Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Mike17

"Жми "обочичнеков" или "пропускаем со второстепенной в три ряда"

Рекомендуемые сообщения

Evgen   

Офигенная логика )))

А тут, на земле, должны остаться люди понимающие и принимающие ритм и обязательства современного бытия.

Эк Вас расколбасило дружище ... Прям горячка ... ))

Предлагаю остыть .. и просто на досуге подумать о .... общежитии вообще. )

Успехов.

Поделиться сообщением

А из-за чего, собственно, срач? Есть товарищ, до пены изо рта, уверенный в своей правоте. Бог ему в помощь, есть тут на форуме умельцы, пробьют автора по соцсетям, узнают номер машины и будет человек на резину да на ремонт-покраску работать. Перестанет гонять по обочине, станет вежливый и корректный, начнет следить за словами, поймет, что и в сети за базар отвечать надо.

Поделиться сообщением

. "Один в поле не воин", "Пока мы едины, мы непобедимы" и т.д.

А я тогда поеду по дороге и не буду воровать вашу жизнь ))) Делов то )))

Ой не прав ты дружок, один в поле еще какой воин! Так-то тебе вообще на машине ездить не стоит, максимум самокат, и то предварительно уведомив скорую, и МЧС.

Поделиться сообщением

сережа )))))

Проторенной тропой направяешь, негодник?

Сколько ботинок стёр на "маршруте"? )))

а ты считаешь что люди стоящие в пробке думают о тебе как то иначе?

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Solo379   

А чего, как говорила жена моего приятеля о своем муже ;- "мерзавец, но обаятельный")))

А вообще, многое из того, сто он сказал имеет смысл и логику. Не я все понимаю, но если отбросить определенную мораль, то он прав. Кстати я уже об этом писал, перекрывать и не пущать глупо, смысла нет. Лучше уж просто забить и использовать обочину как экстра ряд и никому не будет обидно и быстрее никто не поедет, менты тоже, либо не при делах остануться, либо меры принять должны будут и все будут счастливы. Даже Саныч, он персональную обочину в лесу проложит, её в честь него и назовут!)))

Поделиться сообщением

Килин - никак ))) Пропустил - спасибо, я уеду скоро и ты проедешь свои 5 метров, которые ты мне уступил. Я тебе аварийками поморгаю))))) Тож на тож и выйдет. А те кто сзади так вообще +5 метров выиграют, ведь мои 5 метров не в потоке. От перестановки мест слагаемых... Ну ты понял.

Тебе надо будет - пропущу.

Око за око, пойми.

Задело, блин...

Да, что вы за "пуп земли", чтобы Вас пропускать?

Вы совершаете правонарушение и это факт.

Могу пустить человека, а не хамло, вечно рожающее, умирающее, спешащее по обочине каждый день.

А давайте Вы вообще ездить не будете и двигаться по обочине, минус 1 автомобиль на дорогах, а как следствие минус пару тройку секунд мне или другим на дорогу.

Поделиться сообщением

Неа не думал))) Я прекрасно понимаю, что если человек полез на обочину - ему надо на неё. Ну вот слово есть такое "надо". Бывает так, знаете ли.

А те самые "Болты с левой резьбой", встающие на обочину едущие со скоростью потока - идиоты клинические, ставящие под риск штрафа себя и людям не дающие проехать, собачки на сене, такие, блохастые.

Вам, идиотам, обязательно вместе держаться нужно, так у вас больше шансов сохранить свою никчёмную популяцию. Сворачивайте все тогда на обочину. "Один в поле не воин", "Пока мы едины, мы непобедимы" и т.д.

А я тогда поеду по дороге и не буду воровать вашу жизнь ))) Делов то )))

Видел я в прошлые выходные, тех кому надо, битком в машинах, на карьер спешили, как же, шашлык стынет, пиво греется, купаться хочется...

Я смотрю, вы эдакий злостный тролль, все кругом козлы, один вы весь в белом и не важно, как вы поступаете. Правильно, на форуме сказали: "все это ради бла-бла-бла, вброс говна на вентилятор...", смотрите, а то самого может забрызгать :D

Поделиться сообщением

А чего, как говорила жена моего приятеля о своем муже ;- "мерзавец, но обаятельный")))

А вообще, многое из того, сто он сказал имеет смысл и логику. Не я все понимаю, но если отбросить определенную мораль, то он прав. Кстати я уже об этом писал, перекрывать и не пущать глупо, смысла нет. Лучше уж просто забить и использовать обочину как экстра ряд и никому не будет обидно и быстрее никто не поедет, менты тоже, либо не при делах остануться, либо меры принять должны будут и все будут счастливы. Даже Саныч, он персональную обочину в лесу проложит, её в честь него и назовут!)))

Это как ее назовут ? Ссанычевая обочина что ли ? ))

Скорее этот персонаж больше прикалывался, развлекался в этой теме и про карьер, чем высказывал свою принципиальную позицию, что закон для него не писан, что клал он на всех.

А вы , Solo379, тоже что ли в очереди в кассу в супермаркете будет охотно пропускать без очереди таких вот хитровы...лизанных ?

Поделиться сообщением

Это как ее назовут ? Ссанычевая обочина что ли ? ))

Скорее этот персонаж больше прикалывался, развлекался в этой теме и про карьер, чем высказывал свою принципиальную позицию, что закон для него не писан, что клал он на всех.

А вы , Solo379, тоже что ли в очереди в кассу в супермаркете будет охотно пропускать без очереди таких вот хитровы...лизанных ?

Именно так и было... Про очередь в точку, в чем разница?

А вспомните очередь перед эскалатором, те же обочечники встречаются... Не пускаешь, что-то не очень возмущаются и куда то гонор весь улетучивается

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

особенно раздражает, когда въезжаешь в лес после Москвы, а там такой воздух.. мммм, сидишь такой у открытого окошка и дыыышишь, и таааащишься)) и сам от воздуха, и в пробке от карьера)))) и вдруг какой-то ссаный дятел, пролетая по обочине, поднимает за собой тучу пыли......

эй, обоченник, ты и представить себе не можешь количество МПХ, которые единовременно втыкаются в твою спину в этот момент.)

Поделиться сообщением

особенно раздражает, когда въезжаешь в лес после Москвы, а там такой воздух.. мммм, сидишь такой у открытого окошка и дыыышишь, и таааащишься)) и сам от воздуха, и в пробке от карьера)))) и вдруг какой-то ссаный дятел, пролетая по обочине, поднимает за собой тучу пыли......

эй, обоченник, ты и представить себе не можешь количество МПХ, которые единовременно втыкаются в твою спину в этот момент.)

Да клал он на все это, оно спешит.... :bog:

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете !

Это правильные пацаны спешат, чтобы очистить свои поляны от мусора и жарить шашлыки, сжигая поддоны кафешек )

Поделиться сообщением

Dust   

Килин - никак ))) Пропустил - спасибо, я уеду скоро и ты проедешь свои 5 метров, которые ты мне уступил. Я тебе аварийками поморгаю))))) Тож на тож и выйдет. А те кто сзади так вообще +5 метров выиграют, ведь мои 5 метров не в потоке. От перестановки мест слагаемых... Ну ты понял.

Тебе надо будет - пропущу.

Око за око, пойми.

А на обочину выезжая, дальше по полю? Обратно в поток не встраиваетесь, г-н Лобачевский?)))

Поделиться сообщением

_1_   

Не совсем так. Вы представьте что он не один едет по обочине. А машин 50-100 или просто все кто влезет во вторую полосу на всем протяжении леса и все на минутку влазят дважды а то и трижды за эту трассу обратно в ряд на асфальт из-за мостиков и сужений. В реалиях жизни - это очень замедляет поток (один протупит, второй пропустит). Если бы обочина была до моста и не нужно было встраиваться обратно - возможно возмущений и было бы меньше, ну проложили вторую полосу и фиг с ним.

p.s. Если очень спешат и дорожат временем пусть по встречке фигачат, фигли.

Да клал он на все это, оно спешит.... :bog:

Да как то странно спешит. То заявляет что легко с телефона может день проработать если притрет кого и день будет гаи ждать, а по обочине - спешит. Тролит он вас.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Solo379   

Кстати здесь "очередь" никто не нарушает. Будучи на Карибах, был неприятно шокирован поведением немцев и французов! И "ибалы" здесь редко бьют, бо на пулю нарваться можно, а уж браслеты точно примерят. Вот Пончики без очереди не лезут именно по этой причине- страшно. А не пускать глупо, все равно все влезают. Я по моему уже постил, это фото, но покажу еще раз;-Пробка из за аварии....

image_zps4d42e89e.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.