Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
takem

Дворец спорта "Арена Лыткарино"

Рекомендуемые сообщения

Tier   
10 минут назад, maikl5301 сказал:

А с обувью как обстоит ? Нужна сменная обувь чтобы до раздевалки дойти + еще бахилы ? И еще и тапочки ??

Бахилы выдал администратор. Обувь сдали в раздевалку (т.к забыли пакет для обуви).
Тапочки нужны, как без них то? :)

Поделиться сообщением

Await   

Сегодня так и не попала в бассейн. В первый раз сама перепутала расписание, пришла к 9, а такого сеанса не было, решила прийти к 11, но не успела, а следующие 2 сеанса были отменены из-за отсутствия электричества(пуско-наладочные работы). В итоге за 2 отпущенных сеанса электричества не появилось, я прождала еще полчаса и ушла, так и не поплавав.

Поделиться сообщением

Напоминаю - в бассейне глубина от 1,6 м до 1,8 м. Ребенок до 7 лет (да и старше тоже, если плавает неуверенно) сможет все время плавать, не отдыхая? Даже с учетом вспомогательных средств? На мой взгляд, взрослому это тяжело сделать, не говоря о ребенке. 

Поделиться сообщением

BigKat   

Вот я никак не могу понять,  что делать с пограничными навыками. Ребенок(8лет) немного плавает,  но неуверенно, держится у бортика. Хотела его с бабушкой отправить доучиваться в бассейн. Как будут выявлять навыки уверенного плавания у детей? Типа, если прохо плавает,  то досвидос?

Поделиться сообщением

_1_   
12 часов назад, Slimer сказал:

Про детей отдельная тема. Но на случай описанный выше - вполне можно обновить книгу жалоб и предложений.
Вообще красиво будет. В первые же дни после открытия и уже запись.

Зачем открываться если не готовы? Для галочки перед шишками? Сами себе репутацию портят.

Поделиться сообщением

BigKat   
43 минуты назад, Mike сказал:

@BigKat , мне сказали, что если плохо плавает, то приносить нарукавники. 

Очень хорошо! Оно у нас в избытке!

Поделиться сообщением

Mike   
8 минут назад, NA2SIK сказал:

А в бассейне тоже должны быть

Кто должны? Кому должны? Где это написано?

ИМХО на самостоятельные занятия со своим инвентарем. У секций может быть какое-то свое оборудование, хотя по-моему, всё давно уже покупают родители или спонсоры.

Поделиться сообщением

[mD]   

По поводу отлучения от бассейна детей я просто в шоке! Не поленюсь, отпишу кудаследует. Какого черта они закрывают бассейн, в котором детям плавать можно и открывают тот, в котором нельзя? Бардак

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 22:36, Жоржич сказал:

1 в авиационном кадетском корпусе в Монино...

Вроде   бы Кадетский корпус в Монино так и не открылся.

Поделиться сообщением

16 часов назад, BigKat сказал:

Вот я никак не могу понять,  что делать с пограничными навыками. Ребенок(8лет) немного плавает,  но неуверенно, держится у бортика. Хотела его с бабушкой отправить доучиваться в бассейн. Как будут выявлять навыки уверенного плавания у детей? Типа, если прохо плавает,  то досвидос?

Да никто не будет выявлять, кроме вас самих. Сходите, посмотрите, попробуйте, наконец. Но это не Кристалл с его мелководьем на полбассейна, когда плывешь и думаешь - заденешь ты дно ногами или нет. Здесь реально отдохнуть можно, только выйдя из бассейна.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Новогодняя сказал:

Работает вовсю с 2000 г. Не открылось Президентское кадетское училище от Министерства обороны, а это кадетская школа. Посмотрите в интернете.  mosobletsch-i.edumsko.ru 

Московская Областная Общеобразовательная школа-интернат С Первоначальной Летной Подготовкой Имени Трижды Героя Советского Союза А. И. Покрышкина

Директор школы мой друг - полковник Ярослав Долинчук 

141170, Российская Федерация, Московская область, Щелковский, р.п.Монино, ВУНЦ ВВА имени профессора Н.Е. Жуковского и  Ю.А. Гагарина, корпус "Л"

У них детки летают на последнем курсе, кто желает.

добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Новогодняя сказал:

Только почему Вы об этом спрашиваете здесь ? К "Арене Лыткарино" это не имеет никакого отношения, согласитесь...

Поделиться сообщением

С детьми от 10 лет( см. объявление)  можно сходить в Лидер. Он уютный и комфортный. В последнее время до  открытия Арены для свободного посещения был закрыт. С 15.01 с переходом спортшколы в Арену можно посещать Лидер. Цены те же. 

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 11:11, Tier сказал:

Сходил вчера в бассейн на сеанс в 21:45. В целом, впечатления норм. Если просто поплавать - вполне.
Было 6 человек на 5 дорожек. Все чисто, опрятненько, без замашек. Вода очень чистая, комфортной температуры, глаза не слезятся после нее.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

А разрешение на съемку получил?

Поделиться сообщением

_1_   
15 часов назад, Жоржич сказал:

Только почему Вы об этом спрашиваете здесь ? К "Арене Лыткарино" это не имеет никакого отношения, согласитесь...

Странно другое. Что ВЫ отвечаете так подробно тут про это, а по теме - причем от недовольных граждан - ни слова.

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, Юнин Максим сказал:

А разрешение на съемку получил?

А должен был?

Любительская съёмка не требует никаких дополнительных разрешений. 

Поделиться сообщением

_1_   
16 минут назад, Mike сказал:

А должен был?

Любительская съёмка не требует никаких дополнительных разрешений. 

Даже на профессиональное оборудование.
В некоммерческих целях - можно.

Снимать можно, выкладывать людей нельзя, через суд могут "предъявить", только суд должен установить во первых что эти люди являлись основным объектом съемки, а не фикус например за ними, и во вторых что выложили в сеть именно вы - что вообще нереально.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

2 часа назад, _1_ сказал:

Странно другое. Что ВЫ отвечаете так подробно тут про это, а по теме - причем от недовольных граждан - ни слова.

Вы, видимо, просто не прочитали, начните где-то со страницы 5, по-моему...

На что был уполномочен, как директор строящегося объекта и как гражданин ответил на всё.

А за 5 лет общения с "недовольными гражданами" пришел к выводу,  что им мои "ответы по теме", тем более в интернете и под не понятными клоунскими никами только лишний раздражитель.

Наберитесь терпения, в самое ближайшее время произойдет реорганизация и вы зададите все свои вопросы кому положено.

А насчет "...так подробно тут про это..." Я объяснил спрашивающему "Сделано в СССР" то, что он спрашивал, потому что непосредственно занимаюсь этой темой и веду страничку "ЮНАРМЕЕЦ - НА САМОЛЕТ!" Кстати, загляните...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.