Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
москва

Как разлюбить?

Рекомендуемые сообщения

Как и большинство внешне красивых фраз - бесмысленна с практической точки зрения! :P

Александр1, сочувствую.

Почему? У нас разные точки зрения.

Что в этом плохого для меня?

Поделиться сообщением

Saymon   

Если сильно влюбиться, "утонуть в отношениях, утонуть в этом человеке" когда думаешь только о нём... Лечит только время и только то время когда этого человека нет рядом, когда не видишь его, когда не слышишь его и когда стараешся не думать о нём... Хотя самый быстрый способ это найти новую любовь, так забыть быстрее

Поделиться сообщением

Silver   
У меня довольно сложный вопрос:как разлюбить,если понимаешь,что тебя не любят?Очень интересно послушать ваше мнение.

Сразу разлюбить не возможно!!! Вот могу заверит на 100%, если ты любишь, любишь всем сердцем, каждой частичкой своей души, а в ответ слышешь - забудь меня! Это тяжело, тяжело до жуткой боли в груди!

Напиться помогает, но на вечер или два.... а просыпаешься и все заново!

Общение с друзьями помогает, но они не смогут вернуть тебе любовь!

Лечит только время....а сколько его нужно...никто не знает!!! :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

Да отвлекаться надо... жизнь не останавливается на этом!!! Ну не срослось... чтож теперь... в гроб???

Ну уж нееееееет!!!

Надо больше веселья, общенья с друзьями, можно вспомнить какие-нить свои старый заморочки (я имею ввиду хобби ;) ) - главное как можно реже вспоминать о своей "душевной травме"... и выкинуть из дома всё, что напоминает об этом...

И подумать только, сколько в окружающем мире интересногооооо!!! И всё это ваше... стоит только захотеть по-настоящему!!!

Короче, не придумывайте себе того, чего нет и тогда всё будет ШИКАРНО!!!

Поделиться сообщением

Если сильно влюбиться, "утонуть в отношениях, утонуть в этом человеке" когда думаешь только о нём... Лечит только время и только то время когда этого человека нет рядом, когда не видишь его, когда не слышишь его и когда стараешся не думать о нём... Хотя самый быстрый способ это найти новую любовь, так забыть быстрее

+1 Согласна

Только время расставит все по своим местам.

Новую любовь найти ой как тяжело, которая действительно вернет тебя к жизни, освежит все твои чуства.

Совет один: наберись терпения.

Да и еще: "Если я заболею, к врачам обращаться не (с)тану. Обращюсь я к друзьям...."

Друзья помогут по-любому. Доказано ZANUSSI

Поделиться сообщением

Действительно, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней!

Посмотреть с другой стороны, но не пытаться копаться, тока хуже будет! Как с раной, обрабатывать, но не ковырять, заживёт, хоть и останется шрам...

Смена обстановки, уход в работу, отвлечение и помошь друзей, много что помогает, но ничто не сработает волшебно, за миг, без работы самого тебя.

Звёзды перед рассветом светят ярче, а потом гаснут и ты понимаешь, что не заметил, как они гасли, но ты знаешь что будет ночь и будут ещё звёзды! :)

Поделиться сообщением

Morskaya   

Застань его/ее за чем-нибудь нелицеприятным(как то , ковыряние в носу, чесание пятой точки, выдавливание прыща, открывание пива зубами, выдирание волос из носа и т.д.). Как рукой снимет-точно говорю.

Идеальный образ разрушится.

А если хочешь мне возразить, что ничем таким он/она(о, любовь моя) не занимается, то ты глубоко ошибаешься-все имеют скелетов в шкафу.

Самое главное-непросредственно увидеть, а не просто предположить, что он это делает!

Поделиться сообщением

Застань его/ее за чем-нибудь нелицеприятным(как то , ковыряние в носу, чесание пятой точки, выдавливание прыща, открывание пива зубами, выдирание волос из носа и т.д.). Как рукой снимет-точно говорю.

Идеальный образ разрушится.

А если хочешь мне возразить, что ничем таким он/она(о, любовь моя) не занимается, то ты глубоко ошибаешься-все имеют скелетов в шкафу.

Самое главное-непросредственно увидеть, а не просто предположить, что он это делает!

видела- не помогает... :cry: ужас, да?

Поделиться сообщением

Morskaya   
видела- не помогает... :cry: ужас, да?

Значит, это было не настолько ужасно. Или просто это тебе кажется. что не настолько. Вдумайся-на самом деле это гадко и отвратительно. Фу! Как можно любить такого ковыряльника/в где-то там чесальника/козявкоеда(и т.д.)?!!!

Поделиться сообщением

Морская ,ну ты умеешь красочно описать! :D и правда фуууууу!!!спасибо за поддержку! :)

з.ы.буду перед сном читать твой пост.пока не пройдет :D

Поделиться сообщением

А если ты знал все нелицеприятные стороны этого человека?

Если вы знаете друг-друга не год-два, а пяток-другой?

Как быть? <_<

Не, за 5 минут такие вещи не делаются, эт тока в сказках и у ворожей из газет! :) )))

Поделиться сообщением

Silver   

Вот хорошо советовать и обсуждать когда это не проиходит с ним! А вот если себя поставить на это место....как это тяжело! и порой не забывается все происходяшее очень долго, шрам остается, да и он болит.!

Поделиться сообщением

Julika   
Вот хорошо советовать и обсуждать когда это не проиходит с ним! А вот если себя поставить на это место....как это тяжело! и порой не забывается все происходяшее очень долго, шрам остается, да и он болит.!

Ну то, что ничего не забывается на 100% это точно...

Почему ты думаешь, что все только обсуждают? Думаю, многим приходилось забывать... это не просто, но если не усложнять - то легче вернуться в норму))

Поделиться сообщением

Julika   

Ничего такого сверхестественного тут нет!!!

Просто ты наверно всё ещё влюблён...

Со временем забудется... ;)

Улыбайся чаще))

Поделиться сообщением

Dust   

Дa, я уйду, и мне плевaть,

Ты знaешь, где меня искaть,

В квaртaле крaсных фонaрей

Я смогу тебя зaбыть быстрей -

Это дело двух ночей.

(с)

ИМХО, истина!

Поделиться сообщением

AnCurly   

На самом деле это действительно тяжело...и не всякий человек способен справиться с этим в одиночестве, бывает, что нужна помощь друга, поддержка, просто банально человеку в такой момент жутко одиноко, необходимо общение, даже не советы, а просто общение, ходить вместе куда-то, отвлекаться, найти себе занятие, которое отвлечет.

Желательно меньше думать о прошлом, что было и что могло бы быть, пытаться найти причину всего произошедшего. Все что ни делается, все к лучшему.

А то, что лучший способ влюбиться в другого, то это не всегда возможно, часто после таких переживаний вообще сложно представить себя с другим человеком. И начав общаться с кем-то еще можно обречь на страдания этого человека, потому что получается, что ты забиваешь свою боль новыми эмоциями, и не факт, что эти новые эмоции перерастут во что-то серьезное.

Тяжело все это... но такова жизнь...и преодолевая такие трудности главное не потерять достоинства и не озлобиться.

Поделиться сообщением

Dust   
Тяжело все это... но такова жизнь...и преодолевая такие трудности главное не потерять достоинства и не озлобиться.

+500

а вообще: "Воля и разум!!!" (С)

Поделиться сообщением

e_man   
Сила Воли и только она способна вытащить человека из такой ямы.

смешно. можно тему с начала читать )))

Поделиться сообщением

Olchik   

Главное не видеть этого человека,и убрать подальше все то что о нем напоминает.......на себе проверенно,помогает....

Поделиться сообщением

Как разлюбить???...

1. Сменить номер мобильного телефона

2. Не отвечать на звонки на домашний телефон 1м

и тд, в общем если ты действительно человеку нужен, он тебя из под земли достанет, через твоих друзей и тд....а если всё это было так.....не серьёзно, то пару раз домой позвонит и забудет.

Вот и понятно сразу будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.