Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kvant

Городская котельная остановилась!

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

После отключения батарей закрыли окна, подключать бойлер, а потом его сливать ради полдневного отключения не вижу смысла и вообщем особого дискомфорта не ощутили.

Когда маленькие жопки подмывать надо будет, смысл сразу найдется !)))

Поделиться сообщением

Zealot   

У хорошей хозяйки, дом после зимы до Пасхи должен быть прибран. В идеале - в чистый четверг, но в наше время это нереально, все женщины работают. Следующие выходные - Вербное воскресенье, потом Пасха, потом - Красная горка. Придется вечерами как-нибудь выкручиваться.

А что , окна только женщины могут помыть?))

Поделиться сообщением

kifa   

А что , окна только женщины могут помыть?))

только они могут себе проблемы создавать на ровном месте :D помыть можно когда будет делать это комфортно и ненапряжно )))

Поделиться сообщением

present   

сегодня отопление еще более менее, а воды горячей как не было, так и нет((( 1 квартал...у нас вчера на 1,5 часа вечером еще и свет отключали

Изменено пользователем present

Поделиться сообщением

Lissko   

Yozhik, и не говори! И напор "горячей" какой-то слабенький.(( А щас еще все испачканные после выходных дружно перед понедельником мыться полезли - ребенка не искупать.(((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

yaro   

8.11 1 квартал, дом 20. Батареи слегка теплые, вода тоже. И до коле это будет продолжаться?

Изменено пользователем yaro

Поделиться сообщением

Dzer   

Напоминаю сколько Вони было от господина DZERA по поводу ремонтов. ссылка 2 штук за год, а толку то ?)))))) Нехрена не оправдали доверие граждан!

Вообще то, учитывая Ваш словарный запас и умение формулировать мысли - вонь как раз таки исходила от Вас!

Я же по прежнему считаю, что и в дальнейшем изношенные трубы надо менять на новые. Надеюсь, что и до самой котельной в этом году доберутся. Меня удивляет Ваше не понимание этого. Может быть Вы знаете способ замены без отключения воды?

Поделиться сообщением

DjFa22   

Вообще то, учитывая Ваш словарный запас и умение формулировать мысли - вонь как раз таки исходила от Вас!

Я же по прежнему считаю, что и в дальнейшем изношенные трубы надо менять на новые. Надеюсь, что и до самой котельной в этом году доберутся. Меня удивляет Ваше не понимание этого. Может быть Вы знаете способ замены без отключения воды?

Давайте не будем путать теплое с мягким, не кто не когда не спорил с вами что изношенные трубы нужно менять, спорили с вами только о том в какой срок эта замена должна производится.

Расскажите почему в Москве меняют трубы с заменой в 10 дней, а в Лыткарино нужно более 21 да еще и 2 раза в год?

Надо не надеяться, а заниматься решением вопроса при наличии проблем в установленные законом сроки, а не придумывать отмазки .

А за срыв отопительного сезона предусмотрена ответственность, вот простой пример.

ссылка

Так на всякий случай.

Поделиться сообщением

Master   

Есть такой способ. ;)

Поделиться сообщением

Master   

Нет в городе денег на замену труб.

Меня удивляет Ваше непонимание этого

Да ну? Интересно, а на что в городе деньги есть? :dance:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.