Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
grundig

МОТОЦИКЛЕТНЫЙ РЕВ НА КАРЬЕРЕ

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
7 минут назад, Yozhik сказал:

Почему просто нельзя взять и по-человечески поделить лес на зону где гуляют пешеходы, а где мотоциклы.

Можно. И нужно.

Только что, Mike сказал:

так есть дорога от кладбища... там и машины и мотоциклы ездят, и не мешают никому

Вот, собственно. Просто нужно организовать и направить. И пешеходам объяснить, что мотоциклисты тоже люди и им тоже нужен лес. Это, собственно, будет сложнее всего, подозреваю :)

Поделиться сообщением

Patrik84   
7 минут назад, Yozhik сказал:

Почему просто нельзя взять и по-человечески поделить лес на зону где гуляют пешеходы, а где мотоциклы.

Можно, но для этого надо поднять жепку с дивана и приложить некоторые усилия :) А то у нас любят все верещать, как плохо мы живем, но ничего при этом не делать.

добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Foxtrot сказал:

И пешеходам объяснить

Это бесполезно. Только издание соответствующих распоряжений и жесткий контроль за их исполнением со стороны властей.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
26 минут назад, Patrik84 сказал:

Только издание соответствующих распоряжений и жесткий контроль за их исполнением со стороны властей.

Утопия, к сожалению. Они у нас как негры в Америке - постоянно угнетаемые, социально не защищенные и ранимые очень. Не дай бог обидеть, такой общественный резонанс поднимется, ни одна власть не устоит. Поэтому жестко контролировать их нельзя, можно только аккуратно и незаметно направлять в правильное русло :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Patrik84 сказал:

Мне вот например категорически не нравятся гавкающие комки шерсти, которые пытаются меня тяпнуть за ногу когда я еду по лесу.

так они еще и какиют! боюсь даже представить что станет с дамой, если она или не дай бог кровинушка, в мину вляпается... 

добавлено 5 минут спустя
19 часов назад, Yozhik сказал:

маневрируя мимо маленьких детей, которые могут в любой момент побежать под колёса

ну так пускай смотрят за ребенком, лично мне не нравится перед детьми оттормаживаться, но я вынужден это делать, т.к. гуляющий ребенок не предсказуем.

Может тоже остановиться и палкой по спина?

Поделиться сообщением

Yozhik   
24 минуты назад, сережа сказал:

Может тоже остановиться и палкой по спина?

ты всегда производил впечатление взрослого и умного человека, потому проще оттормозиться и не гнать мимо них. Они тоже гуляют, понятное дело, что за детьми нужно следить, но и за ними не всегда уследишь. Потому взрослому велосипедисту нужно быть на чеку в первую очередь, и притормозить возле детей. Это так можно дорасти и до ПДД Пешеходный переход и говорить "я не люблю оттормаживаться перед пешеходным переходом, пускай они сами щемятся по сторонам", и собаковод может выпустить своего бультерьера на детскую площадку и сказать "не буду я его ловить пускай сами разбегаются". Я понимаю, если бы в лесу была выделенная велосипедная дорожка и по ней ходили пешеходы, тогда можно было бы по шапке дать. А тут как вы сами говорите лес общий и нужно уважать друг друга

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozhik сказал:

Зону для охотников еще, ибо каждому по интересам... представляете красота какая: бешенные мамаши колясками будут байкеров загонять на отстрел... :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 минут назад, Yozhik сказал:

Потому взрослому велосипедисту нужно быть на чеку в первую очередь, и притормозить возле детей

Он и тормозит. Просто взывает к тому, чтобы, не менее взрослые, родители не перекладывали ответственность за безопасность своих детей на чужие плечи полностью.

Поделиться сообщением

@Yozhik как тут не раз уже сказали, все стараются отстоять только свои интересы, что на мой взгляд, не совсем правильно...

мне тоже не нравятся мотоциклисты, собаки без поводка и намордника, дети вываливающиеся под колеса, пьяноты всякие с мангалами.  я хочу носится по лесу на веле и слушать птичек. Вот что мне делать в данной ситуации?

не кипятись, побереги нервы....

Поделиться сообщением

Yozhik   
5 минут назад, Пузочес сказал:

Зону для охотников еще, ибо каждому по интересам

ее можно объединить с мотоциклетной зоной

добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Foxtrot сказал:

Он и тормозит. Просто взывает к тому, чтобы, не менее взрослые, родители не перекладывали ответственность за безопасность своих детей на чужие плечи полностью.

ну я согласен иной раз попадаются вообще неадекватные яжематери.

добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, сережа сказал:

не кипятись, побереги нервы....

да ну, это я так пишу импульсивно скорее, чем в действительности кипячусь. Я же понимаю, что всех не перестреляешь :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yozhik сказал:

ты всегда производил впечатление взрослого и умного человека... 

Ну это вы сгоряча.... Серж это ж (зачеркнуто) рукопашник... вы "бои без правил" видели? Вооот... :bye:

Поделиться сообщением

Yozhik   
5 минут назад, Пузочес сказал:

Ну это вы сгоряча.... Серж это ж (зачеркнуто) рукопашник... вы "бои без правил" видели? Вооот... :bye:

да ну, я всегда к нему относился с большим уважением и прислушивался к высказываниям. И слова оскорбительного в его сторону не позволил бы себе

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yozhik сказал:

да ну, я всегда к нему относился с большим уважением и прислушивался к высказываниям

Бздите? (Извините, голосом слонегка) 

7 минут назад, сережа сказал:

@Yozhik я хочу носится по лесу на веле и слушать птичек. Вот что мне делать в данной ситуации?

Че делать, че делать - велисапед купи 

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Но, согласись, @Yozhik , социальной группе "ходящих ногами" вообще свойственно перекладывать ответственность за свою безопасность на чужие плечи. Я бы сказал, это отличительный признак этого сообщества. Водитель управляет средством повышенной опасности, у него ПДД и ответственность, поэтому ОН должен следить за тем, чтобы МНЕ было безопасно переходить дорогу. Здесь такая же история - Ребенок может внезапно побежать под колеса, поэтому велосипедисты и мотоциклисты должны за этим следить, а лучше, ездить в других местах. Полное снятие с себя ответственности и перекладывание ее на других В вопросах жизни и здоровья себя и близких своих. Потрясающий инфантилизм. Выглядит дико и неправдоподобно. Но факт. Удивительное рядом.

:)

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Foxtrot  да никто не перекладывает. Яж написал, что все должны нести ответственность в равной степени как родители, так и велосипедисты.  Солнце светит всем одинаково и только мотоциклистам оно светит ярче.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Foxtrot сказал:

а лучше, ездить в других местах.

с тем же успехом мамам можно посоветовать выгуливать своих детей на детских площадках, коих сейчас достаточно

но печень в этот момент лучше прикрыть локтями....

Поделиться сообщением

timka05   

Есть же лес в сторону ЛЗОСа, лес между москвой-рекой и ЛЗОСом. Там мамашек, шашлычников, велосипедистов на порядок меньше. Можно там на моторной технике кататься.

Поделиться сообщением

grundig   

Ребята вы меня извините но это уже перебор. Дом-2 отдыхает. 4-5 суперъюзеров создает впечатление жаркого спора со всеми вытекающими (раскрутка ресурса). Мне не нужен ваш срач. Мне не нужен хайп. Пусть просмотров и ответов будет меньше но проблема будет решаться. Пожалуйста не пишите в данной теме (ваше мнение уже всем давно понятно)

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@grundig , за решениями, имхо, в другое место надо. Здесь так... общественное мнение прощупать да потрепаться  в свое удовольствие..

:)

Поделиться сообщением

Patrik84   
52 минуты назад, timka05 сказал:

Можно там на моторной технике кататься.

Кататься можно, но не интересно. Там нет таких интересных горок, оврагов и песка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.