kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В чём же хамство моё? Стоишь ты в очереди к кассе с тележкой в магазине, а мимо теб пролезают на высоких тележках из швеллеров, встают перед тобой и разгружают свои продукты на ленту, и так раз 10, они ведь тебе в очереди стоять не мешали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Неа ))) Я человек простой ))) Просто город свой люблю и время ценю своё, чо же этом плохого право слово? В чём же хамство моё? Вот скажи мне ты на самолетах летаешь? А что будет если пилоты пассажирских самооетов будут нарушать правила? Вот положено грозу обходить 15км по локатору, а пилот самолета на котором летят ваши близкие обойдет её в 5 км, он же никому не мешает и в очаг грозовой дейтельности не входит. Как вы к этом отнесётесь? Народ ))) Почитал тему щас, так смешно ))))) Что значит "не пущать в ряд"? Это как? ))) Я не ярый обочечник (летом), потому что пылить не хочу, неприятно это, поэтому летом езжу в основном по пьяной, но зимой обочина в нашем лесу- это моя основная полоса для движения. И как вы не пустите то? ))))))))))) Очень просто прижмусь к автомобилю впереди. Ценишь свое время? Дык ты же и потеряешь его если полезешь вперёд и притрешь меня, ибо придётся ждать гайцов, а гайцы долго едут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Kifa - я ничего не разгружаю и не останавливаюсь, еду дальше, вскоре освобождая то место в которое я встал. Килин - "европротокол". Ущерб будет никак не больше 50 тыс. Мне вон страховая уже и бланки эти выдала. Да и впринципе гайцов уже можно не ждать, потом к ним можно приехать с фотками. И поедешь ты туда ))) Потому что мне не надо (у меня баллончик есть), я тебе просто протокол подпишу, что я виновен и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Саныч, а не первый вопрос так и не ответил, оно и не удивительно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А это про самолёт чтоли? Летаю конечно, куда деваться то... Поржал, да с равнения... Неадекватное сравнение. Пилот - отвечает за пассажиров и не вправе принять такое решение, да и самолёт не его. Я вправе принимать подобные решения, повторюсь - есть закон КОАП, больше я ничему подчиняться не должен. И я плачу штрафы исправно, и почти всегда сиюминутно с карточки. "Так что нет у вас методов простив Кости Сопрыкина", да и не вправе вы "методы" применять ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Народ ))) Почитал тему щас, так смешно ))))) А мне смешно смотреть как вы брызжите слюной когда вам обочину перекрывают. Зачем то бибикаете, бровки хмурите, орете что-то, а особо злобные потом еще и подрезать пытаются))) Так что мужчины хватит ссать, перекрывать проезд нужно быдлу, а не пытаться невыпускать их при выезде с обочины, они один хер вылезут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 сережа... Вот это вообще не про меня ни разу. И не мщу никогда я подрезанием и прочим... Я вообще по жизни стремлюсь нервотрёпок избегать. В них нет смысла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Kifa - я ничего не разгружаю и не останавливаюсь, еду дальше, вскоре освобождая то место в которое я встал. Ты пролезаешь вперед очереди, если не осознаешь это то дальше говорить не о чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 А это про самолёт чтоли? Летаю конечно, куда деваться то... Поржал, да с равнения... Неадекватное сравнение. Пилот - отвечает за пассажиров и не вправе принять такое решение Вполне адекватное сравнение и там и там есть пассажиры, разница лишь в колличестве. Водитель отвечает за пассажиров которых перевозит. Нарушая ПДД (двигаясь по обочине)ты подвергаешь опасности других участников дорожного движения, среди которых есть женщины и дети! Да кстати есть владельцы частных самолетов котопые так же могу перевозить пассажиров, но это всемлирика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Прав товарищ из фейсбука. Отличный бы знак вышел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Обочечник это не просто хам это диагноз. Кстати заболевание весьма заразное и как правило протекает с тяжёлыми последствиями для больного. Часто переходит в хронь по жизни вообще. ------- Зы - тут намыл машину (цвет черный) и попал в нашу пробку. К мосту ближе ... эти больные зас. али авто так что .... вроде и не мыл. Очень приветствую Гайцев которые таки занялись лечением этих пациентов. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Смешные вы ребята ))) Ну и каждый при своём остался ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 повторюсь - есть закон КОАП, больше я ничему подчиняться не должен. И я плачу штрафы исправно, и почти всегда сиюминутно с карточки. "Так что нет у вас методов простив Кости Сопрыкина", да и не вправе вы "методы" применять ))))) Желательно бы до 5000 тыс поднять за обочину, бюджет надо пополнять в условиях кризиса ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да достаточно более полно собирать и эти суммы. Конечно если они попадаются раз в месяц - не накладно. Ловили бы их каждый день или вообще висели бы камеры - фиг бы кто и за такие штрафы нарушал. Каждый день денюшку отдавать никакой зарплаты не хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Дык вроде тут заикались, что мол достаточно видео прислать в ГИБДД с регистратора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Килин, не всегда... Наших гайцов хрен поймешь... они иногда по видео штрафуют, а иногда - нет. Типа непонятно место совершения правонарушения... Килин - "европротокол". Ущерб будет никак не больше 50 тыс. Мне вон страховая уже и бланки эти выдала. Да и впринципе гайцов уже можно не ждать, потом к ним можно приехать с фотками. И поедешь ты туда ))) Потому что мне не надо (у меня баллончик есть), я тебе просто протокол подпишу, что я виновен и всё. А вот теперь представь, что я твой протокол порву и выкину, останусь ждать гайцов и напишу, что ты скрылся с места ДТП и вообще, скорее всего пьяный был, т.к. мне показалось, что от тебя пахнет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Меня на волкуше ловили только 1 раз, я дал 500 рублёв ))) Ну будет штраф 5000 - дам 1000 10 000 ? 2000. Логика понятна? Камера,да, возможно остановит меня, только если я никуда не опаздываю. Если я что то ненавижу то это опаздывать и очереди. А штафы - это такаие же расходники как налог, ТО, бензин. Все привыкли уже давно. Килин - По поводу видеорегистраторов - промашечка вышла у вас. По закону они не вправе использовать для доказательной базы любые материалы созданные на не сертифицированном у них в ГИБДД оборудовании. А ваши китайские регистраторы - таковым, конечно же не является. Mike - ты смешной ))) Рви конечно, он же в единственном экземпляре, у меня то не будет конечно ))) Ты бы поинтересовался хоть, гайцы прямым текстом уже говорят: "Ребята, мы скоро вообще перестанем к вам ездить на ваши тупые говно-дтп с поцарапанными бамперами это очень затратно для мвд, только если кто то пострадал серьёзно или умер, а так разбирайтесь сами, у вас у всех есть телефоны с камерами, в страховой вам бланков дали, флаг вам в руки". Зря чтоли тарифы на страховку повышали? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Саныч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 у меня то не будет конечно ))) на твоем не будет моей подписи... вот незадача... если кто то пострадал серьёзно Я при вызове ГИБДД скажу, что я пострадал... Ковырялся в носу и кажется сломал палец во время удара, а значит временно утратил трудоспособность, а виноват в этом скрывшийся алкоголик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Будет и подпись и фотки аварии, повреждений и прочее прочее прочее, как и прописано в регламенте. даже памятка есть. На всё про всё 10 минут, и подпишешь как миленький, никуда не денешься )))))) Иначе твоя страховая не взыщит деньги с моей и соответственно ничего не заплатит тебе. Тыб правда разобрался чтоли в вопросе то ))) Тупишь как дитё в детском саду, смешной чудик ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Кто кому подлее подлянку заподлянит? Ну Майк-то всегда такой, а вам, саныч, тоже чтоли мало лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Мне просто смешно как он пыжиться и усирается ))) Он смешной ))) Наверное красный сидит сейчас, глаза выпучил, ганглий напряг, щас ещё чё нить отчебучит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Саныч, как ты меня подписать-то заставишь? Напоминаю, я пострадал... Вот палец болит, возможно перелом... И у тебя два варианта, ждать со мной гайцов (а ты же торопился, я помню) или сваливать с места ДТП со всеми возможными последствиями. А учитывая, что ты возможно пьяный был... ехать тебе до первых гайцов... Мне просто смешно как он пыжиться и усирается ))) Он смешной ))) Наверное красный сидит сейчас, глаза выпучил, ганглий напряг, щас ещё чё нить отчебучит ))) каков фантазер... я сейчас сижу и смеюсь над твоим дешевым выпендрежем... К нам тут редко такие качественные клоуны заходят, хотя за последний месяц ты уже второй Изменено 8 июля, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Шо характерно у меня нет никаких "подлян", я за мир. Я лез с обочины? Поцарапал тачку? Причём из за того что меня не пускали, ну ладно я виноват так и так, согласен. Возьми чувак бумажку, тебе по ней выплатят всё, ещё останется. И вемятртить не надо, 10минут пофоткали и разъехались без проблем Но нет же )))Надо усирнуться ))) Пусть даже это бестолку, но всё равно надо )))Фантазии у тебя ))) Ни один человек нормальный так не сделает, если поймёт что ему не надо тратить время и нервы. А ты просто - идиот вот и всё )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Саныч, ну как же, ты торопился, с обочины пер, машину вот мне поцарапал, время мое меня потратить заставляешь, а я должен тебя пожалеть и простить? Нет уж дружок, придется тебе и свое время потратить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Мне просто смешно как он пыжиться и усирается ))) Он смешной ))) Наверное красный сидит сейчас, глаза выпучил, ганглий напряг, щас ещё чё нить отчебучит ))) Не. Скорее так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение