Пончик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mona сказал: Вот это первый тупик. Так думаете вы, хотя на самом деле это вы опасны для непривитый, потому что являетесь переносчиком. Или вы не хотите слышать о вспышках к19 в местах массовой вакцинации? боюсъ @Пончик закладывает начало охоты на Непривитых. Совершенно справедливо. И мне это неприятно. И что б я таковым для них не был, пусть прививаются. Было сегодня интервью из больнички в "Коммунарке", у них из всех больных, а это чуть не несколько тыщь, двое привитых, и то, "средней тяжести". Изменено 16 июня, 2021 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Ну так Проценко озвучивает призывы за вакцинацию. Конечно он даст такое интервью, какое надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Конечно. Особенно, если оно так и есть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Пончик сказал: Конечно. Особенно, если оно так и есть. Нет, особенно когда кому-то светят 76 миллиардов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Да. А кому-то деревянный крест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Ну ничего, все вакцинируются и начнут жить вечно! Засекайте время. До стонов о следующей Дельте. Или каких-нибудь еще злостных вредителях, из-за которых вы снова страдаете. добавлено 13 минут спустя 1 час назад, lugovay сказал: Готовьте своих детишек, Повод для радости всем кто ждет детской вакцинки. Да! Видела, как где-то умилялись масочкам на грудных детях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Это значит, что все невакцинировавшиеся переболеют и часть помрет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Вот я хотела быть такой невакцинировавшейся и предъявить свои результаты. Так могут не дать. Зарубили эксперимент. С чего это они "все переболеют"? Не все. А вот когда помрет часть вакцинировавшихся - это у вас будет "после не значит вследствие". Изменено 16 июня, 2021 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 А по детям вообще заболеваемость есть? Или это секретная информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 8 часов назад, Mona сказал: Так думаете вы, хотя на самом деле это вы опасны для непривитый, потому что являетесь переносчиком. А как вы объясните, что ни один непривитый, из проживающих вместе с "опасным" привитым не заболели за несколько месяцев, пока этот привитый такой "опасный"? Ну, просто интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Так вон и Тимур от жены не заразился с января страшным ковидом. А потом пришло его время - и заразился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 02 июня всех заверили о добровольности 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Будем предъявлять это ролик, спасибо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Может немного не в тему, но тесть (90 лет если что) переболел, жена переболела, а я давеча проходил диспансеризацию - здоров. Может потому что бухаю и алкоголь реально спасает? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 @Балбес , не спасает. Проверено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 14 минут назад, Mike сказал: @Балбес , не спасает. Проверено. Но тебе пофиг ))) "Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха." 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Mike сказал: @Балбес , не спасает. Проверено. Ты ж не пьешь, когда "за рулем"? Вот в эти краткие моменты ковид... как прыгнет! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 7 часов назад, lugovay сказал: 02 июня всех заверили о добровольности Щедрые добавлено 1 минуту спустя 5 часов назад, Балбес сказал: Может немного не в тему, но тесть (90 лет если что) переболел, жена переболела, а я давеча проходил диспансеризацию - здоров. Может потому что бухаю и алкоголь реально спасает? Что пьемс? Если виски то точно помогает. Проверено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 51 минуту назад, Mona сказал: Что пьемс? Что за глупые вопросы? Всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Ну вот , сначала упиваются, а потом боятся осложнений. Вот кто странный. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 В 16.06.2021 в 14:44, Indigo13 сказал: Нормально. Я вот про Ковивак собираю инфу и думаю уколоться. И есть чего? Почему именно Ковиваком, про который практически ничего неизвестно? Что заставляет тебя думать, что она лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) В 16.6.2021 в 13:44, Indigo13 сказал: Нормально. Я вот про Ковивак собираю инфу и думаю уколоться. Моя подруга в Москве Ковиваком укололась, нормально Вот как раз попалось: ссылка добавлено 6 минут спустя Вообще о масках тестах прививках &Ко пишут такие жути, что удивляюсь желающим привиться. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Вероятно Подмосковье пойдет по этому же пути Спойлер В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 16.06.2021 № 541 «О плановой госпитализации в период повышенной заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в стационарные медицинские организации государственной системы здравоохранения города Москвы» плановая госпитализация осуществляется строго при наличии сведений о проведенной вакцинации и/либо при наличии у пациентов антител IgG c уровнем превышающим референсные значения (более 10). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, wisper сказал: Что заставляет тебя думать, что она лучше? Пока ничего, но хочется понимать принцип действия и эффективность всех доступных вариантов)) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение