SoluS Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Кто-нибудь пользуется картой для проезда на электричке? Есть какие-то особенности, нюансы? Я пользуюсь в том плане, что на неё проездной "Большая москва" записываю. Ньансов никаких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey32 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Добрый день! Купил карту Стрелка в середине февраля, отъездил больше 20 поездок, сейчас в место 56 руб. плачу 52 руб. на 348 маршруте. Все вроде круто, но вот стал замечать, что сильно уж быстро денюшки на ней заканчиваются. Зашел в личный кабинет, посмотреть историю платежей. Во-первых у них там хиро сделано, только 12 последних событий отоборажаются по карте, то есть нельзя всю историю посмотреть. Во-вторых остаток показывает не верный. Последний раз я положил 500 руб., проехал 9 раз по 52 руб., то есть на 468 руб. Итого остаток должен быть 500-468=32 руб., у меня же показывает остаток 16 руб. Но и то остаток 32 руб. это минимум, что должно быть, по идеи должно быть больше, потому что положительный остаток был перед тем как я положил последние 500 руб., просто я не помню какой он был, а в истории, как я уже сказал, показывает только последние 12 событий. Я написал в службу поддержки, если что-то измениться дам знать. Пока вывод один: Ни кто не собирается дарить вам 2 руб. или 4 руб. после 10-20 поездок, все там просчитано до миллиметра, и то что кажется на первый взгляд сэкономлино будет снято ими (теми кто предоставляет Стрелку) еще больше с вашего баланса и ни как не отследить, если только самому не записывать всю историю, чтобы все просчитать. Будте внимательными, не позволяйте из себя делать лохов! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Sergey32 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Sergey32, может быть, дело в том, что дисконт рассчитывается за календарный период 30 дней. Т.е. отъездили Вы двадцать поездок, стали платить по 52 рубля, но суммарные 30 дней прошли, и у Вас заново установился тариф 56 рублей, и для получения скидки Вам снова надо наездить все те же 20+ поездок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitr Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Да, у них поездки показываются только за ТЕКУЩИЙ месяц. Приход/расход тоже только за текущий. Жду свою карточку с обмена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey32 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) alexxx2k,Да нет, во-первых в билете, что выдает кондуктор, написано стоимость 52 руб., а во-вторых в личном кабинете прописано же стоимость каждой поездки. Просто в ЛК 12 последних поездок написано. Но не исключено, что я не правильно посчитал и где-то ошибся) Для полного принятия решения, жду полной истории платежей от них. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Sergey32 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Average Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ни кто не собирается дарить вам 2 руб. или 4 руб. после 10-20 поездок, все там просчитано до миллиметра, и то что кажется на первый взгляд сэкономлино будет снято ими (теми кто предоставляет Стрелку) еще больше с вашего баланса и ни как не отследить, если только самому не записывать всю историю, чтобы все просчитать. Вот и у меня подобное ощущение было. По истории показывает снятие 40 руб, точно помню - было 108, а осталось 66 на счету. Стараюсь замечать расходы, записывать влом, но я пользуюсь Стрелкой не один, на выходных отдаю матери) Просто в ЛК 12 последних поездок написано. А у меня в лк последние 19 поездок. А все вместе - поездки и оплаты - 25 событий. Но поездки точно не за последние 30 дней либо календарный месяц показывает - в марте первая запись аж 11 числа, хотя 100% ездил в первых числах. Стрелка - канеш сырой продукт, может и глючит поначалу, но уж очень удобно. Глюки кстати в обе стороны, мне вот засчитали 200 рэ ни за что ни про что, да так и не сняли))) Косяк с банковской картой вышел, с моей стороны причем) Видать все ошибки они в пользу пассажира считают, ведь когда карта не пробивается кондуктор не имеет права наличность требовать. И если вам билет пробивают случайно за налик, перепутав кнопки, деньги требовать тоже не имеют права. Должны перепробить билет заново, а за тот, пробитый, по ходу платят со своего кармана, как штраф за незнание билетного девайса. Мне так раза 3 пробивали, я правда платил наличкой - жалко мне их, работа кондуктора - та еще засада. А вот нахаляву разок проехался, когда аппарат завис с надписью "требуется обновление" или наподобие, хехе))) Кстати ни разу не было такого, чтобы карта не читалась, тьфу тьфу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Больше 6 рублей скидки за месяц не удалось добиться, хотя ездил 2 раза в день в будни, даже чуть больше (т.е. 40 поездок по крайней мере). В понедельник опять стало 56 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitr Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемый пользователь карты "Стрелка", добрый день! Благодарим Вас за обращение. Для замены карты требуется написать заявление на обмен/возврат. В заявлении нужно указывать номер ИНН и СНИЛС, оригиналы и копии этих документов не нужны, просто указать номер. Карты на обмен/возврат принимаются без чека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitr Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 С 1 апреля без «Стрелки» проезд будет 40 рублей ссылка [официально] С 1 апреля при отсутствии транспортной карты «Стрелка» стоимость проезда на пригородных маршрутах государственного перевозчика «Мострансавто» составит 40 рублей. Стоимость одной поездки по городским маршрутам у остальных перевозчиков сохранится на уровне 28 рублей. Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» начала работать с 1 февраля этого года. Она предназначена для безналичной оплаты проезда на разных видах общественного транспорта. Однако сегодня картой можно расплатиться только в автобусах и маршрутках ГУП «Мострансавто». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey32 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Купил карту Стрелка в середине февраля, отъездил больше 20 поездок, сейчас в место 56 руб. плачу 52 руб. на 348 маршруте. Все вроде круто, но вот стал замечать, что сильно уж быстро денюшки на ней заканчиваются. Зашел в личный кабинет, посмотреть историю платежей. Во-первых у них там хиро сделано, только 12 последних событий отоборажаются по карте, то есть нельзя всю историю посмотреть. Во-вторых остаток показывает не верный. Последний раз я положил 500 руб., проехал 9 раз по 52 руб., то есть на 468 руб. Итого остаток должен быть 500-468=32 руб., у меня же показывает остаток 16 руб. Но и то остаток 32 руб. это минимум, что должно быть, по идеи должно быть больше, потому что положительный остаток был перед тем как я положил последние 500 руб., просто я не помню какой он был, а в истории, как я уже сказал, показывает только последние 12 событий. Я написал в службу поддержки, если что-то измениться дам знать. Пока вывод один: Ни кто не собирается дарить вам 2 руб. или 4 руб. после 10-20 поездок, все там просчитано до миллиметра, и то что кажется на первый взгляд сэкономлино будет снято ими (теми кто предоставляет Стрелку) еще больше с вашего баланса и ни как не отследить, если только самому не записывать всю историю, чтобы все просчитать. Будте внимательными, не позволяйте из себя делать лохов! Добрый вечер! Как и обещал, отписываюсь по своей ситуации. Прислали мне всю историю движения денег по моей карте стрелка. Посчитал дебет, кредит, в общем баланс сошелся, поэтому признаю, что где-то я тогда ошибся. Вывод: все пока ровно, можно данной картой пользоваться смело) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Зачем прилжению стрелка столько разрешений? Версия 2.1: разрешения Местоположение Примерное местоположение (на основе сети) Точное местоположение (на основе сети и сигналов GPS) SMS Прием SMS Фото/мультимедиа/файлы Просмотр данных на USB-накопителе Изменение/удаление данных на USB-накопителе Идентификатор устройства и данные о вызовах Получение данных о статусе телефона Другое Ярлык разрешения SmartcardServicePermission Просмотр сетевых подключений Неограниченный доступ к Интернету Управление NFC-модулем Запуск при включении устройства Предотвращение переключения устройства в спящий режим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробовал сегодня воспользоваться в электричке от платформы Новая - "карта недействительна". 277 рублей на счету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Для того чтобы пользоваться картой в электричке в кассах ржд необходимо подключить ту форму оплаты проезда в электричках, которым вы собираетесь пользоваться( абонемент, 10-20-60 поездок и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitr Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Подумал причина, что не читается - я четыре недели ждал с замены. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Dmitr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Rio, Вы просто неправильно ее использовали. Для того, чтобы воспользоваться картой для проезда на электричке, необходимо использовать терминал для продажи билетов (разовых) на электричку. Оплатить можно только живыми деньгами, но вместо того, чтобы печатать билет со штрихкодом на кассовой ленте, можно в этом терминале этот разовый билет записать на карту "Стрелка". Немного через одно место, но работает. Может, через кассу и живого кассира тоже можно. Кроме разовых билетов, видимо, можно записать на карту и абонемент на несколько поездок. Ключевой момент - это именно то, что списывать деньги с баланса самой карты для оплаты электрички нельзя. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ключевой момент - это именно то, что списывать деньги с баланса самой карты для оплаты электрички нельзя. боже кошмар какой. Там какие-то наркоманы работают в отделе новых технологий РЖД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Там какие-то наркоманы работают в отделе новых технологий РЖД Абсолютно солидарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Rio, Ситуация в следующем, Тройка, Стрелка, ЦППК - это абсолютно разные юр.лица и объединить их в один кошелек пока не реально, т к помимо списаний средств с карт, нужно еще иметь единый биллинг , что б разруливать финансовые потоки и проводить расчеты. Пока решение такое. что на карты записывают разные аплеты под единым мастерключем и клиенты могут пользоваться несколькими кошельками. Вот я например все таки жду от УЭК, когда они на своей карте соберут хотя бы все транспортные аплеты, что б не таскать с собой несколько карт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) боже кошмар какой. Там какие-то наркоманы работают в отделе новых технологий РЖД Ну один даже на форуме фигурирует Электричка мне как сотруднику РЖД Я администратор ПО Моя стрелка, кстати, сломалась. Стала читаться на турникетах электрички 1 раз из 5. Отнес в Автостанцию, написал заявление на обмен. Жду... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SoluS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Карта удобная. История платежей в личном кабинете на сайте читается, как и баланс. Можно привязать банковскую карту. Теперь налик только для богданов нужен. Из-за этого на них даже вечером не хочется садится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хочу передать привет Мострансавто и сообщить что гореть им в аду, вечно! Старые студенческие карты пригородных автобусов больше не будут работать, надо делать всем льготную стрелку. Для нее надо: ехать в Люберцы, привозить туда паспорт, скан студака, справку из института, что ты студент, письменное заявление на выдачу льготной стрелки, клык дракона, исходники управляющего модуля Протона-М, кровь девственницы И это во время сессии придумали, когда и так голова загружена до предела... И это за 3 дня до конца месяца. А потом говорят: "у нас маршруты не окупаются, ло лоло". С таким отношением и не будут окупаться никогда. Изменено 29 мая, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) А потом говорят: "у нас маршруты не окупаются, ло лоло". С таким отношением и не будут окупаться никогда. Над этим работают: пытаются убрать маршрутки и запихнуть всех в автобусы. Хотя далеко не факт, что результат будет успешный. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Над этим работают: пытаются убрать маршрутки и запихнуть всех в автобусы. Хотя далеко не факт, что результат будет успешный. пусть новые маршруты запускают. как добираться до меги, если не будет 518? на чем ездить из(в) петровского? 25й ходит раз в 15 минут. вечером его вообще не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вы есть слишком много кушать. (с) До Меги через Реал, Люберцы или Кузьминки. А до Петровского в благие брежние времена ходил автобус раз в 30 минут, с дырками по полтора часа на обеды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Mazzy, а были ли те времена "благими" с точки зрения транспорта? Или битком набитый 348-й это благо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение