Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
takem

Дворец спорта "Арена Лыткарино"

Рекомендуемые сообщения

Да все здорово! Просто хорошо! Плавай в тепле, а летом карьер!  Могу предположить что область вложила прилично!!Для нашего небольшого города это просто подарок!! Я очень рада!

Изменено пользователем причуда
Добавлено

Поделиться сообщением

32 минуты назад, причуда сказал:

Да все здорово! Просто хорошо! Плавай в тепле, а летом карьер!  Могу предположить что область вложила прилично!!Для нашего небольшого города это просто подарок!! Я очень рада!

Я могу поинтересоваться вашим психическим здоровьем после такого заявления? :blush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Polyakov сказал:

Я могу поинтересоваться вашим психическим здоровьем после такого заявления? :blush:

Ну народ... Быдло..для вас же делается....

Поделиться сообщением

griv   
10 минут назад, причуда сказал:

Ну народ... Быдло..для вас же делается....

Стесняюсь спросить для кого? Для детей плавцов - они не восторге, для нас родителей - соревнования теперь вообще не посмотришь...

Поделиться сообщением

@причуда Не уверен. Вполне корректный вопрос на прочтение оды:

1. закрытому бассейну в Кристалле С ВЫШКАМИ (там тоже тепло было), взамен которого открыли мелкое убожество; 

2. карьер - зассаная лужа, как бы я не любил наш город;

3. вот мне фиолетово, вложилась ли область, скорее всего это было обременение для ЮИТа;

4. какой подарок? Сколько там будут стоит секции? Бывают такие подарки, что лучше бы и не дарили...

Поделиться сообщением

Вот ввяжусь в полемику  и цифры приведу....схожу в бассейн и поплаваю...для здоровья.. присоединяйтесь

Поделиться сообщением

griv   
37 минут назад, Mike сказал:

Расписание работы бассейна есть уже?

есть вероятность после открытия прикрыть на неделю, две - доделывать надо...

Поделиться сообщением

Интерфакс :12.01.18 12:19

В Лыткарино открылся спорткомплекс с бассейном

Лыткарино. 12 января. ИНТЕРФАКС - Губернатор Московской области Андрей Воробьев в пятницу открыл в Лыткарино спортивный комплекс с плавательным бассейном, строительство продолжалось пять лет, передал корреспондент "Интерфакса".

Губернатор осмотрел здание комплекса и пообщался с воспитанниками спортшкол, которые теперь будут заниматься в новых помещениях. После этого он выступил перед детьми и их родителями, собравшимися в универсальном зале центра.

"Я с большим удовольствием сегодня приехал в Лыткарино. Мы совсем недавно посещали этот комплекс, (...) и не все верили, что совсем скоро здесь все залы будут наполнены смехом детей. (...) Я хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством, хочу пожелать, чтобы каждый мальчишка, каждая девчонка приходили с удовольствием в эти стены", - сказал А.Воробьев.

Губернатор поблагодарил строителей и администрацию муниципалитета за проведенную работу.

ссылка

добавлено 5 минут спустя

ЛВ репортаж

dTX4tXcTzjw.jpg

ссылка

добавлено 9 минут спустя

Радио1:
%D0%A4%D0%9E%D0%9A%20%D0%9B%D1%8B%D1%82%

ссылка

Поделиться сообщением

Indigo13   

@Foxtrotили наоборот: неискушенность в общении с "молодежью с форума", особенно с г-ном Поляковым. :cool:

добавлено 1 минуту спустя

И да, если кто увидит стоимость абонемента и расписание бассейна, маякните сюда, пожалуйста!))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Indigo13 скорее просто "неискушенность в общении", безотносительно кого-либо...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

BigKat   

Чувства двойственные- вроде здОрово,  бассейн новый, СК новый, но на подарок совсем не тянет, ибо это необходимость для города, а про стоимость секций страшно спрашивать. 2 года назад секция плавания стоила больше 4, хоккей в новой Арене в районе 8.,. и т.д.

Поделиться сообщением

Подскажите, а для взрослых там что-нибудь есть? Или ФОК ориентирован только на детей и подростков? А то все про секции говорят, а муж у меня тренажерным залом интересуется...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Indigo13 сказал:

@Foxtrotили наоборот: неискушенность в общении с "молодежью с форума", особенно с г-ном Поляковым. :cool:

с Вашего позволения, прошу меня называть "креативной молодежью", чтобы быть в ногу со временем и лишний раз прогнуться под господином моим, Серёгиным Евгением Викторовичем. 

ЗЫ. Надеюсь те, кто мониторит форум, засчитали прогиб и теперь я могу ходить по городу без паспорта? )))

Поделиться сообщением

Что ж,после открытия попытаюсь с детьми "Искателя" пробиться в ФОК для тренировок по авиамодельному спорту. Модели планеров. модели парашютов, радиомодели зальные- но думаю не получится. " забит на 100%- как было озвучено. Кстати, а кто директор ФОКа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.