PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Депрессию надо у всех замерять, а не только у переболевших. Еще бы не впасть в депрессию, когда руководство идет вразнос и творит черт знает что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 42 минуты назад, PalmaRoza сказал: Людей с отменным здоровьем не косит. я могу конечно ошибаться, но как понял я, при штаме дельта, прописывают препараты, снижающие иммунитет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, [mD] сказал: Я вам больше скажу, этим и интересоваться не будут. Так же как и отрастанием рогов после нее) Научных обоснований нет. Обоснования есть. Аденовирусные вакцины вызывали рак у подопытных животных. У людей таких случаев на тот момент (это когда их создали и испытывали) не было. Но на людях испытывали мало, что там на трех калеках. А вот сейчас испытывают массово. Но никто не признается и даже не будет изучать, да. 2 минуты назад, [mD] сказал: И исходя из безызвестности в плане прогнозов, для каждого конкретного человека она именно такая. Если вас больше устроит, вот другая формулировка: "может мне не повезет, а может нет") Не может она для каждого человека быть такой. Она для всех одинаковая и измеряется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, PalmaRoza сказал: Ну пусть и думает каждый своей головой. Мы именно за это. Понимаю. Поэтому и считаю, что вас нужно принуждать. Ограничение прав в чрезывачайной ситуации - нормальная практика. добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, сережа сказал: я могу конечно ошибаться, но как понял я, при штаме дельта, прописывают препараты, снижающие иммунитет.... Это если аутоимунная реакция наблюдается... Шторм какой-то там. С первыми версиями та же фигня была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Mike сказал: Понимаю. Поэтому и считаю, что вас нужно принуждать. Ограничение прав в чрезывачайной ситуации - нормальная практика. Да пусть принуждают. Только пусть не дают подписывать фальшивое добровольное согласие. Пусть всех принудят, мне ужасно интересно, что они будут блеять в свое оправдание потом, когда все останется как было. При лучшем раскладе просто прикроют проект "ковид", и жить будем как раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, PalmaRoza сказал: Обоснования есть. Аденовирусные вакцины вызывали рак у подопытных животных. У людей таких случаев на тот момент (это когда их создали и испытывали) не было. Но на людях испытывали мало, что там на трех калеках. А вот сейчас испытывают массово. Но никто не признается и даже не будет изучать, да. 90% населения планеты являются носителями онкогенных вирусов типа герпеса или пч. Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее, вызывающее рак. Вы правда боитесь возможной! онкогенности белка из шипа аденовируса?)) А про мышей я еще почитаю, как у них прививка смогла ВЫЗВАТЬ рак. Прикиньте, кому нужны эти опыты на всем населении планеты. Вымрут все и дальше что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, [mD] сказал: Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее, да-да и наколки еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, [mD] сказал: 90% населения планеты являются носителями онкогенных вирусов типа герпеса или пч. Присовокупим сюда копчености, масла, выхлопы, курение, алкоголь, гастриты, в целом медикаменты, травмы и прочее, вызывающее рак. Вы правда боитесь возможной! онкогенности белка из шипа аденовируса?)) А про мышей я еще почитаю, как у них прививка смогла ВЫЗВАТЬ рак. Прикиньте, кому нужны эти опыты на всем населении планеты. Вымрут все и дальше что? Да, это все перечисленное вредное, и абсолютно не колышет наше руководство. Онкогенность, как я поняла, не в S-белке (он тромбогенный), а в механизме "вектора". Я не помню деталей. И нагулить сходу не получается, такое впечатление, что с начала ковидоэпопеи интернет почистили. Но думаю, если искать, то найдется. Да я вроде в этой же теме приводила то ли выдержку, то ли ссылку про это. Правда, не уверена. А кому нужны опыты? Да им вообще не нужны опыты, им нужно отчитаться по KPI То, что произойдет немного естественного отбора - это бонус. (Ну почсистили, скорее всего, не интернет, а выдачу результатов в поисках подрихтовали). Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 7 минут назад, PalmaRoza сказал: То, что произойдет немного естественного отбора - это бонус. Люди - это важный экономический ресурс. Никто сознательно не будет направо и налево косить этот ресурс, особенно, если в планах освоение Сибири или наращивание военного потенциала. Даже в Китае разрешили второго ребенка заводить (может уже и третьего) Для опытов нужна фокус-группа, иначе зачем это все, если вымрет 3/4 населения планеты? Ну не логично же.. добавлено 0 минут спустя 18 минут назад, Пузочес сказал: да-да и наколки еще! это к травмам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, [mD] сказал: Люди - это важный экономический ресурс. Никто сознательно не будет направо и налево косить этот ресурс, особенно, если в планах освоение Сибири или наращивание военного потенциала. Даже в Китае разрешили второго ребенка заводить (может уже и третьего) Для опытов нужна фокус-группа, иначе зачем это все, если вымрет 3/4 населения планеты? Ну не логично же.. А они несознательно косят. Они вообще управляют несознательно. Они же пролезли туда за счет, как сейчас модно говорить, "софт-скиллз". Ну и вымрут что от ковида, что от вакцин, слабые. (И не 3/4 вымрут-то, меньше, скорее всего). Останутся сильные Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 8 минут назад, PalmaRoza сказал: Они вообще управляют несознательно. получается, это всемирный заговор?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, сережа сказал: получается, это всемирный заговор?) Ну нет, это по классике - явная лажа, а не тайная ложа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 53 минуты назад, Mike сказал: Понимаю. Поэтому и считаю, что вас нужно принуждать. Ограничение прав в чрезывачайной ситуации - нормальная практика. Пусть начнут с себя и своих детей! и у нас не чревызычайная ситуация добавлено 6 минут спустя 22 минуты назад, [mD] сказал: Люди - это важный экономический ресурс. 60+ вообще не важный ресурс! А мрут в основном они... а сколько денег освободилось в Пенсионном фонде, фантастика! Пойдут на осваение Сибири и Космоса добавлено 11 минут спустя 40 минут назад, PalmaRoza сказал: То, что произойдет немного естественного отбора - это бонус. Вот эта теория мне очень нравится! Планета давно переполнена и давно надо её подчистить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 13 минут назад, N@t@Sh@ сказал: Вот эта теория мне очень нравится! Планета давно переполнена и давно надо её подчистить! Воооот....вот почему у вас жп на аватарке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, Пузочес сказал: Воооот....вот почему у вас жп на аватарке! Это спина! А какая связь?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: Планета давно переполнена и давно надо её подчистить! Но вы-то рассчитываете до старости дожить? Чистить ведь не за счёт вас, ваших друзей и родных нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Но вы-то рассчитываете до старости дожить? Чистить ведь не за счёт вас, ваших друзей и родных нужно? А это как получится. Сегодня ты рассчитываешь а завтра бац и нашли что-нибудт этакое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mike сказал: но есть какие-то сомнения? Конечно. Человеку свойственно сомневаться. Вакцина эта сама по себе вызывает сомнение и недоверие. Мнится мне, что сляпана она на скорую руку. И уж больно много агитации за нее. Что дает повод еще больше сомневаться. Сомневаюсь в чистоте наших лекарств. Короче, не доверяю. Хотя понимаю, что что-то делать нужно. Но почему не хотят (или не могут) научиться лечить эту болезнь. С этого начали бы. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 ссылка Мишустин обещал обдумать предложение о выдаче QR-кода перенёсшим COVID-19 в лёгкой форме Вот и хорошие новости!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Всё антиваксеры, за вами выехали: Росздравнадзор поручил своим территориальным органам направлять в следственные органы и прокуратуру данные о людях, которые распространяют ложную информацию о вакцинации от коронавируса. Об этом пресс-служба ведомства сообщила «Интерфаксу». Противников вакцинации, в том числе среди медиков, будут искать с помощью мониторинга региональных средств массовой информации и социальных сетей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Но вы-то рассчитываете до старости дожить? Чистить ведь не за счёт вас, ваших друзей и родных нужно? Глупо на что-то рассчитывать! Человек предполагает, а Бог располагает.. Я планирую как Бог даст а там как получится! Это касается и близких и друзей добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Mike сказал: Росздравнадзор поручил своим территориальным органам направлять в следственные органы и прокуратуру данные о людях, которые распространяют ложную информацию о вакцинации от коронавируса. Об этом пресс-служба ведомства сообщила «Интерфаксу». Так это давно уже))) Вы видимо не совсем понимаете суть этого поручения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Mike сказал: Всё антиваксеры, за вами выехали: Росздравнадзор поручил своим территориальным органам направлять в следственные органы и прокуратуру данные о людях, которые распространяют ложную информацию о вакцинации от коронавируса. Об этом пресс-служба ведомства сообщила «Интерфаксу». Противников вакцинации, в том числе среди медиков, будут искать с помощью мониторинга региональных средств массовой информации и социальных сетей. А что они называют "ложной информацией"? Если все, что кроме "вакцинация это хорошо", так эту тему надо закрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Я имею в виду, почему надо "принуждать" называя ее добровольной? У нас выполнение ПДД обязательно. А прививка добровольная. Почему она не обязательная? Я уже приводил пример с ОСАГО. ПДД можно добровольно НЕ выполнять. Не иметь машины, не ходить по дорогам. Прививка добровольная, можно добровольно не ходить никуда. А вышел в общественное место, будь бобр иметь паспорт, QR-код, прививку, маску, анальный зонд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Naves сказал: А вышел в общественное место, будь бобр иметь паспорт, QR-код, прививку, маску, анальный зонд. Самое смешное, что в этих общественных местах вся общественность против вот этого всего. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение