Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kvant

Городская котельная остановилась!

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Середина 80-х, поезд метро... какой-то гражданин кричит: "Сволочи!!! До чего страну довели?! Жрать нечего!!!"

Естественно на следующей станции заходят вежливые ребята в штатском, забирают смутьяна, спрашивают: "Гражданин, кого ж вы сволочами считаете?"

Гражданин: " Как кого? Вон.. Романовы, цари эти, чтоб им, 300 лет страной правили, а еды и на 70 не хватило"

Поделиться сообщением

Master   

Master, Не претендую на 100% знание всех тонкостей Вашей профессии, но тех знаний, что имею вполне достаточно, что бы понимать, что в последнее время работы ведутся и это лучше, чем то, что ранее ни чего не делалось. Если бы Вы не просто эксплуатировали, а еще и модернизировали свое хозяйство, то сей час не возникало таких проблем (в земле бы не лежали 40 летние трубы и котел бы не тек). Нравится Ответить Цит

Действительно! Ваша беда, дружище, в том, что Вы просто мало знаете, а скорее всего не хотите знать.. Именно в последние два года была ухандокана "Теплосеть". Аккурат после ухода Панкратова. А последняя Ваша тирада наталкивает на мысль, что Вы обиделись, то есть имеете к "Теплосети" сегодня прямое отношение. Не обижайтесь! Ну, не может КИПовец руководить "Теплосетью", тем более бездарный! Это не моя оценка, это оценка работников "Теплосети". И сети тут не при чём: котлы практически уничтожены, а это похуже будет!

Поделиться сообщением

Marussia   

Батареи еле еле теплятся..Интересно,это все что нам остается до конца отопительного сезона?Про тех у кого и вода холодная, вообще молчу (памятник пора ставить)

Поделиться сообщением

Батареи еле еле теплятся..Интересно,это все что нам остается до конца отопительного сезона?Про тех у кого и вода холодная, вообще молчу (памятник пора ставить)

Памятник надо ставить работникам котельной...

Поделиться сообщением

Marussia   

Памятник надо ставить работникам котельной...

Ну им то посмертно, понятно....

А тем кто без горячей воды при жизни...

Поделиться сообщением

Кругом смотрю одни специалисты тут у нас!

Выскажусь и я тогда:

1. В городе проблем с трубами нет, практически все трубы в хорошем и даже идеальном состоянии.

2. Наша котельная по поручению Воробьева будет подчиняться Раменскому району

3. В течении последних 2 лет руководство Теплосети просит у города деньги на замену котлов

4. Котел который сейчас работает уже в 90% износе, котел который приобрели ещё при бывшем градоначальнике использовали как донор.

5. Поэтому городу достаточно выделить 12 млн. рублей и проблема будет решена надолго

6. Компания рога/копыта которая получает деньги от горожан переводит их на левые счета, а теплосеть каждый год в это время берет кредиты

7. Проблема сейчас не в том что у нас нет тепла, а нужно уже поднимать шум учитывая что зимой этот котел не сможет больше жить.

Совет, покупайте буржуйки, и это реально не смешно.

Поделиться сообщением

DND78   

DND78 это простите у вас мания такая или работа...впарить че-нить?

это был ответ на Ваш вопрос )))

я не понимаю людей ноющих что нет горячей воды и дома холодно, как будто нет приборов для обогрева жилплощади и нет приборов нагревающих воду. Ну очередная авария (прошу обратить внимания - очередная) и что ?

У нас летом воду горячую на месяц отключают ! А тут на пару дней ... прорвало очередную гнилую трубу )))

А вот форумчанин Альбатрос действительно впаривает буржуйки ))))))))))

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

это был ответ на Ваш вопрос )))

я не понимаю людей ноющих что нет горячей воды и дома холодно, как будто нет приборов для обогрева жилплощади и нет приборов нагревающих воду. Ну очередная авария (прошу обратить внимания - очередная) и что ?

У нас летом воду горячую на месяц отключают ! А тут на пару дней ... прорвало очередную гнилую трубу )))

А вот форумчанин Альбатрос действительно впаривает буржуйки ))))))))))

Думайте как хотите! Я бы с удовольствием купил буржуйку, но ставить её в квартире негде. А когда все включат электроприборы - обогревали, нагреватели и так далее, у нас ещё и свет вырубят! А учитывая что дома в городе растут как грибы то сети не выдержат.

Поделиться сообщением

DND78   

Думайте как хотите! Я бы с удовольствием купил буржуйку, но ставить её в квартире негде. А когда все включат электроприборы - обогревали, нагреватели и так далее, у нас ещё и свет вырубят! А учитывая что дома в городе растут как грибы то сети не выдержат.

На самом деле я уже давно понял что все ходы просчитаны. И на котельной делается все возможное чтобы поднять продажи в городе оборудования связанного с обогревом квартиры и нагревом воды ))) . Я просто недавно зашел в один из магазинов в нашем городе и мне продавец сказала что б покупал калорифер сейчас , т.к. в ближайшее время их раскупят ...

Вот и подумалось мне тогда, откуда у продавщицы уверенность в том, что калориферы быстро раскупят ? а оказывается вот где "собака зарыта" ))))

Поделиться сообщением

yaro   

Альбатрос, буржуйки не буржуйки, а мэра пора увольнять, да губернатора тоже с Единой Россией. Зажрались за годы правления, все новые схемы придумывают. Кстати это как - Наша котельная по поручению Воробьева будет подчиняться Раменскому району

Поделиться сообщением

DND78   

Альбатрос, буржуйки не буржуйки, а мэра пора увольнять, да губернатора тоже с Единой Россией. Зажрались за годы правления, все новые схемы придумывают. Кстати это как - Наша котельная по поручению Воробьева будет подчиняться Раменскому району

Уволите мэра и он перестанет содержать конюшню ... за лошадьми перестанут убирать и тогда спустя энное время запах сероводорода покажется нам сладостным по сравнению с запахом пошедшим из неубранных конюшен )))))))

Воробьев (губернатор) - Мужик, воевал. За спинами не прятался .

А вот ЕР и всю остальную братию можете вычищать "

Поделиться сообщением

Master   

. Кстати это как - Наша котельная по поручению Воробьева будет подчиняться Раменскому району

Ну, если Раменскому району, то тогда точно тушите свет! :D

Поделиться сообщением

Jane   

4. Котел который сейчас работает уже в 90% износе, котел который приобрели ещё при бывшем градоначальнике использовали как донор.

А что с новым котлом (от Славянского подворья), про который говорит Панин на 13-й минуте видео, ссылку на которое дал Рио?

Поделиться сообщением

На самом деле я уже давно понял что все ходы просчитаны. И на котельной делается все возможное чтобы поднять продажи в городе оборудования связанного с обогревом квартиры и нагревом воды ))) . Я просто недавно зашел в один из магазинов в нашем городе и мне продавец сказала что б покупал калорифер сейчас , т.к. в ближайшее время их раскупят ...

Вот и подумалось мне тогда, откуда у продавщицы уверенность в том, что калориферы быстро раскупят ? а оказывается вот где "собака зарыта" ))))

Как говориться, было бы смешно! Оборудованием не торгую, поэтому подозрения беспочвенны! Работаю в Москве.

Мое дело предупредить, так как живу в Лыткарино. А уж каждый сам пусть принимает решение. Поднимут цены в Лыткарино, можно сгонять в Москву и купить все не дорого.

Проблема в том, что если не будет тепла, начнут электроэнергию использовать и ещё и электросети загнуться. А вот найти буржуйку и установить процесс долгий.

На счет передачи, сами все увидите.

А что с новым котлом (от Славянского подворья), про который говорит Панин на 13-й минуте видео, ссылку на которое дал Рио?

От него ни чего не осталось! Да и Авоян много чего обещал, по моему ни чего не сделал! Зато заработал на стройках очень не плохо. Ой простите, не он заработал а его родственники, продавал же не он :-)

Поделиться сообщением

DND78   

DND78 это простите у вас мания такая или работа...впарить че-нить?

А Вы говорите впарить ))) , тута целая многоходовка ... скоро половине населения города Лыткарино впарят ))))

Так что берите сейчас водонагреватель и нео магнит .

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

А Вы говорите впарить ))) , тута целая многоходовка ... скоро половине населения города Лыткарино впарят ))))

Так что берите сейчас водонагреватель и нео магнит .

:-) точно впарят!

Поделиться сообщением

Также как наша налоговая и военкомат ушли в Люберцы :-)

Также как наша налоговая и военкомат ушли в Люберцы :-), про газ тоже рассказать? или вы не в курсе от куда газ в квартирах и в котельную подается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.