Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
evgeniya5klinova

Путевки в детский сад

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Про очередь с рождения тоже интересно, меня сразу не поставили- сказали, приходите через два месяца ( родился в мае, встала в очередь в августе), но я знаю людей, у которых дети тоже 2014 г.р., у них почему то документы приняли сразу, не стали мариновать два месяца... Сейчас не знаю, как ставят в очередь, сразу, или спустя какое то время от рождения ребенка.

Поделиться сообщением

BEPH   

Мы тоже в МФЦ недавно встали в очередь, ждать два месяца не нужно.

И, пользуясь случаем, никто не хочет поменяться путевкой, Колобок (нам дали) на Дельфинчик, группа раннего возраста?

Поделиться сообщением

Шанешка Вот вот, тоже 2 месяца ждали, что бы подать заявку. Подали 22.04.14, желаемая дата зачисления 01.09.16. В итоге только продвинулись в очереди до 19 места, а путевку не дали. Хотя, изучив списки, очень наглядно видно, как через нас "перешагнули", т.е. идут наши ровесники плюс-минус месяц с путевками в сад общей очереди, а мы в пролете... В сентябре будет 2,7 г. По спискам есть те, кому еще и 2-х нет даже. Вот и не понятно это распределение. В 2012 году на сколько знаю, было выявлено прокуратурой нарушение, когда путевки мимо кассы раздавали, может и сейчас чего мутят. Надо идти выяснять в общем.

Поделиться сообщением

timka05   
31 минуту назад, fallen angel сказал:

В сентябре будет 2,7 г. По спискам есть те, кому еще и 2-х нет даже

Вероятно, до 2-х идут в ясли. Если вам осенью уже 2,7 - то в ясли вам уже поздно. А не в ясли вероятно просочились те, кто встал на очередь раньше. Но это только предположение. Как вариант слышал, что при прочих равных несколько ровнее дети тех родителей, которые работают на предприятиях города, а не в москве и т.д. Но это на уровне "одна бабка сказала"

Поделиться сообщением

Cherry Ну вот может если б и мы сразу встали, то был бы шанс на другой сад, не понятна эта заминка в два месяца.

fallen angel  Да, у вас как то странно получилось. Я проглядывала списки, есть и те, кто родился позже нас, и получил путевки в сады поближе, но это льготники. Вообще льготников очень много, нам остается только ждать, что останется...А вы подтверждали очередь?

BEPH Колокольчик не хотите?)))))) С удовольствием бы взяла Колобок))))

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

BEPH   
45 минут назад, Шанешка сказал:

BEPH Колокольчик не хотите?)))))) С удовольствием бы взяла Колобок))))

Не, Колокольчик далеко :) а что, Колобок хороший садик? у нас Дельфинчик просто совсем близко, из окна виден, а до Колобка две дороги перейти... :blush:

Поделиться сообщением

BEPH Не знаю, визуально мне нравится, а вот что внутри, какая атмосфера, воспитатели, не могу, к сожалению, сказать. У меня из окна Сказка видна, но что то пошло не так при раздаче слонов ( то есть путевок))))))))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Шанешка сказал:

fallen angel  Да, у вас как то странно получилось. Я проглядывала списки, есть и те, кто родился позже нас, и получил путевки в сады поближе, но это льготники. Вообще льготников очень много, нам остается только ждать, что останется...А вы подтверждали очередь?

Да, очередь жена ходила подтверждать, по моему еще в феврале. А Вы случаем не знаете, в сад зачисляют в течении всего года, т.е. была комиссия зимой, дали путевку, прошли врачей и в сад сразу или же только 1 сентября? 

Поделиться сообщением

fallen angel  У меня знакомой в декабре дали, с января она повела дочу в сад. Но вы лучше уточните в управлении образования, а то вдруг уже что то поменялось)))))

Поделиться сообщением

mopsik   

Позвонила в управление образования, сказали дают всем с трёх лет, а нам не дали,потому что когда вставали в очередь, в МФЦ указали, что других вариантов садов, кроме тех трех что указаны в заявлении- не предоставлять.

Нужно писать заявление сейчас какое то на имя Уткина, в августе будет комиссия, которая даст нам место в саду.

В августе разве бывает комиссия?

Поделиться сообщением

Пишешь, что другие предлагать - плохо, не пишешь - тоже плохо)))) не достигнуть совершенства никак))

mopsik  Бывает, еще и зимой будет.

Поделиться сообщением

yzimin   

Судя по спискам раздали 497 путевку. Мы были в очередь в ясли 119, стали 81 (ДР 11.09.2014). Бегло изучив списки, такого возраста как у нас никому не дали, ну кроме льготников. 
В чём подвох? Раздавали путёвки по возрасту, а не по очереди? Или просто льготники в ясли заняли все места? 

Поделиться сообщением

mopsik Когда я звонила в управление, мне сказали, что если не ставить галку другие сады предлагать, то время ожидания в желаемые сады предсказать невозможно)))) я думаю, что вам надо либо самой позвонить в управление ( я звонила часа два, прежде чем удалось поговорить с Двойневой Ю.В.), либо записаться к ней на прием и там все подробно обсудить. 

Поделиться сообщением

kifa   
3 часа назад, yzimin сказал:

Раздавали путёвки по возрасту, а не по очереди? Или просто льготники в ясли заняли все места? 

В списке на сайте я так понимаю общая очередь, раздают по возрасту, и да льготники заняли все места

Поделиться сообщением

NSin   
В 11.05.2016 в 18:32, Шанешка сказал:

mopsik Когда я звонила в управление, мне сказали, что если не ставить галку другие сады предлагать, то время ожидания в желаемые сады предсказать невозможно)))) я думаю, что вам надо либо самой позвонить в управление ( я звонила часа два, прежде чем удалось поговорить с Двойневой Ю.В.), либо записаться к ней на прием и там все подробно обсудить. 

А я прям так и сказал другие сады не предлагать. Льгот нет. В итоге в 1,11 мы не попали, а в 2,11 на сентябрь дали ясли. Т.е. получается мы прождали год.

Поделиться сообщением

mopsik у нас в прошлом году жу такая же ситуация была,  я так поняла что у них две очереди,  мы 08.09.13 родились и только получили путёвку в ясли.  Получается снпчала нашим ровесникам раздали,  а что осталось вашим

Поделиться сообщением

NSin А в три года разве ясельная группа? Я думала, уже младшая должна быть.

fallen angel Потом обязательно расскажите, как сходили и чем дело кончилось .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шанешка сказал:

Потом переведут в младшую. Нам 2 и 11, нас сразу в младшую записали ))

2 часа назад, Шанешка сказал:

fallen angel Потом обязательно расскажите, как сходили и чем дело кончилось .

С Уткиным ничем не кончится. Я два года назад и к нему обращалась, и депутат за меня просил, и в прокуратуру обращалась - и ничего! Может быть,через Добродел получится, вот об этом результате интересно будет узнать.

Поделиться сообщением

NSin   
10 часов назад, Шанешка сказал:

Я тоже сильно удивилась. И таких как мы,которым в сентябре-декабре 2016г исполнится 3 года и они в нашей ясельной группе 13 человек.

Поделиться сообщением

mopsik   

fallen angel

Нам сейчас 3.4.  И в Управлении  сказали что всем, кому исполнилось полные  три года-, дали место, кто в заявление  указывал, что не против других вариантов садов.

Думаю, должны точно дать, меня Двойнева по телефону заверила.

А вам сколько сейчас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.