьем не косит.

я могу конечно ошибаться, но как понял я, при штаме дельта, прописывают препараты, снижающие иммунитет....

Поделиться сообщением

Только что, [mD] сказал:

Я вам больше скажу, этим и интересоваться не будут. Так же как и отрастанием рогов после нее) Научных обоснований нет.

Обоснования есть. Аденовирусные вакцины вызывали рак у подопытных животных. У людей таких случаев на тот момент (это когда их создали и испытывали) не было. Но на людях испытывали мало, что там на трех калеках. А вот сейчас испытывают массово. Но никто не признается и даже не будет изучать, да.

2 минуты назад, [mD] сказал:

И исходя из безызвестности в плане прогнозов, для каждого конкретного человека она именно такая. Если вас больше устроит, вот другая формулировка: "может мне не повезет, а может нет") 

Не может она для каждого человека быть такой. Она для всех одинаковая и измеряется. 

Поделиться сообщением

Mike   
6 минут назад, PalmaRoza сказал:

Ну пусть и думает каждый своей головой. Мы именно за это. 

Понимаю. Поэтому и считаю, что вас нужно принуждать. Ограничение прав в чрезывачайной ситуации - нормальная практика. 

добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, сережа сказал:

я могу конечно ошибаться, но как понял я, при штаме дельта, прописывают препараты, снижающие иммунитет....

Это если аутоимунная реакция наблюдается... Шторм какой-то там. С первыми версиями та же фигня была

Поделиться сообщением

Только что, Mike сказал:

Понимаю. Поэтому и считаю, что вас нужно принуждать. Ограничение прав в чрезывачайной ситуации - нормальная практика. 

Да пусть принуждают. Только пусть не дают подписывать фальшивое добровольное согласие. Пусть всех принудят, мне ужасно интересно, что они будут блеять в свое оправдание потом, когда все останется как было.

При лучшем раскладе просто прикроют проект "ковид", и жить будем как раньше.

Поделиться сообщением

[mD]   
9 минут назад, PalmaRoza сказал:

Обоснования есть. Аденовирусные вакцины вызывали рак у подопытных животных. У людей таких случаев на тот момент (это когда их создали и испытывали) не было. Но на людях испытывали мало, что там на трех калеках. А вот сейчас испытывают массово. Но никто не признается и даже не будет изучать, да.

90% населения планеты являются носителями онкогенных вирусов типа герпеса или пч. Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее, вызывающее рак. Вы правда боитесь возможной! онкогенности белка из шипа аденовируса?))  А про мышей я еще почитаю, как у них прививка смогла ВЫЗВАТЬ рак. 

Прикиньте, кому нужны эти опыты на всем населении планеты. Вымрут все и дальше что?

Поделиться сообщением

6 минут назад, [mD] сказал:

Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее,

да-да и наколки еще!:acute:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, [mD] сказал:

90% населения планеты являются носителями онкогенных вирусов типа герпеса или пч. Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее, вызывающее рак. Вы правда боитесь возможной! онкогенности белка из шипа аденовируса?))  А про мышей я еще почитаю, как у них прививка смогла ВЫЗВАТЬ рак. 

Прикиньте, кому нужны эти опыты на всем населении планеты. Вымрут все и дальше что?

Да, это все перечисленное вредное, и абсолютно не колышет наше руководство.

Онкогенность, как я поняла, не в S-белке (он тромбогенный), а в механизме "вектора". Я не помню деталей. И нагулить сходу не получается, такое впечатление, что с начала ковидоэпопеи интернет почистили. Но думаю, если искать, то найдется. Да я вроде в этой же теме приводила то ли выдержку, то ли ссылку про это. Правда, не уверена.

А кому нужны опыты? Да им вообще не нужны опыты, им нужно отчитаться по KPI :)

То, что произойдет немного естественного отбора - это бонус. 

(Ну почсистили, скорее всего, не интернет, а выдачу результатов в поисках подрихтовали). 

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

[mD]   
7 минут назад, PalmaRoza сказал:

Люди - это важный экономический ресурс. Никто сознательно не будет направо и налево косить этот ресурс, особенно, если в планах освоение Сибири или наращивание военного потенциала. Даже в Китае разрешили второго ребенка заводить (может уже и третьего) Для опытов нужна фокус-группа, иначе зачем это все, если вымрет 3/4 населения планеты? Ну не логично же..

добавлено 0 минут спустя
18 минут назад, Пузочес сказал:

да-да и наколки еще!:acute:

это к травмам)

Поделиться сообщением

6 минут назад, [mD] сказал:

Люди - это важный экономический ресурс. Никто сознательно не будет направо и налево косить этот ресурс, особенно, если в планах освоение Сибири или наращивание военного потенциала. Даже в Китае разрешили второго ребенка заводить (может уже и третьего) Для опытов нужна фокус-группа, иначе зачем это все, если вымрет 3/4 населения планеты? Ну не логично же..

А они несознательно косят. Они вообще управляют несознательно. Они же пролезли туда за счет, как сейчас модно говорить, "софт-скиллз".

Ну и вымрут что от ковида, что от вакцин, слабые. (И не 3/4 вымрут-то, меньше, скорее всего). Останутся сильные :) 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
53 минуты назад, Mike сказал:

Пусть начнут с себя и своих детей!  

и у нас не чревызычайная ситуация

добавлено 6 минут спустя
22 минуты назад, [mD] сказал:

Люди - это важный экономический ресурс.

60+ вообще не важный ресурс!

А мрут в основном они... а сколько денег освободилось в Пенсионном фонде, фантастика! Пойдут на осваение Сибири и Космоса :D 

добавлено 11 минут спустя
40 минут назад, PalmaRoza сказал:

Вот эта теория мне очень нравится!:ok:

Планета давно переполнена и давно надо её подчистить!

Поделиться сообщением

13 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Вот эта теория мне очень нравится!:ok:

Воооот....вот почему у вас жп на аватарке!:cool:

Поделиться сообщением

Mike   
22 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Но вы-то рассчитываете до старости дожить? Чистить ведь не за счёт вас, ваших друзей и родных нужно? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mike сказал:

Но вы-то рассчитываете до старости дожить? Чистить ведь не за счёт вас, ваших друзей и родных нужно? 

А это как получится. Сегодня ты рассчитываешь а завтра бац и нашли что-нибудт этакое. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike сказал:

но есть какие-то сомнения? 

Конечно. Человеку свойственно сомневаться. Вакцина эта сама по себе вызывает сомнение и недоверие. Мнится мне, что сляпана она на скорую руку.  И уж больно много агитации за нее. Что дает повод еще больше сомневаться. Сомневаюсь в чистоте наших лекарств.  Короче, не доверяю.

Хотя понимаю, что что-то делать нужно. Но почему не хотят (или не могут) научиться лечить эту болезнь. С этого начали бы.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mike   

Всё антиваксеры, за вами выехали:

Росздравнадзор поручил своим территориальным органам направлять в следственные органы и прокуратуру данные о людях, которые распространяют ложную информацию о вакцинации от коронавируса. Об этом пресс-служба ведомства сообщила «Интерфаксу».

Противников вакцинации, в том числе среди медиков, будут искать с помощью мониторинга региональных средств массовой информации и социальных сетей.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
3 минуты назад, Mike сказал:

Глупо  на что-то рассчитывать! Человек предполагает, а Бог располагает..

Я планирую как Бог даст :) а там как получится!

Это касается и близких и друзей

добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Mike сказал:

Росздравнадзор поручил своим территориальным органам направлять в следственные органы и прокуратуру данные о людях, которые распространяют ложную информацию о вакцинации от коронавируса. Об этом пресс-служба ведомства сообщила «Интерфаксу».

Так это давно уже)))

Вы видимо не совсем понимаете суть этого поручения!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mike сказал:

Всё антиваксеры, за вами выехали:

Противников вакцинации, в том числе среди медиков, будут искать с помощью мониторинга региональных средств массовой информации и социальных сетей.

А что они называют "ложной информацией"? Если все, что кроме "вакцинация это хорошо", так эту тему надо закрывать.

Поделиться сообщением

Naves   
2 часа назад, PalmaRoza сказал:

Я имею в виду, почему надо "принуждать" называя ее добровольной? У нас выполнение ПДД обязательно. А прививка добровольная. Почему она не обязательная?

Я уже приводил пример с ОСАГО. ПДД можно добровольно НЕ выполнять. Не иметь машины, не ходить по дорогам.

Прививка добровольная, можно добровольно не ходить никуда. А вышел в общественное место, будь бобр иметь паспорт, QR-код, прививку, маску, анальный зонд.

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naves сказал:

А вышел в общественное место, будь бобр иметь паспорт, QR-код, прививку, маску, анальный зонд.

Самое смешное, что в этих общественных местах вся общественность против вот этого всего. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.