Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
takem

Дворец спорта "Арена Лыткарино"

Рекомендуемые сообщения

Mike   

@BEPH , да, на бумажке, под пленкой. Намокает конечно, со временем наверняка расползется. Ну или заново напишут, или купят перманентный маркер :)

Поделиться сообщением

Мне дали ключ. После бассейна открываю ячейку и только потом увидел что номер на ключе не совпадает с номером ячейки )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maikl5301 сказал:

Мне дали ключ. После бассейна открываю ячейку и только потом увидел что номер на ключе не совпадает с номером ячейки )

Очень-очень-очень сильный 5301. :bye:

Поделиться сообщением

Slimer   
1 час назад, Mike сказал:

Смотрите, какая прелесть:

Такие резинки на али за копейки дают. Недавно жене приехал десяток таких. Но плавать с такой штукой на руке не удобно. Удобнее ключик в плавки убрать или на скамейку с полотенцем.

Поделиться сообщением

Mike   

@Slimer , если неспешно, то нормально. Если побыстрее, то становится неудобно. Но многим, думаю, понравится. А в плавки можно и с резинкой убрать, я так и сделал )

Поделиться сообщением

1 час назад, Slimer сказал:

Но плавать с такой штукой на руке не удобно.

Наверное, это для мужчин сделали, не на руку ...:D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В Томилино на ключе прищепка металическая. Сунул в плавки, прищепку на резинку, держится хорошо. Без прищепки нельзя, может выпасть при случайной эрекции (там, же, говорят, с каких-то дорожек голых теток видно) :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Foxtrot сказал:

Сунул в плавки, прищепку на резинку

Да вы, смотрю, неплохо подготовлены к этим мероприятиям :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Foxtrot сказал:

В Томилино на ключе прищепка металическая. Сунул в плавки, прищепку на резинку, держится хорошо

Мдааа, совать в свои труселя,ключ,побывавший в чужих....вот поэтому-то я и не хожу в бассик.(помницца в "чайке" резиновый браслетик на руку был...как-то оно поприятнее,неее?:bye:

Поделиться сообщением

_1_   
18 часов назад, Пузочес сказал:

Мдааа, совать в свои труселя,ключ,побывавший в чужих....вот поэтому-то я и не хожу в бассик.(помницца в "чайке" резиновый браслетик на руку был...как-то оно поприятнее,неее?:bye:

Ну что вы хотите, все деньги на новейшее обеззараживание воды ушло.
На электроные или магнитные замки уже не хватило.
Хотя вроде недорого стоят ссылка

Магнитный браслетик на руку и плавай сколько угодно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
18 часов назад, Пузочес сказал:

Мдааа, совать в свои труселя,ключ,побывавший в чужих....вот поэтому-то я и не хожу в бассик.

Я цепляю к полотенцу и на крючек. Про труселя разговор в контексте вашей беседы об удобстве – возможность есть, держаться будет :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Foxtrot сказал:

Я цепляю к полотенцу и на крючек. Про труселя разговор в контексте вашей беседы об удобстве – возможность есть, держаться будет :)

Смущает меня колечко пластиковое... Ты точно по назначению его используешь или в женскую душевую порой заглядывешь? )))

Поделиться сообщением

А во всех других бассейнах - в зоне купания специальные табло для ключей, отдельно для мужской и женской раздевалок, на 40 ключей, по количеству людей на сеансе. Очень удобно - вышел из душевой в бассейный зал, повесил ключик на табло на свой № (он аналогичен № шкафчика) - и порядок... Удобно и не надо по головам считать, сколько людей в воде.:bye2:

Поделиться сообщением

BEPH   

А в Жуковском в метеоре карточки магнитные выдают клиентам, на которые в кассе зачисляется оплата, по карте проходишь через турникет, сдаешь её администратору в обмен на ключик на резиновом ремешке (на руку) с номером шкафчика, после купания меняешь обратно и опять выходишь через турникет по карте..c82d349b5df1.jpg

ключ на подобии такого (на ремешке номер шкафчика написан): 201105311318340.1-960x676.jpg

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

Patrik84   
В 18.02.2018 в 16:52, Жоржич сказал:

Вот теперь я реально отключаюсь с форума и ухожу с ВАШЕГО сайта

1 час назад, Жоржич сказал:

А во всех других бассейнах - в зоне купания специальные табло для ключей, отдельно для мужской и женской раздевалок, на 40 ключей, по количеству людей на сеансе. Очень удобно - вышел из душевой в бассейный зал, повесил ключик на табло на свой № (он аналогичен № шкафчика) - и порядок... Удобно и не надо по головам считать, сколько людей в воде.

Вот сразу видно - серьезный человек, человек слова :)

Поделиться сообщением

Foma   
В 14.01.2018 в 22:36, Жоржич сказал:

Вм курсе... Там весь "Кристалл" на ГЕНЕРАЛЬНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ... Снесут, в общем... Там всё оборудование 50-х годов..., все трубы сгнили..., очистка воды - химическая, а в "Арене" лазерная...!!!:P Грибок в стенах... 

На его месте если и построят что - не скоро... Там же громадный жилой дом... Парковка будет... Это обязательные требования, а то и так все улицы забиты... Глава собирается еще один новый бассейн строить - попроще, конечно, типа Ледового... Но опять же проблема - ВОДА... Сами знаете, какая она в городе...

это что же получается, мэр наш, звиздит?

22-02-2018 14-15-26.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Patrik84 сказал:

2 часа назад, Foma сказал:

"Серьёзные" люди потому такие "серьёзные", что ВСЕГДА являются хозяевами своего слова: захотели - дали, захотели - обратно взяли :D.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Foma сказал:

22-02-2018 14-15-26.jpg

Не понял, а чего тут "звиздового"? Именно это я и написал - Там весь "Кристалл" на ГЕНЕРАЛЬНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ... Всё, как планирует Глава. Или кто-то ПРОТИВ...!? :( А уж КАК это будет реконструироваться - дело специалистов - я к ним не отношусь, поэтому просто предположил, исходя из того, что я знаю и как вижу ситуацию с этим зданием... Так что не ёрничай впустую..., промазал...:D:D:D

6 часов назад, Patrik84 сказал:

Да вы тут заскучали... Не обсуждение, а болото... Вот и подкинул вам, кость...;) Тем более, что я НИКОМУ ИЗ ВАС СЛОВА В ТОМ, ЧТО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ В ТЕМЕ - НЕ ДАВАЛ...!!!  

6 часов назад, Patrik84 сказал:

Вот теперь я реально отключаюсь с форума и ухожу с ВАШЕГО сайта

То, что вы так трактуете мои слова, сынки, это ваше горе... Я реально отключался, тем более, что сайтик то так - частное баловство... игрушка..., но когда мне мои друзья сказали, что вы тут просто "скучаете"... без чужака, и у них нет никакой информации, чтобы обратить внимание на то, куда и не подумаешь - вы же любите спичечкой-то поковыряться, везде нос сунете...:D, то вот пришлось встрять снова... Но я не надолго, не плачьте... Рассказывайте, что еще "накопали"...:)   

Изменено пользователем Жоржич

Поделиться сообщением

С ПРАЗДНИКОМ тех, кто служил...!!!:congratulate:

image.jpg

image (1).jpg

image (2).jpg

добавлено 5 минут спустя

Так чего там в бассейне то, помимо куда ключ подевать...!? Вода нормальная? Беспокоит температурный режим - не холодно? А то тут вон опять каким-то "диким" минусом пугают...:facepalm:

добавлено 7 минут спустя

Только если можно - по существу, без разборок "синтетики, грамматики и орфографии" и уж тем более сползания на личности...

Поделиться сообщением

lugovay   
22 минуты назад, Жоржич сказал:

вы тут просто "скучаете"... без чужака, и у них нет никакой информации, чтобы обратить внимание на то, куда и не подумаешь - вы же любите спичечкой-то поковыряться, везде нос сунете...:D

Дорогой товарищ !  Приглашаю Вас в политический раздел. Попугаете всех 37 годом.  Восславите ЕдРо.  Думаю весело будет ;)

Поделиться сообщением

Чуть не забыл...

ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ, НА КОГО "НАПАДАЛ" ПО ПОВОДУ ЗАПАХА ХЛОРА...:blush:

Я сам не знал, что в воду таки добавляют буквально "пару стаканов" хлорсодержащего дизраствора... Оказывается, реально практикуется..., такова технология водоподготовки "на всякий случай".  Это мне на крайнем совещании рассказал директор Ледового...  Хотя, когда я изучал водоподготовку с УФ-облучением (было и такое), там не предусматривались никакие химические добавки, только в виде исключения, если возникали проблемы с УФ-прибором и необходимо было его отключать. Слава Богу, выяснилось..., а то я уже не знал, что и подумать...  Еще раз, прошу меня извинить... Вспылил..., был неправ...:blush: Но я-то был на 100% уверен, что нет там хлора, потому так и бился "по колено в крови..."

добавлено 6 минут спустя
Только что, lugovay сказал:

Дорогой товарищ !  Приглашаю Вас в политический раздел. Попугаете всех 37 годом.  Восславите ЕдРо.  Думаю весело будет ;)

Спасибо, дорогая товарисчь, я там был..., мне это уже не интересно, да и я не пУгало... :D

Это скорее интереснее для вас - молодых... Вам жить...:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.