Балбес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 12 часов назад, Настасья Филипповна сказал: А что, в Лыткарино есть такие? Я думала, наш город не такой. И таких хватает, некоторых знаю лично ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 23:37, lugovay сказал: Людей оценивают как баранов, козлов,. стадо..... Пьяный что ли был? Совсем базар не фильтрует. До прямых оскорблений дошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Видимо сделал прививку ковиваком, и теперь боится, что его заразят другие непривитые. Сделал прививку, гуляй смело, в чем проблема-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 17 часов назад, PalmaRoza сказал: добавлено 1 минуту спустя Надеюсь, эти паразиты вернут мне мой код за вакцинацию до июля, который они нагло заменили кодом за ковид до марта. Не вернут( добавлено 3 минуты спустя 18 часов назад, wisper сказал: А при чем тут медики? Какой-то условный Вася создает сайт, за "денежку малую" создает куар-коды и продает их. Куар-код, само собой, фейковый, а не госуслуговский. Попробуйте просканировать любой код - вас кинет на страницу с каким-то номером (сертификата), лого госуслуг, надписью "сертификат....", сроком действия и инициалами. Подделать такую страницу трудов не составляет. Вам нужно всего-то предоставить Васе свои персональные данные - ФИО и дату рождения. Не знаю на кого это рассчитано... на лохов) Все проверяют свой код именно в кабинете госуслуг. Если в моём кабинете он не появился, значит покупать я не буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, N@t@Sh@ сказал: Если в моём кабинете он не появился, значит покупать я не буду! так сначала деньги потом стулья) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 4 часа назад, N@t@Sh@ сказал: Не знаю на кого это рассчитано... на лохов) Так лох не мамонт) Не работало б - не делали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Просто посмеяться. Мне зашло )) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 3 минуты назад, Пончик сказал: ссылка Скорее наоборот, вспоминается старое кино где мальчик родился без иммунитета.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Основанный на реальных событиях, если кто не знал. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Оч. хорошо, что заботятся о детях. Ждём . Изменено 14 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 21 минуту назад, Naves сказал: Основанный на реальных событиях, если кто не знал. спаисбо не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Naves сказал: Основанный на реальных событиях, если кто не знал. ссылка Ну вот там написано, что встраиваться может рядом с онкогенами, и я раньше, кажется, сюда приносила ссылки, где написано, что аденовекторных вакцин раньше опасались из-за возможной онкогенности. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Биофармацевтическая компания Appili Therapeutics, проводившая клинические исследования эффективности фавипиравира для лечения пациентов с ковидом заявила, что по результатам 3 фазы не выявлено значимых различий между экспериментальной и контрольной группами в отношении первичной конечной точки - времени до устойчивого клинического выздоровления. В исследованиях принял участие 1231 пациент с COVID-19 от легкой до умеренной степени тяжести в 38 исследовательских центрах в США, Мексике и Бразилии. ссылка А в это время в России: Цитата Зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат от COVID-19 "Арепливир". Препарат до конца 2021 года начнет поступать в стационары. ... "Первый отечественный внутривенный противовирусный препарат прямого действия "Арепливир" (фавипиравир) получил регистрационное удостоверение и уже до конца года поступит в стационары всех регионов. Своей разработкой ГК "Промомед" ответил на острую потребность отечественного здравоохранения в госпитальных средствах терапии COVID-19", - сказали в пресс-службе. ... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Как вам такие масочки? Правда креативненько ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Ну так... Вполне в стиле победы: Креативили, креативили.... А тут фигак - дедлайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, wisper сказал: А в это время в России: И почему же спутник не признают в мире, и почему же народ не хочет вакцинироваться, и почему же иностранные вакцины не пускают в Россию. Надо замутить стартап, печатать QR-коды на масках, ибо балаган набирает обороты. Наткнулся про Германию. Цитата В Германии ужесточили требования к защитным маскам, которые нужно носить в аэропортах и на борту ряда авиакомпаний. Информация об этом была опубликована 22 января на сайте Федеральной ассоциации немецкой авиационной промышленности, объединяющей крупнейшие авиакомпании страны. По новым правилам с 1 февраля разрешены только хирургические маски, маски FFP2 или респираторы KN95 / N95 без клапана. Тканевые гигиенические маски считаются недостаточной мерой и запрещены, так же как и любые способы прикрыть нос и рот — шарфом, шалью или другой тканью. Использование защитных лицевых щитков также запрещено. Требования носить эти виды масок распространяется на всех путешественников старше шести лет. Подробнее на РБК:ссылка И при этом требуют QR-коды, и карантин после приезда. Так прививка действует, или нет, я уже ничего не понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 6 минут назад, Naves сказал: ибо балаган набирает обороты. Это только начало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 44 минуты назад, Naves сказал: И при этом требуют QR-коды, и карантин после приезда. Так прививка действует, или нет, я уже ничего не понимаю. Действует, но только на беременных девственниц, членистоногих миллениалов, двоякоухих щетиножаберных пресмыкающихся и прямоходящих ползунов. Остальным - обязательная прививка через день. Сроки ревакцинации сокращаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Админы! Предлагаю отметить Индиго за создание темы, уже более года являющейся горячей и за редким исключением занимающей неизменное 1. Место!! ура, товарищи. В Карлсруэ, в больнице, скончался пациент, не получивший первой помощи всвязи с отсутствием прививки. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 @Mona поддерживаю. Отметить орденом с закруткой на спине и благодарностью, с занесением в грудную клетку. (Последнее могу взять на себя, занести что-нить несколько звёздочное, а то что-то давно не виделись)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Знакомый собирается в баню: пропуск номер 1 маска, взял пропуск номер 2 куеркод, взял пропуск номер 3 удостоверение личности, взял в бане оказалось что полотенце забыл, но зато пустили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 09:11, Настасья Филипповна сказал: А что, в Лыткарино есть такие? Я думала, наш город не такой. Вы посмотрите флаг ЛГБТ, может аватарку смените..)) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Иногда радуга это просто радуга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение