Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Бубу

Достало зловоние в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дачница,а что его сравнивать. Вы сами прогуляйтесь, достаточно дойти до родника на элингах (иногда думаю, а стоит ли эту водичку набирать, но вода не пахнет :) ) . Вы думаете мы здесь пишем от нечего делать. я в этом доме живу, сегодня спасает порывистый ветер, в квартиру не поступает вонь. запах один и тот же идет со стороны очистных, а вот, что именно на территории очистных мы этого не знаем, кто ж нас туда пустит.

Поделиться сообщением

Marussia   

Marussia,А не пробовали в это время подойти поближе к очистным и еслитам тоже запах то сравнить

Извините, уважаемая, но я пока только "эксперт по какашкам" моей дочери...так меня муж называет ;)

Поделиться сообщением

Marussia, человек только сегодня зарегился и написал только в эту тему. а вообще, нужны точные факты , т.е время, адрес, описание запаха. и желательно, дублировать например в единую диспетчерскую службу города 8 495 555 24 24 (круглосуточно), мониторинг обращений ведется.

Поделиться сообщением

ilya.skm   

Вот огорчение какое, время 20-15 доехал до автовокзала и прошел через центр на парковую в район футбольного поля, вонять начало от красных высотных домов на набережной и до самого мебельного у футбольного, но весь город чист кроме этого места, даже не знаю, за всех радоваться кто не ощущает этот смрад или злиться что не все ощущают что я :112:

Поделиться сообщением

ANT33   

Живу как раз в красном крайнем доме на набережнойв, 2 месяца назад когда снял квартиру ни кто не сказал что вода периодически цвета ржавчины что отопление и воду периодически отключают а теперь и запах неприятный, зато становится понятна цена на однушку в 25т.

Поделиться сообщением

_1_   

Немного не так. Местный водоканал - не при чем. Возможно и впрямь из-за границ нашего города доносится, ведь то что это очистные - всего лишь наши умозаключения.

И эксперты которые были с комиссией внеочередной, превышений не нашли.

Возможно даже не покупали, а просто днем реально не воняет например. Или ветер был в другую сторону, или именно в тот день не воняло, причин масса.

Теперь нужно делать независимую экспертизу, только не конторы однодневки а той, результаты которой будут весомы как доказательство. И уже с результатами обращаться заново, пусть ищут причину.

Поделиться сообщением

Бубу   

Первый, если не лень, доедьте сейчас до стадиона у мебельного, понюхайте.

Покурить на балкон, и то противно выходить.

Поделиться сообщением

_1_   

Первый, если не лень, доедьте сейчас до стадиона у мебельного, понюхайте.

Покурить на балкон, и то противно выходить.

И? Что пытаетесь мне доказать? То что запах есть я знаю, не по наслышке. Как это стыкуется с моим постом?

Поделиться сообщением

Бубу   

Первый, что Вы, ничего я доказать не пытаюсь....так, поныть о слепоте-глухости-плохом обонянии тех уродов, которые вот такие отписки пишут. Чтоб им, сволочам, вот так же воняло всю жизнь.

Поделиться сообщением

Съездите в Капотню, покатайтесь вокруг НПЗ, понюхайте. Вопрос о том, что же пахнет и откуда запах, отпадет. Вонь сероводородная в Лыткарино оттуда...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

poi   

maikl5301, бред не несите!

Немного не так. Местный водоканал - не при чем. Возможно и впрямь из-за границ нашего города доносится, ведь то что это очистные - всего лишь наши умозаключения.

И эксперты которые были с комиссией внеочередной, превышений не нашли.

Возможно даже не покупали, а просто днем реально не воняет например. Или ветер был в другую сторону, или именно в тот день не воняло, причин масса.

Теперь нужно делать независимую экспертизу, только не конторы однодневки а той, результаты которой будут весомы как доказательство. И уже с результатами обращаться заново, пусть ищут причину.

Причина в местном водоканале. В Лыткарино смрад от местных очистных. Знаете место, рядом с площадкой автошколы, где труба сбрасывает неочищенные стоки прямо в Москва-реку? Идите туда, смотрите и нюхайте. Это эпицентр зловония в Лыткарино.

Поделиться сообщением

_1_   

Пора приглашать гостей?

Среда обитания

Сайт фильма: ссылка

Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12

Вы можете поделиться своей проблемой с авторами цикла. Вы также можете задать вопрос, связанный с темами наших программ – все, что касается современной среды обитания человека. Пишите e-mail info@sreda-tv.ru. тел: +7 (962) 950-30-30

Телеканал подмосковье

Телеканал "360° Подмосковье" – новый, яркий и амбициозный проект. Мы освещаем полный спектр жизни Московского региона от масштабных преобразований до семейных историй жителей.

Связаться с нами: +7 (495) 249 98 69

E-mail: info@360tv.ru

Уже написал. Но чем больше заявок на вызов съемочной бригады тем лучше.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

maikl5301, бред не несите!

Причина в местном водоканале. В Лыткарино смрад от местных очистных. Знаете место, рядом с площадкой автошколы, где труба сбрасывает неочищенные стоки прямо в Москва-реку? Идите туда, смотрите и нюхайте. Это эпицентр зловония в Лыткарино.

Вы в Капотне были ? Знаете, КАК там пахнет в иные " технологические" дни ?

Сероводородный запах на весь город не может быть от очистных.

Поделиться сообщением

_1_   

Даже если запах не из Лыткарино, именно наши власти должны писать запросы по официальным каналам, чего не делается.

Именно они должны суетится и наседать на управленцев тех территорий, привлекать ответственные структуры за это, а не рядовые жители.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

poi   

Вы в Капотне были ? Знаете, КАК там пахнет в иные " технологические" дни ?

Сероводородный запах на весь город не может быть от очистных.

Капотней в Лыткарино не пахнет. Повторяю для неадекватных: причина в местном водоканале. В Лыткарино смрад от местных очистных. Знаете место, рядом с площадкой автошколы, где труба сбрасывает неочищенные стоки прямо в Москва-реку? Идите туда, смотрите и нюхайте. Это эпицентр зловония в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Julika   

_1_, написать туда мало. Нужно ещё иметь возможность присутствовать на съёмке лично и повествовать корреспонденту обо всём этом безобразии. Я общалась с продюсерами 360, но они не едут просто освещать факт! Им поговорить с кем-то нужно.

Поделиться сообщением

_1_   

Для того сюда и пишу. Сам конечно не смогу присутствовать. Нужны бабушки, нужна просто неработающие мамаши, которые смогут встретить. И лучше бы в то время когда запах есть, что бы берущий интервью смог "на себе" подтвердить жалобы. Его скривленный нос красочнее выйдет :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.