Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
takem

Дворец спорта "Арена Лыткарино"

Рекомендуемые сообщения

Await   
5 часов назад, Пилигрим сказал:

Что ж,после открытия попытаюсь с детьми "Искателя" пробиться в ФОК для тренировок по авиамодельному спорту. Модели планеров. модели парашютов, радиомодели зальные- но думаю не получится. " забит на 100%- как было озвучено. Кстати, а кто директор ФОКа?

Согласно информации на сайте , некий г-н Петухов

IMG_20180113_123238.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Await сказал:

Согласно информации на сайте , некий г-н Петухов

IMG_20180113_123238.jpg

А вчера на спорткомплексе висел режим работы до 23 часов.

Поделиться сообщением

Почему-то закрыт. Но на табличке время работы с 7 утра до 23 без выходных. Сегодня подъезжал, хотел узнать как бассейн работает и какие условия посещения.  Ворота кругом закрыты, свет не горит, стоянки особой нет никакой. Подъезд- грунтовка разбитая.

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, Мещерский сказал:

А вчера на спорткомплексе висел режим работы до 23 часов.

Догадываюсь, что Спортивная 2 Б, это офис,  с соответствующим режимом работы.

Поделиться сообщением

Jane   

Спортивная2Б - это офис мусорщиков, где труба старой котельной. 100 лет назад - ЖКО филиала ЦИАМ. 

Алексей Петухов - это не бывший ли руководитель мастерской по кладбищенским памятникам?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Jane сказал:

Алексей Петухов - это не бывший ли руководитель мастерской по кладбищенским памятникам?

Да не, он занимается с Юнармией и юными авиаторами. Хотя .... Чем черт не шутит. Пока он как бы временный директор. Кто вместо него будет- тайна покрытая мраком. Но думаю все равно не не получится. Буду пробовать.. 

Поделиться сообщением

Дворец спорта "Арена Лыткарино", СК "Кристалл" и Ледовый спорткомплекс объединяются в единую спортивную организацию ( в настоящий момент идет процесс слияния и отработки документов) с целью оптимизации услуг, удобства планирования деятельности и текущего обслуживания спортивных сооружений, обеспечения  использования всех площадей с максимальной загрузкой для занятий спортивных школ и секций города, любителей спорта, сдачи желающими нормативов ГТО, а так же проведения физкультурно-оздоровительных занятий и для развития в городе авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта. 

Руководителем объединения в ближайшее время будет официально назначен один из руководителей действующих спортивных организаций.

Упомянутый вами Алексей Георгиевич Петухов - Начальник Штаба городского молодежного движения "ЮНАРМИЯ", одновременно является руководителем Молодежной авиаэскадрильи "ЮнАвиа", которая на протяжении уже 5 лет ежегодно принимает участие в воздушных показательных выступлениях над центральной площадью города в торжественные и праздничные дни. Он с начала строительства занимался наблюдением, информированием и документальным сопровождением строительства и сдачи спорткомплекса.

По вопросам текущей работы многофункционального спортзала (мини-футбол, баскетбол, волейбол, ручной мяч, большой теннис), зала борьбы и секций, тренажерного зала, зала фитнес и плавательного оздоровительного бассейна Дворца спорта "Арена Лыткарино" необходимо обращаться в администрацию  спорткомплекса по указанным на сайте arenalytkarino.ru телефону и электронному адресу, либо уточнить непосредственно во Дворце спорта в холле 1-го этажа у дежурного администратора, так же там справа от входа есть и расписание занятий спортивных отделений и секций, указано время и стоимость плавательных сеансов бассейна.

Для информации - бассейн имеет размеры 25,0 м. Х 13,5 м, 5 плавательных дорожек, специальный вход в воду для пожилых людей, глубина от 1,6 м. min до 1,8 м. max, Т воды поддерживается min +28 гр., воздуха в зале +30 гр. Бассейн по проекту и по существующим нормативам рассчитан для физкультурно-оздоровительного плавания, лечебно-физкультурных занятий и проведения не официальных любительских соревнований.

Имеются торговые автоматы и буфет, где можно выпить чай, кофе, прохладительные напитки и перекусить. Планируется работа спортивных киосков с необходимыми для физкультурно-спортивных занятий и плавания товарами.

Работа только начинается, так что будьте снисходительны... ;)

Поделиться сообщением

Уже появилось первое расписание посещение бассейна, расположенного в ФОКе, на период с 15 по 21 января. Стоит отметить, что в первую неделю работы бассейна возможны изменения графика, поэтому информацию необходимо уточнять на официальном сайте лыткаринского ЛСК – ссылка

Стоимость сеанса для взрослых – 250 рублей, для детей до 14 лет – 150 рублей. Во время посещения при себе необходимо иметь плавательную шапочку, полотенца, сменную обувь и другие принадлежности. 

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA.jpg

Стырено отсель

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slimer сказал:

Говорят справка в бассейн нужна. Кто где делал и почем?

Я год назад заказывал по интернету с доставкой (на следующий день привозят) .  Что-то в районе 600 руб за 2шт было с доставкой до метро.  Таких сайтов много. Это самый простой вариант. 

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Tier   
1 час назад, Slimer сказал:

Говорят справка в бассейн нужна. Кто где делал и почем?

Позвонил, узнал: пока справки не нужны.

Но этот вопрос в обсуждении, т.к по закону справки не нужны, если бассейн на постоянной основе не посещают маленькие дети. С другой стороны, к там есть секции, справка нужна :)

Если будут какие-то изменения, обещали выложить на сайт.

Поделиться сообщением

Ни в одной стране мира для посещения бассейна никаких медицинских справок не требуют. Современное оборудование позволяет очищать и обеззараживать воду со 100% качеством. Плавательные шапочки нужны для тех у кого длинные волосы.

Поделиться сообщением

Tier   
4 минуты назад, Жоржич сказал:

Ни в одной стране мира для посещения бассейна никаких медицинских справок не требуют. Современное оборудование позволяет очищать и обеззараживать воду со 100% качеством. Плавательные шапочки нужны для тех у кого длинные волосы.

Ну значит, когда будете в других странах мира, без проблем покупаетесь в их бассейнах. Мы же говорим о бассейне в Лыткарино и правилах в нашей стране. Наши законы тоже не требуют справок, если только нет массовых занятий с детьми.

Шапочка в том числе для того, чтобы другим не плавать в чужой волосне. Мужчины и женщины с короткой стрижкой тоже имеют свойство к выпаданию волос.

Поделиться сообщением

Уточняю для тех, кто пишет...

Согласно регистрационным документам и Уставу данное спортивное сооружение называется Муниципальное казенное учреждение Спортивный комплекс "Арена Лыткарино", сокращенно МУ СК "Арена Лыткарино",  аббревиатуры ФОК в названии спорткомплекса нет. 

Прошу при написании своих постов это учесть

вариант15 2.jpg

1в..jpg

добавлено 6 минут спустя
Только что, Tier сказал:

Ну значит, когда будете в других странах мира, без проблем покупаетесь в их бассейнах. Мы же говорим о бассейне в Лыткарино и правилах в нашей стране. Наши законы тоже не требуют справок, если только нет массовых занятий с детьми.

Шапочка в том числе для того, чтобы другим не плавать в чужой волосне. Мужчины и женщины с короткой стрижкой тоже имеют свойство к выпаданию волос.

В нашей стране много чего делают не так. Не торопитесь отвечать за Дирекцию Дворца спорта. Как решим, так и будет. А о каких "массовых занятиях с детьми" вы говорите, если в спорткомплексе НЕТ ДЕТСКОГО БАССЕЙНА. 

По проекту он просто не предусмотрен. Дети, насколько я знаю, будут заниматься в бассейне при 7-ой гимназии

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жоржич сказал:

Уточняю для тех, кто пишет...

Согласно регистрационным документам и Уставу данное спортивное сооружение называется Муниципальное казенное учреждение Спортивный комплекс "Арена Лыткарино", сокращенно МУ СК "Арена Лыткарино",  аббревиатуры ФОК в названии спорткомплекса нет. 

Прошу при написании своих постов это учесть

- Оцените степень своего занудства по 10-бальной шкале.

- 9, 7324... (с)

Поделиться сообщением

Это не занудство, а информирование, чтобы не было не нужных критических замечаний в адрес открытого Дворца спорта.

Я прочитал, как тут пытались покритиковать, даже не зная, где построили Спорткомплекс и ни разу в нем не побывав.

Не любите вы свой город, чувствуется..., а вам и вашим детям в нем жить...

Зайдите на сайт arenalytkarino.ru и посмотрите, хотя-бы, как его строили...  

добавлено 4 минуты спустя

2..jpg

8..jpg

2а..jpg

8б..jpg

10а..jpg

32..jpg

Поделиться сообщением

Tier   
5 минут назад, Жоржич сказал:

Это не занудство, а информирование, чтобы не было не нужных критических замечаний в адрес открытого Дворца спорта.

Я прочитал, как тут пытались покритиковать, даже не зная, где построили Спорткомплекс и ни разу в нем не побывав.

Не любите вы свой город, чувствуется..., а вам и вашим детям в нем жить...

Зайдите на сайт arenalytkarino.ru и посмотрите, хотя-бы, как его строили...  

Любим. Смотрели. Следили. Иначе бы этой темы не было.

Рассудите сами: фирмы же не называют по юр.лицу, верно? Вот и здесь полностью расписывать название ни к чему. Изначально Арену-Лыткарино позиционировали как ФОК, вот это аббревиатура и вошла в обиход. 

Поделиться сообщением

Только что, Tier сказал:

Любим. Смотрели. Следили. Иначе бы этой темы не было.

Рассудите сами: фирмы же не называют по юр.лицу, верно? Вот и здесь полностью расписывать название ни к чему. Изначально Арену-Лыткарино позиционировали как ФОК, вот это аббревиатура и вошла в обиход. 

Да нет, НИКОГДА его не позиционировали как ФОК. Это лишь на стадии проектирования за основу был взят существующий проект уже не в одном месте Подмосковья построенных спорткомплексов на базе стандартного ФОКа с дополнениями и доработками. Наш спорткомплекс так же дорабатывался, в т.ч. и с моим непосредственными предложениями, что сами проектировщики оценили положительно. Именно с моей "подачи" спорткомплекс имеет 3-ий административный этаж и несколько дополнительных помещений для работы тренерско-инструкторского персонала и специалистов обслуживающих здание. Конструктивно здание не имеет подвала, что лишило нас многих специальных помещений, в т.ч. для размещения специального оборудования бассейна. Именно из-за отсутствия подвальных помещений в проекте не предусмотрен детский бассейн и мастерские по ремонту и обслуживанию спортоборудования.

Когда Глава города пригласил меня осуществлять контроль, оперативное управление и сопровождение строительства, то в документах сразу было обозначено МУ СК "АРЕНА ЛЫТКАРИНО", что обозначает в развернутом виде Муниципальное казенное учреждение Спорткомплекс "Арена Лыткарино", так в Уставе.

Дворец спорта - это перспективное название в связи с объединением муниципальных спортивных организаций в единую организацию. Но это ближайшая перспектива.

добавлено 2 минуты спустя
Только что, Tier сказал:

@Жоржич , Вы представитель Арены-Лыткарино? Вам можно задавать тут какие-либо вопросы с надеждой на официальные ответы?

На сегодняшний день я Директор МУ СК "Арена Лыткарино". Но спортивной работой я не занимаюсь, на то есть заместители по видам спорта. Вся информация на официальном сайте. На вопросы административного характера я готов ответить.

Поделиться сообщением

Tier   
Только что, Жоржич сказал:

Да нет, НИКОГДА его не позиционировали как ФОК. Это лишь на стадии проектирования за основу был взят существующий проект уже не в одном месте Подмосковья построенных спорткомплексов на базе стандартного ФОКа с дополнениями и доработками. Наш спорткомплекс так же дорабатывался, в т.ч. и с моим непосредственными предложениями, что сами проектировщики оценили положительно. Именно с моей "подачи" спорткомплекс имеет 3-ий административный этаж и несколько дополнительных помещений для работы тренерско-инструкторского персонала и специалистов обслуживающих здание. Конструктивно здание не имеет подвала, что лишило нас многих специальных помещений, в т.ч. для размещения специального оборудования бассейна. Именно из-за отсутствия подвальных помещений в проекте не предусмотрен детский бассейн и мастерские по ремонту и обслуживанию спортоборудования.

Когда Глава города пригласил меня осуществлять контроль, оперативное управление и сопровождение строительства, то в документах сразу было обозначено МУ СК "АРЕНА ЛЫТКАРИНО", что обозначает в развернутом виде Муниципальное казенное учреждение Спорткомплекс "Арена Лыткарино", так в Уставе.

Дворец спорта - это перспективное название в связи с объединением муниципальных спортивных организаций в единую организацию. Но это ближайшая перспектива.

добавлено 2 минуты спустя

На сегодняшний день я Директор МУ СК "Арена Лыткарино". Но спортивной работой я не занимаюсь, на то есть заместители по видам спорта. Вся информация на официальном сайте. На вопросы административного характера я готов ответить.

Запрос ФОК Лыткарино - я не знаю, откуда и все журналисты взяли это название. Все пестрит, что Воробьев открыл ФОК :) Ну да ладно, мы уже занудством занимаемся.

Спасибо за разъяснение, кто Вы. Рады видеть на форуме и будем рады, если Вы или Ваши коллеги будут рассказывать о новостях, происходящих в Ваших стенах.

После объединения Арены, Кристалла и Ледового, было бы классно сделать единый сайт, где можно было бы выбрать три направления учреждений и получить всю информацию. А со старых ресурсов - переадресацию на этот сайт. Ото сайтов уже куча, информация рознится. А так можно бы было сделать все красиво.

Удачи Вам в Вашей работе и пусть у нас в городе будет больше спортсменов и инфраструктуры для их занятий.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

И честно говоря, я-бы на месте горожан всё-таки называл "Арену Лыткарино" ДВОРЦОМ СПОРТА... Там воистину будет Дворец...!!! Только открылись... Все впереди...!!!

добавлено 14 минут спустя
Только что, Tier сказал:

Запрос ФОК Лыткарино - я не знаю, откуда и все журналисты взяли это название. Все пестрит, что Воробьев открыл ФОК :) Ну да ладно, мы уже занудством занимаемся.

Спасибо за разъяснение, кто Вы. Рады видеть на форуме и будем рады, если Вы или Ваши коллеги будут рассказывать о новостях, происходящих в Ваших стенах.

После объединения Арены, Кристалла и Ледового, было бы классно сделать единый сайт, где можно было бы выбрать три направления учреждений и получить всю информацию. А со старых ресурсов - переадресацию на этот сайт. Ото сайтов уже куча, информация рознится. А так можно бы было сделать все красиво.

Удачи Вам в Вашей работе и пусть у нас в городе будет больше спортсменов и инфраструктуры для их занятий.

Спасибо большое! Конечно, без вашей - горожан помощи, мы ничего не сделаем..., но очень будем стараться. Команда у нас серьёзная, профессиональная, все специалисты своего дела со стажем, имеем опыт работы в действующих спортивных направлениях и будем развивать другие, интересные, в т.ч. спортивно-технические и военно-прикладные виды, чтобы нашим мальчикам было потом легче и учиться, и служить Родине, и работать в интересной профессии, и жить дальше. Рутины не будет, это обещаю...!!!

Ну, а если уж, что не так - не обессудьте.... мы все учимся... Умные люди учатся на ошибках других...., ну а мы - на своих будем, ;):D тем более для многих это новый опыт... И если честно - многое еще надо подделать ввиду появившихся реальных, а не проектных нагрузок, в т.ч. и по обслуживанию посетителей... Но всё наладится - обещаю...:)

Поделиться сообщением

Mike   

@Жоржич , большое спасибо за предоставленную информацию. Надеюсь, что вы и дальше будете информировать посетителей форума о работе арены.

Расписание бассейна как будто специально для меня составляли ;) Обязательно буду пользоваться. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.