Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
4 часа назад, Mike сказал:

Причём расторгнуть договор с РТ тупо перестав платить, не получится. Надо ехать и расторгать в офисе, иначе они будут и дальше начислять абонентку, по аналогии с телефоном. 

Угу. Отказаться от городского тел тож только в их офисе.

P.S. Признаться хотел взять у них пару линий интернета на работу .... - Погодим малость. И у других договора посмотрим.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

[mD]   
В 19.02.2019 в 13:46, Evgen сказал:

Угу. Отказаться от городского тел тож только в их офисе.

Нет. Я отказалась по электронке. В остальном, да, засада полная...

Поделиться сообщением

Так же еле отвязалась от их городского телефона, переписываясь с ними в личном кабинете. Еще и пени мне пытались начислить.  Теперь  ни по каким другим вопросам не хочу с этой конторой дела иметь. 

Поделиться сообщением

Evgen   
В 03.04.2019 в 09:38, ctervella21 сказал:

Так же еле отвязалась от их городского телефона, переписываясь с ними в личном кабинете. Еще и пени мне пытались начислить.  Теперь  ни по каким другим вопросам не хочу с этой конторой дела иметь. 

Дас ... Уже 8 дней занимаюсь этой совершенно глупой перепиской в личном кабинете. Потребовалось четыре обращения, чтобы на том конце дошло до их сотрудника, что человек не нуждается более в их услугах. И как только это случилось Ростелеком надёжно замолчал .... такой внимательный вначале. ) Почитал тырнет - волокита с расторжением договора это у них традиционное занятие, оказывается.

Похоже придётся дедушке жаловаться по инстанциям,  или ехать к ним лично,  с пенсионерской палкой, покрепче. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgen сказал:

Дас ... Уже 8 дней занимаюсь этой совершенно глупой перепиской в личном кабинете. Потребовалось четыре обращения, чтобы на том конце дошло до их сотрудника, что человек не нуждается более в их услугах. И как только это случилось Ростелеком надёжно замолчал .... такой внимательный вначале. ) Почитал тырнет - волокита с расторжением договора это у них традиционное занятие, оказывается.

Похоже придётся дедушке жаловаться по инстанциям,  или ехать к ним лично,  с пенсионерской палкой, покрепче. )

Здравствуйте! Если требуется помощь в дистанционном расторжении договора, то сообщите номер лицевого счета, ФИО владельца договора и причину снятия услуг на электронную почту center@center.rt.ru. Приложим все усилия для решения вопроса. 

Поделиться сообщением

Evgen   
53 минуты назад, Ростелеком сказал:

Здравствуйте! Если требуется помощь в дистанционном расторжении договора, то сообщите номер лицевого счета, ФИО владельца договора и причину снятия услуг на электронную почту center@center.rt.ru. Приложим все усилия для решения вопроса. 

Спасибо! Уже пишу ...

Отправил. )

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgen сказал:

Спасибо! Уже пишу ...

Отправил. )

Ваш вопрос решен. От 5.06. 2019г. прошло дистанционное расторжение договора. Более подробная информация предоставлена на электронную почту. Надеемся, что мы смогли оправдать ваши ожидания и изменить ваше мнение! :)

Поделиться сообщением

Evgen   
13 минут назад, Ростелеком сказал:

Ваш вопрос решен. От 5.06. 2019г. прошло дистанционное расторжение договора. Более подробная информация предоставлена на электронную почту. Надеемся, что мы смогли оправдать ваши ожидания и изменить ваше мнение! :)

Дык другое дело! ) Спасибо что так оперативно. Вот жеж можете работать .... без тягомотины.  )

Нет .. правда - большое спасибо .. а то бы поехал в Люберцы .. на нервах или кляузы писал. Ни Вам ни мне этого не надо.

Поделиться сообщением

Yozhik   
В 06.06.2019 в 16:10, Evgen сказал:

а то бы поехал в Люберцы .. на нервах или кляузы писал. Ни Вам ни мне этого не надо.

Я когда телефон домашний перерегистрировал эти черти меня вместо Люберецкого отделения в Балашиху отправили.

Поделиться сообщением

[mD]   
В 08.06.2019 в 14:20, Yozhik сказал:

Я когда телефон домашний перерегистрировал эти черти меня вместо Люберецкого отделения в Балашиху отправили.

Аналогично. Причем именно " в Люберцы нельзя, только в Балашиху". Дурдом

Поделиться сообщением

Bedouin   

@Ростелеком  , а помочь поменять тариф на инет сможете? А то он у меня, якобы, какой-то хитрый, и сменить его можно только по бумажному заявлению.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bedouin сказал:

@Ростелеком  , а помочь поменять тариф на инет сможете? А то он у меня, якобы, какой-то хитрый, и сменить его можно только по бумажному заявлению.

Bedouin, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета. Мы проверим информацию по вашему тарифу. 

Поделиться сообщением

vats60   

Ростелеком  выставил  счет за октябрь 248р плюс 6р75к за межгород (звонок в Клин).

Звонил в службу поддержки, сказали что многим в Лыткарино пришло за якобы звонки в Клин.

В этот день не были всей семьей в городе.Обдираловка  Ростелекома!!! Народ у кого еще такой БРЕД?

добавлено 35 минут спустя
1 час назад, vats60 сказал:

Поделиться сообщением

User1911   

Если кому интересно, у РТ тарифы изменились и даже подешевело кое где. Это на Лыткаринские тарифы новая ссылка:

Только на новый этот Wink переводят всех. Меню там бестолковое какое-то. Без стакана не разберёшься. Но есть PDF инструкция типа на сайте у них и техподдержка круглосуточная.
В общем было за 824₽ -154 канала и 80 Мб/с на древнем тарифе 2016-го года. Перевели на 749₽ - 227 каналов и 100 Мб/с. Причём аренда приставки у меня осталась со старого тарифа за 99₽ - на новых за 10₽ (роутер у меня свой). Если SMART-TV, то плюшки там всякие дополнительные.
Впечатления разные... Вроде каналов хороших много добавилось, но пока через идиотское меню к ним доберёшься уже хочется кого-нибудь пришибить)))
К интернету вопросов нет - за 5 почти  лет ни разу не глючило ничего.

Если чего - это не реклама. Просто проинформировал сограждан Лыткаринцев. Вдруг у кого тоже старые тарифы. Смотрите сами!

Поделиться сообщением

wisper   

@User1911 а техподдержка у них как? У меня тв от Ростелека - претензий не имею. Каналов до опы, качество отличное. Предлагают еще интернет. Скорость такая же как у меня сейчас от АВК, но гораздо дешевле. Задумалась. АВК меня устраивает, саппорт у них реально доступный, помощь в случае чего можно получить в короткие сроки. Но Ростелек предлагают за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, User1911 сказал:

Это на Лыткаринские тарифы новая ссылка:

Там есть тариф за 390р - 100 Мбит + 101 канал через приложение Wink (т.е. без приставки)

Поделиться сообщением

User1911   
В 26.08.2020 в 16:56, wisper сказал:

@User1911 а техподдержка у них как?

Да за несколько лет проблем особых не было. Через несколько федеральных номеров а-ля "8-800..." можно без проблем на живого оператора выйти. Один раз заглючил ихний роутер, но у меня был свой и мастер пришедший мне его настроил, а абонплату отменили за ихний. И в прошлом году заменили приставку на новую, т.к. ТВ на квадратики рассыпалось и стоп-кадрами висло на HD-каналах. Пару раз чего-то там у них не работало и они после звонка и моих показательно-гневных выступлений, вежливо выслушивали и кидали на счёт по 200-300₽. В общем с 2016 года крупных неприятностей и проблем не было с ними.
Пока меня всё устраивает и даже с новым Wink подружился (после двух балонов пива и разглядывания PDF инструкции):D
Вот тут PDF Справочник пользователя IPTV Wink Ростелекома:

добавлено 22 минуты спустя
В 26.08.2020 в 17:20, timka05 сказал:

Там есть тариф за 390р - 100 Мбит + 101 канал через приложение Wink (т.е. без приставки)

Есть там и такие и наоборот подороже с ихней связью телефонной. Если в настройках тарифа подвигать всякие ползунки, то может и подешевле выйдет. Просто меня переводили с действующего тарифа старого на новый и получилось как есть с тем, что у меня уже было отключено или включено дополнительно. А я просто про обычный без наворотов пакет Интернет+ТВ написал. Там если убрать услуги всякие левые типа "Управление просмотром - это стоп/пауза/перемотка эфира", и прочие антивирусы отключить, то может и дешевле чего получится:)

Изменено пользователем User1911

Поделиться сообщением

[mD]   

Дорогой Ростелеком! Я уже несколько раз отправляла свой официальный запрет на использование моего мобильного номера телефона (личных данных). В первую очередь в рекламных целых. Если блин вы не прекратите мне звонить, ублюдки, я не поленюсь, буду писать в прокуратуру, роспотребнадзор и проч проч проч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.