Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SyDemon

Про Citroen

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Ларгус как мини-вэн , есть вариант 5 мест, а есть 7.

Ларгус-минивэн это, извините, смешно.

7ми местный универсал - да, но минивэн это что-то типа форда гэлэкси или мазды мпв, в моем понимании...

_DSLR_, не слушай никого, сгоняй в салон, посмотри на то и на это... Решать, в конечном итоге, все равно тебе.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_DSLR_, я б на твоем месте выбирал "по цвету" :) Любая современная трехлетка, если ее до тебя специально не убивали, несколько лет под тобой еще уверенно проходит без особых проблем, пластик в салоне у них у всех дубовый ( в старом логане еще отсутствует крышка бардачка и внутренние ручки дверей, вместо них там такие "дизайнерские" выступы на подлокотниках), ларгус практичнее вследствие компановки салона, про ходовые качества в этом сегменте даже не заморачивайся, после мотоцикла тебе все покажется унылым, нет разгона, нет тормозов, нет маневренности :) Бери то, что внешне больше нравится, в конце концов, тебе каждый день на нее смотреть...)

Поделиться сообщением

timka05   

Голосую за Ларгус. Логановская живучая подвеска, а какая мяяяягкая. Места больше чем в шевроле.

Лачетти дизайна почти прошлого века (2002 год), не шибко экономичная, как большинство авто с американской родословной.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

после мотоцикла тебе все покажется унылым, нет разгона, нет тормозов, нет маневренности Бери то, что внешне больше нравится

Да, это я понимаю заранее. Да мне и не нужен разгон. Нужна жоповозка и нравятся сараи. ))

Да и эксплуатация планируется не шибко интенсивная и, видимо, в основном в холодное время года, когда мотик уже зачехлен.

Поделиться сообщением

Mike   

Логановская живучая подвеска, а какая мяяяягкая.

подвеска у логана хороша, но вот живучесть несколько преувеличена... на 100к один фиг перебирать...

Знакомый на лаччети передние стойки на 150 менял, остальное не трогал...

Дизайн у обеих не фонтан, че уж там

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Надо в обе сесть и посидеть. + у меня пока такое ощущение, что лачетти кааапельку побогаче, типа электрозеркал и т.д.

Глянул на авто.ру - ларгусов пассажирских что-то совсем мало.

Поделиться сообщением

ежик   

Логан. Пробег 115000км. Заменены передние стойки на ТО 95000, но машина служебная, соответственно лежащий полицейский - трамплин, перед которым нужно разогнаться.

В моей компании покупали лаччети для работы инженеров, так больше года на них никто не проездил. Многим оказалось жуть как неудобно, а руководству дорогим в обслуге. Слишком часто ломались. Были инженеры, которые отказывались ехать в турне на неделю -две с пробегом 3-4 т.км. Сломается где-нибудь под Челябинском и кукуй на этом Лаччети. С Логанами и Ларгусами претензий нет ни у кого. Правда Ларгус Ларгусу рознь попадается - первые были пустышки, но особо одарённые и часто мотающиеся в командировки инженеры разгоняли их под 200км в час, а на "варшированных " задолбались до 180 разгонять. Ещё жалуются на АВС - типа нифига не тормозит, просят отключить. И, немало важно для начальства, с Логанами нет проблем с последующей продажей.

P.S. Какую выберешь мне пофиг, т.к. мне нравятся MPV или мазда 5, а на Лаччети вообще не садился.

Поделиться сообщением

подвеска у логана хороша, но вот живучесть несколько преувеличена... на 100к один фиг перебирать...

Знакомый на лаччети передние стойки на 150 менял, остальное не трогал...

Как эксплуатировать: у меня под наблюдением более 200-х логанов, вмешательства в подвеску начинаются обычно после 90-100 тыс. км. - замена рулевых наконечников, но бывают индивидуумы, убивающие амортизаторы на 60тыс.км.

Ларгус-минивэн это, извините, смешно.

7ми местный универсал - да, но минивэн это что-то типа форда гэлэкси или мазды мпв, в моем понимании...

_DSLR_, не слушай никого, сгоняй в салон, посмотри на то и на это... Решать, в конечном итоге, все равно тебе.

Не посмотри, а посиди и прокатись, что *опа выберет, то и бери ;-)))

Поделиться сообщением

и обгонять по трассе неудобно, пока пол-корпуса на встречку не высунеш, не видно нихрена.

я тоже так думал, пока сам не попробовал. Расстояние побольше перед впередиидущим держи и фсе... а на многополоске с правым рулем даже удобней, имхо

Поделиться сообщением

Foxtrot   

сережа, может быть, не знаю, сам не ездил. Но очень много видел ( а порой и уворачивался от них) праворуких, вылезающих на половину встречки, чтобы побачить, шо там таке...

Поделиться сообщением

на далекие расстояния может быть и не удобно, а по москве нормуль. Я помню как я с 99-й на праворульку пересел, первые дни катания чуть ли не до оргазма...

Поделиться сообщением

Lomus   

живучая подвеска, а какая мяяяягкая.

А как хорошо укачивает... Правда, можно в карманах на спинках сидений рассовать побольше пакетов... :D

Поделиться сообщением

_DSLR_, описанная лачетька - совершенно прекрасная рабочая скотина. Сосед гоняет без проблем. Кстати, лада калина кросс вышла, вчера видел в гермесе на сормовской. Стоит 400 с небольшим, а впечатляет как на 600 :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Стиль и технические новшества Ford Focus могут удивить владельцев более крупных машин/

Никакие новшества не заменят автомобилю нормальный размер :)

Просветите, кстати, насколько там у вас фокусы подорожали в связи с падением рубля?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.