Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, timka05 сказал: Просто их у нас не делают - вот и не слышно. Да лааадно, восхвалить свою вакцину и обхаять чужую - наше все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 @Mike ты последнее время выдаешь тезисы, которые опровергаются двухминутным гуглежом. То ли обленился, то ли возраст. Не надо так. Соберись. Спорить же неинтересно становится ))) @Пузочес а ваши инсинуации без предложений проходят мимо. Сорри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, timka05 сказал: То ли обленился, то ли возраст. Болею я, че пристал? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 17 минут назад, Mike сказал: Тут меньше знаешь - крепче спишь. Я и раздел "побочные действия" стараюсь не читать В целом странно. Тратить деньги (это конечно твоё дело) на вакцину, которая 1. Менее эффективна 2. Чаще пробивает (ссылка на статистику от @wisper) Понятно, что лучше отзывы, меньше побочек.. так она и работает хуже.. зачем делать? Для самоуспокоения или для результата? Мне непонятно.. 44 минуты назад, Mike сказал: Потому что на них были хорошие отзывы от специалистов и потенциально меньше побочек. Ты сам себе противоречишь. То побочек меньше, то раздел "подобные" не читаешь... ты уж определись как-то. добавлено 0 минут спустя 3 минуты назад, Mike сказал: Болею я, че пристал? Всё. Отвалил. Выздоравливай. Детей тоже здоровья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 19 минут назад, timka05 сказал: Ты сам себе противоречишь Потому что это про разные истории. У детей ещё ж мать есть Она и читает. добавлено 1 минуту спустя ЗЫ когда я пишу про выбор, это вообще не про меня. Я просто знаю людей, которые хотели б в городе привиться тем же вектором или чумаковым. А их нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 В Москве изменили правила оказания плановой медпомощи из-за коронавируса — теперь в столичных больницах ее будут оказывать только пациентам, привитым от коронавирусной инфекции. Исключение составят больные с онкологией и заболеваниями крови, сообщается на сайте департамента здравоохранения Москвы. ... «Те, у кого имеются медицинские противопоказания к прививке, будут госпитализированы», — говорится в сообщении. Противопоказания будут определяться специалистами стационара перед госпитализацией. Отмечается, что новые правила не коснутся пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также тех, кто проходит противоопухолевое лечение. Кроме того, вакцинация не нужна при оказании паллиативной помощи. Кроме того, экстренная помощь, как и прежде, будет оказываться всем. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 @Пузочес Вот ведь...) то была ошибка)) Попахивает нарушением конституционных прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 В 16.06.2021 в 21:25, wisper сказал: Оу, тут некоторые считают ваши описания своих ощущений, скажем так, несколько преувеличенными! Не так уж вам и хреново было, судя по тому, что "мужчины уже умирают с температурой 37 при ОРЗ". Ну, считать можно что угодно. Пусть попробуют. Врагу не пожелаю. добавлено 3 минуты спустя В 17.06.2021 в 08:49, PalmaRoza сказал: Так вон и Тимур от жены не заразился с января страшным ковидом. А потом пришло его время - и заразился. На самом деле ( разговаривал с врачами в больнице) никто толком не знает, что за пакость такая и как работает. Лечить научились, т.е. знают, как остановить, сбить температуру и т.д. Но что за вирус такой - одни вопросы. добавлено 4 минуты спустя В 16.06.2021 в 21:25, wisper сказал: Не так уж вам и хреново было, судя по тому, что "мужчины уже умирают с температурой 37 при ОРЗ". у меня было 38,9. Но сбили быстро. добавлено 8 минут спустя 7 часов назад, Mike сказал: Спутник уж шибко агрессивно пропаганда навязывает. Я понимаю, что эти идиоты по-другому не умеют, но эффект мы видим обратный. Не хочет народ вакцинироваться. Дали б людям выбор, в том числе и из импортных вакцин, желающих было б больше. Вот чистая правда! добавлено 23 минуты спустя С понедельника, если не ошибаюсь, в городе открывается целый корпус под ковид. Кстати, вот я лежал в Жуковском, отзывы о лыткаринской больнице были хорошие. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mike сказал: А вы готовы добровольно от львиной доли доходов отказаться? Вот и они не готовы. Так а чего они изображают заботу о здоровье? Не готовы - пусть не врут. Изменено 18 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 @PalmaRoza , ну кто-то мешки ворочает, а кто-то ... У каждого своя работа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Запретили медпомощь без прививок? Сами роют себе яму. Это действительно заставит большинство привиться. А ковид никуда не денется. И снова станут блеять про новые штаммы. добавлено 1 минуту спустя 5 минут назад, Mike сказал: @PalmaRoza , ну кто-то мешки ворочает, а кто-то ... У каждого своя работа У них ясен работа, а вы то уши развесили. Вот когда ковид никуда не денется и с прививками - съешьте свои кепки. Или просто признайте себя дурачками. добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, Тимур сказал: В 16.06.2021 в 21:25, wisper сказал: Оу, тут некоторые считают ваши описания своих ощущений, скажем так, несколько преувеличенными! Не так уж вам и хреново было, судя по тому, что "мужчины уже умирают с температурой 37 при ОРЗ". Читать больше Ну, считать можно что угодно. Пусть попробуют. Врагу не пожелаю. Ой, делов-то. Куча народу переболела, живы и забыли давно. Изменено 18 июня, 2021 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 ссылка Мало того, что власть уже провалила всю кампанию по вакцинации, так еще продолжают пробивать дно! И это при наличии в стране эффективной вакцины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 28 минут назад, PalmaRoza сказал: Ой, делов-то Хотите, я вам в рожу плюну (с) ДМБ Сравним, есть толк от вакцины или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Сравним, есть толк от вакцины или нет? У тебя не получится.) Такие и подыхая орут "это все говно и не работает!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Ха-ха, так нету в стране наличия. Пишут, что Спутника на всех не хватает. Радуйтесь, кто успел. добавлено 0 минут спустя 4 минуты назад, Mike сказал: Хотите, я вам в рожу плюну (с) ДМБ Сравним, есть толк от вакцины или нет? В смысле? У вас сейчас коронавирус, или что? добавлено 4 минуты спустя 4 минуты назад, wisper сказал: У тебя не получится.) Такие и подыхая орут "это все говно и не работает!" А другие подыхая орут что без вакцины было бы хуже. добавлено 15 минут спустя Аа, это только для стационаров в Москве с прививками. Можно пока расслабиться, вдруг удастся продолжить эксперимент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) По поводу: у меня было 38,9 но сбили моментально. Если я болею и у меня 38, это благо. Я просто сплю. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 @Mona хорошо вам. А мне и при 37,2 уже ппц хреново. А при 38,9 я бы уже потихоньку отползала в сторону кладбища.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) О, интересно! В Башкирии решительно запретили непривитым никуда ходить. Посмотрим, как они победят коронавирус. Хотя ...его наверно там и так не особо много. Да и наврут... Изменено 18 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 38 минут назад, wisper сказал: А мне и при 37,2 уже ппц хреново. Просто ты - мужЫк! 1 час назад, PalmaRoza сказал: или что? Официально нет. Как вы любите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Mike сказал: Официально нет. Как вы любите Так и что? Как предлагается осуществлять эксперимент? Кого сравнивать с кем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 12 часов назад, Mike сказал: Пойдут и накупят справок о прививках, благо у нас коррупция - основа государственного строя. Любой вопрос можно решить МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. В Москве завели более 20 уголовных дел из-за фальшивых сертификатов о вакцинации против COVID-19, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Такими темпами наш минздрав из спутника новый арбидол сделает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) А они больше ничего не умеют. Пишут, все что они сделали, это Кагоцел и вот Спутник. Гамалеи эти. Решила почитать про Кагоцел.. интересно! Изменено 18 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 20 часов назад, PalmaRoza сказал: Ой, делов-то. Куча народу переболела, живы и забыли давно. Не поделитесь, откуда такая статистика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 От знакомых, которые переболели, и знакомых знакомых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение