Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SyDemon

Про Citroen

Рекомендуемые сообщения

SyDemon   

Правильный выбор! Только там не 103, а 102лыс, но это не существенно ;-) Люксовая - это Luxe Privilege?

Да именно в привеледж люкс ибо в бэйс и классик или как они там первые две называются я не вижу смыслаа вообще. В Привеледж есть вкусности и много но, чтобы добить те опции, что есть в люксе надо переплатить больше. Да и цена не сильно отличается.

Хз, новым автомобиль остается до первого выезда, а вот "классом ниже" будет всегда :)

Согласен полностью. Только я врятли думаю, что салон подсунет авто после автомясорубки с вытянутым корпусом и заменяными всеми деталями а вот владельцы подержаных авто в легкую могут. Это можно определить взяв спеца или приехав в салон но..... Остается но... Мне до покупке осталось не долго так, что я в такой.....эйфории нахожусь и не могу определиться. Хотя с автору астры улетают и боюсь, что к моменту покупки мне останется только купить логан :)

Кстати, насчет класса. Вся солянка, что есть в опеле есть и в логане, если не больше в логане. Пусть и не С класс а только Б но он мне так нравится :)

Изменено пользователем SyDemon

Поделиться сообщением

hudoznic   

Да именно в привеледж люкс ибо в бэйс и классик или как они там первые две называются я не вижу смыслаа вообще. В Привеледж есть вкусности и много но, чтобы добить те опции, что есть в люксе надо переплатить больше. Да и цена не сильно отличается.

Согласен полностью. Только я врятли думаю, что салон подсунет авто после автомясорубки с вытянутым корпусом и заменяными всеми деталями а вот владельцы подержаных авто в легкую могут. Это можно определить взяв спеца или приехав в салон но..... Остается но... Мне до покупке осталось не долго так, что я в такой.....эйфории нахожусь и не могу определиться. Хотя с автору астры улетают и боюсь, что к моменту покупки мне останется только купить логан :)

Кстати, насчет класса. Вся солянка, что есть в опеле есть и в логане, если не больше в логане. Пусть и не С класс а только Б но он мне так нравится :)

В салоне тоже не помешает детектор слоя краски))) На "новье" частенько имеются крашенные детали))) Это повод для отказа или торга.....

Поделиться сообщением

Yozhik   

Когда я работал в Авто-Старте на капотне в Киа, у нас частонтко красили новые машины ) и потом продавали как не крашеные, ведь никтож не подумает, что она крашена

Поделиться сообщением

SyDemon   

:) ага, 14 с 2кв буфером и 14 колонками по 200 ват с просветом 50 мм и движком 5л 500 л.с. :)))

черную

С обмывом все остается в силе :) кто помогал, прошу на обмыв. Заодно и прав тоже.

post-16083-0-76860300-1412004920_thumb.j

Изменено пользователем SyDemon

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Раз уж тут обсуждают все подряд, то и я спрошу.

2-3 летняя лачетти универсал 1.6 на ручке - есть какие-то противопоказания к приобретению?

Сам я в автомобилях практически полный профан. До сих пор только пассажиром.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Стандартный он по характеристикам, соответствует своему ценовому диапазону. Муж сестры ездил на таком пару-тройку лет, был доволен, в целом, косяков не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Mike   

_DSLR_, никаких, хорошая надежная машина. Клиренс маловат, дизайн из конца 90-х, а в целом хорошая рабочая лошадка, не требующая много денег и внимания.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Клиренс маловат

Вот это, пожалуй, единственное, что смущало.

в целом хорошая рабочая лошадка, не требующая много денег и внимания.

Т.е. как логан, но чуть лучше, да? ;)

Поделиться сообщением

Mike   

Т.е. как логан, но чуть лучше, да?

ИМХО, да... чусть больше простора (особенно в сарае), чуть больше комфорта. По динамике: на автомате не нездил, на механике с 1,6 сарай до 100км\ч ведет себя вполне достойно.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Indigo13   

Нет Лачетти сараев на автомате, только ручка. Хорошая машинка, простая, как 5 копеек и в сервисах изучена вдоль и поперек.

Поделиться сообщением

С эстетической точки зрения - сильно лучше.

сильно сомневаюсь, если сравнивать с новым логаном

Раз уж тут обсуждают все подряд, то и я спрошу.

2-3 летняя лачетти универсал 1.6 на ручке - есть какие-то противопоказания к приобретению?

Сам я в автомобилях практически полный профан. До сих пор только пассажиром.

Смотреть конкретный экземпляр надо, а так, в среднем, ничего плохого, но и ничего выдающегося. Нужен именно "сарай", ларгус не смотрели?

Поделиться сообщением

Ларгус прикольный сарай, построен на базе логана.

Кстате, сейчас все фирмы , которые использовали ситроены берлинго, рено кэнгуу стали переходить именно на ларгус.

Правда на ларгусе дизеля нет. А для таких авто он в самый раз

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ларгус не смотрели?

Cмотрел на него изначально... тоже обратил внимание, что кругом их развелось много. Однако, не покидает ощущение, что это такая четверка, в новом кузове. )

И если его и брать, то только в виде Dacia Logan, кажется так он назывался.

Поделиться сообщением

Mike   

_DSLR_, да не.. не четверка все-таки, но по салону лаччети точно приятней... Да и на калининградскую сборку нареканий все же меньше, чем на тольяттинскую.

Поделиться сообщением

Mike,_DSLR_, а мне лачети больше четвёрку напоминает, хотел так написать, но не стал оскорблять )

Ларгус как мини-вэн , есть вариант 5 мест, а есть 7.

разница в цене минимальная

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

_DSLR_   

а мне лачети больше четвёрку напоминает, хотел так написать, но не стал оскорблять )

Да в четверке, собственно, как таковой, ничего оскорбительного не вижу.. просто хотелось бы избежать того ощущения, когда вокруг железки в отделке салона, дверки тоненькие, будто из фольги и все такое... не знаю как объяснить. Нужно дёшево, неприхотливо, но чтобы не как на табуретке )

Неприхотливо, видимо, стоит сразу уточнить. )) Не "легко починить изолентой и проволокой", а именно "не требующая постоянной заботы и пристального внимания".

Руки у меня две, но обе левые, поэтому "школу мужества" с четверкой или чем-то типа того, хотелось бы пропустить. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.