Пончик Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 А кто сказал, что это против короновируса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Ага, просто дали время журналюгам придумать достойные вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 11 часов назад, Пончик сказал: А кто сказал, что это против короновируса. Дык это секрет Полишинеля... С самого начала эпидемии ввели эту процедуру. Прививка может и норм, только 100% гарантии и она не даёт, как показывает практика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Mike сказал: Дык это секрет Полишинеля... С самого начала эпидемии ввели эту процедуру. Прививка может и норм, только 100% гарантии и она не даёт, как показывает практика. Как и любая другая прививка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Mike сказал: Прививка может и норм, только 100% гарантии и она не даёт, как показывает практика. Утешайте себя,ага...шо делать-то обратно не отыграешь ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Просто не надо забивать на ношение масок, как некоторые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Кому надо носите, нам не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Откуда вообще у некоторых убежденность о том, что если привился, то 100% не заболеешь? Нигде никогда не говорилось о 100%-ной эффективности ни одной прививки. Причем про пресловутые 100% обычно гундят антиваксы и иже с ними. Их любимый "аргумент" - "ага! вот видишь - заболел! привики - фуфло!" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, PalmaRoza сказал: Кому надо носите, нам не жалко. Я тут подумал, правила дорожного движения придумало вредное правительство. Ограничение скорости - выдумали давно, когда машины были древние. Так что - соблюдайте кому надо, мне не жалко. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 @Lekzan да и вообще, соблюдение ПДД не гарантирует аварий. Значит, ПДД - говно и не работают! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, wisper сказал: Значит, ПДД - говно и не работают! ну вообще да, модернизации они требуют.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Несколько дней, как из больницы. Ковид в тяжелой форме. Задавайте вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 53 минуты назад, Тимур сказал: Несколько дней, как из больницы. Ковид в тяжелой форме. Задавайте вопросы. И как состояние сейчас? Сколько времени потребовалось чтобы прийти в себя? Удалось ли полностью восстановиться? ну и какие советы, если что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Lekzan сказал: Я тут подумал, правила дорожного движения придумало вредное правительство. Ограничение скорости - выдумали давно, когда машины были древние. Так что - соблюдайте кому надо, мне не жалко. Ну ты сам же и убьешься, не соблюдай. добавлено 16 минут спустя Все было абсолютно предсказуемо. Что вакцина хорошо работать не будет. И что будут вот так вертеться на сковородке, оправдываясь про не 100%. И уже начали внедрять слухи о купленных сертификатах. Зайки какие... Не вынуждайте вакцинироваться - не будет купленных сертификатов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 38 минут назад, PalmaRoza сказал: Не вынуждайте вакцинироваться - не будет купленных сертификатов. а кто кого вынуждает? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Тимур сказал: Несколько дней, как из больницы. Ковид в тяжелой форме. Задавайте вопросы. Блин, сочувствую, тёзка. Хорошо, что закончилось хорошо. Какие эффекты/последствия сейчас? Что делали в больнице? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, мвг сказал: а кто кого вынуждает? А вот посмотрим. У нас на работе сгущаются тучи. Собирают списки привитых и переболевших. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Mona сказал: И как состояние сейчас? Сколько времени потребовалось чтобы прийти в себя? Удалось ли полностью восстановиться? ну и какие советы, если что? Сейчас лучше, чем было, конечно.Была тяжелая степень. Сатурация пока не достаточна. 93-94. Это мало. В себя полностью еще не пришел. Судя по всему , схема лечения разработана и работает. В нашей палате лежал мужик, который в феврале вакцинировался. Тот случай, когда вакцина не помогла. Я понял одно, абсолютно точно, как эта зараза работает, не знает никто. Ее еще изучают. Из больницы выписывают, не делая ПЦР тест. Советов никаких дать не могу, потому что их просто нет. Единственное - выполнять рекомендации врача, какими бы странными они не казались. Вообще штука мерзкая. Временами обоняние исчезает, но вместо всех остальных запахов появляется запах пыли. Температуру сбивают гормональными препаратами. Они, как говорят способствуют агрессивному поведению. На себе прочувствовал. Первое странное впечатление - из приемного покоя. Никто не носит маски. Я спросил почему? Ответ поразил - А толку от них, ваших масок. Думаю, что они просто переболели все. И еще недели 4 придется пить кроверазжижающие . Ну вот как-то так. добавлено 3 минуты спустя 6 минут назад, timka05 сказал: Блин, сочувствую, тёзка. Хорошо, что закончилось хорошо. Какие эффекты/последствия сейчас? Что делали в больнице? Да пока еще не закончилось. Вот сегодня второй день сел за комп. До этого не мог. Встаешь - голова кружится. 28 % поражения легких. Надо делать дыхательные упражнения. Без этого - никак. В больнице- давали антивирусные - коронавир. температуру сбивали гормональными препаратами. Кроверазжижающие обязательно. добавлено 10 минут спустя 4 часа назад, wisper сказал: ПДД - говно и не работают! Это правильно. Они и не могут работать полностью. И именно по этой простой причине. Попробуйте внимательно перечитать их - страшно станет. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Жуть какая! Восстанавливайтесь скорее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Тимур сказал: . температуру сбивали гормональными препаратами. высокая была? долго держалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 @Тимур Выздоравливайте! Хорошо, что сумели выбраться из этой гадости. В больнице в нашей лежали? 28% - это вроде бы и не очень большое поражение. Или это у Вас сейчас, после лечения? Но сатурация низкая при этом... Знаю случай, когда было 44% поражения, а сатурация была нормальная. Очень по-разному у всех. А сейчас какие лекарства дают, кроме крове разжижающих, и это какое рекомендовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 93-95 это не "низкая". Намного ниже бывает, и с ней живут. добавлено 5 минут спустя Собянин разродился дополнениями в указ - через предприятия надавить на людей. Ну если прижмут - сделаю Эпивак. Он говорят бесполезный, а значит безопасный. Спутник идёт лесом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 19 часов назад, Тимур сказал: Несколько дней, как из больницы. Ковид в тяжелой форме. Задавайте вопросы. Задаю: 1. Соблюдал ли марочный режим? ( строгое ношение маски в общ. местах) 2. Каков был пик температуры? 3. Обращение к врачу было сразу по симптомам, или тянул до скорой, пока не приперло? 4. Каков был моральный настрой? ( всё! Я пропал! Или, мне пофиг - обычный грипп) 5. Самолечение было? добавлено 1 минуту спустя 20 часов назад, Lekzan сказал: Я тут подумал, правила дорожного движения придумало вредное правительство. Ограничение скорости - выдумали давно, когда машины были древние. Так что - соблюдайте кому надо, мне не жалко. Попу с пальцем ровнять не надо.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Принудительная вакцинация, походу, постепенно, наконец, вводится. Давно пора. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Нормально. Я вот про Ковивак собираю инфу и думаю уколоться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение