Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) да квадрики вообще не мешают - эти выезжают максимум до карьера у песочницы где и бухают весь вечер. А эти питбайки весь день жужжат на мозг капают. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 15 минут назад, maikl5301 сказал: Мне упредительный строгий шум квадриков полицейских милее для слуха, чем неконтролиумый пердёж неадекватов Я и говорю, проблема в головах - мешает не сам шум, как таковой, а нездоровые ассоциации, связанные с шумом в головах граждан, причем, у каждого свои 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 квадрики пол. они вообще существуют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, grundig сказал: квадрики пол. они вообще существуют? Вроде бы, на карьере одно время катались, за порядком следили, типа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 я их помню давно правда было. видимо ресурс исчерпан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 52 минуты назад, Foxtrot сказал: Согласен. Но, как бороться, все равно не понятно. было бы желание, и способ найдется добавлено 1 минуту спустя 5 минут назад, Foxtrot сказал: Вроде бы, на карьере одно время катались, за порядком следили, типа Их для показухи сфоткали и больше их не видел никто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 да нет они работали добавлено 3 минуты спустя мангальщиков гоняли добавлено 16 минут спустя тогда жара была пожары сейчас не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Закон о шуме. Он касается не только многоквартирных домов. Результаты есть. Тяжело полицейским измерить уровень шума чисто технически. Но в большинстве случаев все решается нормально. Ведь шум можно измерить в разных удаленных уголках карьера и он будет соответствовать норме а можно рядом с мотоциклом где также есть отдыхающие и результат для некоторых будет сюрпризом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, grundig сказал: Закон о шуме. Он касается не только многоквартирных домов. Результаты есть. Тяжело полицейским измерить уровень шума чисто технически. Но в большинстве случаев все решается нормально. Ведь шум можно измерить в разных удаленных уголках карьера и он будет соответствовать норме а можно рядом с мотоциклом где также есть отдыхающие и результат для некоторых будет сюрпризом. Номер закона, статьи, цитаты? Этот закон запрещает шуметь в лесу в любое время или в конкретные часы? Какой уровень шума допустим в лесу? Может тогда и на улицах города шуметь запретим? У меня под окнами грузовики громко ездят, давайте их будем тоже штрафовать. Вообще впечатление что разговор идет о какой то абстрактной теме, о которой автор имеет очень приблизительное понимание. Хочется о чем то покричать, но о чем точно не известно 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 грузовики не издают такой уровень шума как 4-7 м-ов добавлено 2 минуты спустя я в теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, grundig сказал: грузовики не издают такой уровень шума как 4-7 м-ов добавлено 2 минуты спустя я в теме Такой это какой? Лично замеряли? Грохот грузовой платформы при проезде лежаков тихой лунной ночью скольких децибел может достигать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Я думаю вы это сами сделаете и удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Вот и иссякла тема, можно закрывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Patrik84 сказал: отвечай, либо молчи в тряпочку. Ты это своей жене иди скажи, а не мне тут. Вообще я бы насильно устранял людей, которые живут только согласно букве закона и с отсутствием всякой морали. добавлено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Patrik84 сказал: Вот и иссякла тема, можно закрывать Неудачная попытка слиться с разговора. Хотя, судя по всему у тебя не много воспитания раз ты считаешь нормальным разъезжать на мотоцикле в местах массового гуляния, потому дальнейшие споры с тобой действительно бесполезны. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, Yozhik сказал: Ты это своей жене иди скажи, а не мне тут. 18 часов назад, Yozhik сказал: Ты правда идиот или прикидываешься? Ну ты понял, о чем сказать своей 11 минут назад, Yozhik сказал: Вообще я бы насильно устранял людей Уже давно все поняли что ты в принципе боишься людей и не вполне адекватен. 12 минут назад, Yozhik сказал: Неудачная попытка слиться с разговора Я не вижу продолжения разговора. Вопросы автору темы заданы, ответы на них дать он затрудняется добавлено 1 минуту спустя 15 минут назад, Yozhik сказал: в местах массового гуляния Что такое "места массового гуляния"? добавлено 3 минуты спустя 16 минут назад, Yozhik сказал: споры с тобой действительно бесполезны Конечно, трудно спорить с человеком, задающим неудобные вопросы, ответа на которые не знаешь добавлено 4 минуты спустя 18 минут назад, Yozhik сказал: которые живут только согласно букве закона А согласно чему нужно жить? По понятиям? Так они у всех разные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @Patrik84 ну понятно. Слив засчитан ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 18 минут назад, Patrik84 сказал: А согласно чему нужно жить? По понятиям? Так они у всех разные... Тем не менее, совесть и порядочость законы заменять не должны, тут Йож прав, а у многих заменяют, в наше время, и вполне успешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 .. Шум в лесу? Займитесь- ка лучше вонью в городе.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @Foxtrot интересно, желание устранять живущих по букве закона продиктовано совестью и моралью? Однако... Не, я ничью сторону не поддерживаю, просто забавные желания у человека, вспоминающего совесть и мораль. По теме: не нравятся ездуны на всяких перделках по лесным дорожкам, где много жителей города прогуливается. Пусть катаются там, где народ не гуляет. Никто никому не мешает, все довольны. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, Yozhik сказал: @Patrik84 ну понятно. Слив засчитан ) Это твой слив, чудак человек 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Тем не менее, совесть и порядочость законы заменять не должны Автор темы завел разговор про законы, я его и продолжаю собственно. Какой смысл взывать к руководству города в данном случае, если речь идет не о соблюдении гражданами законов а о "совести и порядочности"? Власть не наделена полномочиями карать за нарушение этих понятий. Что касаемо совести и порядочности, перестаньте уже ее поворачивать так как вам удобно, она должна работать в обе стороны. Например поимейте совесть, дайте детям кататься на мотиках по лесу, больше ведь им негде. По городу им нельзя, об этом много раз тут кричали и ругались. Добились наконец, выгнали их в лес. Но нет! Им теперь оказывается и там нельзя, там ведь "люди гуляют". Пишите тогда петицию царю, пусть строят обустроенную кроссовую трассу, как со скейтпарком. А я посмотрю куда царь вас пошлет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, wisper сказал: @Foxtrot интересно, желание устранять живущих по букве закона продиктовано совестью и моралью? Однако... Не, я ничью сторону не поддерживаю, просто забавные желания у человека, вспоминающего совесть и мораль. Ну, да, есть некоторое противоречие… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 16 минут назад, wisper сказал: интересно, желание устранять живущих по букве закона продиктовано совестью и моралью? Однако... Не, я ничью сторону не поддерживаю, просто забавные желания у человека, вспоминающего совесть и мораль. Целесообразностью 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Прогуливаются молодые пары с колясками , старики воздухом решили подышать, а тут местные альпинисты решили покорять очередную вершину в связке. все бы ничего но через некоторое время рядом с ликующими покорителями не остается никого. Мораль сей басни такова что рано или поздно кто-то окажется на месте молодых пар и стариков. не живите одним днем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, wisper сказал: Foxtrot интересно, желание устранять живущих по букве закона продиктовано совестью и моралью? Однако... Не, я ничью сторону не поддерживаю, просто забавные желания у человека, вспоминающего совесть и мораль. например, в известной сцене из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов говорит Шарапову, что неважно какой ценой он посадит вора в тюрьму ( ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! Я СКАЗАЛ !-- то есть по совести посадить любой ценой ) , а Шарапов с ним спорит, что главное закон и суд решает, так я вот на стороне Шарапова всегда. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, maikl5301 сказал: так я вот на стороне Шарапова всегда. А я на стороне Деточкина из «Берегись автомобиля» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение