Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kvant

Городская котельная остановилась!

Рекомендуемые сообщения

cyxowa   

Lissko, ну конечно, теплосеть все компенсирует!))) И своих вечно пьяных спецов на подмогу пошлет!))) Они ведь уже сполна компенсировали испорченные 7 января и 8 Марта. Кстати, котельную вроде как пару часов назад запустили. Хоть кто-нибудь ощущает тепло???

Поделиться сообщением

Lissko   

Хоть кто-нибудь ощущает тепло???

батареи потеплели немного, но вода холодная.

п.с. 2 кв-л

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Master   

Как только найдем богатого спонсора на рекламную компанию :D Что бы серегина подвинуть ахахаха ))))

Да не шутки шутками конечно, но я в жизни в политику не полезу ))))) Меня слишком правильного потом в канаве найдут на 3й день Мэрства ))))

Ха-ха-ха! Ты сам на третий день сбежишь, когда въедешь в реальное положение дел! :lol:

Поделиться сообщением

DjFa22   

Ха-ха-ха! Ты сам на третий день сбежишь, когда въедешь в реальное положение дел! :lol:

Да я даже не рискну ))))

Батареи теплые вода холодная.

Напоминаю сколько Вони было от господина DZERA по поводу ремонтов.

ссылка

2 штук за год, а толку то ?))))))

Нехрена не оправдали доверие граждан!

Поделиться сообщением

cyxowa   

Уточнила про водичку Нагревать ее должны не ниже +60, но и не выше, чем на +75 градусов по Цельсию. От этих температур пляшут, начисляя нам 91 рубль 91 копейку за нагрев куба воды. Прогревать квартиры: жилые комнаты и кухни +18, угловые комнаты +20, ванные и душевые +25. Все, что ниже - "ништяки" от разницы между оплачиваемым и продаваемым и некачественно оказанные услуги.

Поделиться сообщением

На Спортивной батареи чуть тёплые, можно прижаться к ним, не обожжёшься.

Для сравнения, у моих родителей в Кировской области дотронуться до батареи невозможно - очень горячие.

Поделиться сообщением

vadim-s   

С утра на Спортивной у всех отключили ( спрашивал знакомых по разным домам). Сейчас уже нормально - даже проветриваться можно

Поделиться сообщением

С утра на Спортивной у всех отключили ( спрашивал знакомых по разным домам). Сейчас уже нормально - даже проветриваться можно

у нас ещё нельзя )))

Поделиться сообщением

Lissko   

горячая вода 36-40 градусов максимум, батареи чуть теплые

а сейчас еще и свет подозрительно моргнул, и вырубились некоторые каналы по ящику... полное ощущение скорого апокалипсиса!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Выходные становятся всё "интереснее" - сначала вода и отопление, теперь телевидение, чего ещё ждать на очереди?

Да, вот именно после мигания света перестала работать часть каналов не только по кабельному, но и по обычной антенне. На сайт Вэллкома зайти могу, но там пока нет никакой информации, кроме об отсутствии интернета в Мячково.

Поделиться сообщением

Zealot   

По городу видел как через люки тянут какие то кабеля, может это как то связано с интернетом. Т.к. в последние дни и у рескона были перебои в работе.

Поделиться сообщением

Tochka   

После отключения батарей закрыли окна, подключать бойлер, а потом его сливать ради полдневного отключения не вижу смысла и вообщем особого дискомфорта не ощутили.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Друзья, а может это подготовка к теме "Украина и украинцы" )))) Кстати, на Спортивной снова батареи отключили .. И половина ТВ-каналов не показывает

Поделиться сообщением

cyxowa   

У меня угловая комната +16, в другой +19, вода "как парное молоко" ( кстати ее нагрев обходится семейному бюджету в почти 100 рублей за куб). Планировала генеральную уборку с мытьем окон. А вечером тело свое пряное разными ваннами, пилингами и т.п понежить. Выходной насмарку. Ненавижу, планы менять.

Изменено пользователем cyxowa

Поделиться сообщением

cyxowa   

У хорошей хозяйки, дом после зимы до Пасхи должен быть прибран. В идеале - в чистый четверг, но в наше время это нереально, все женщины работают. Следующие выходные - Вербное воскресенье, потом Пасха, потом - Красная горка. Придется вечерами как-нибудь выкручиваться.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Можно вас попросить- позвать меня с улицы посмотреть, как хорошая хозяйка будет мыть окна до Пасхи?

Если в такой холод увидите в городе такое действие - тоже маякните :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.